Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
Девочки , нет времени читать все , напишите пож-та сильного тренера , мы хотим до чемпиона дорасти :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
vladsveta писал(а):
Девочки , нет времени читать все , напишите пож-та сильного тренера , мы хотим до чемпиона дорасти :)

Тоже интересно узнать кто у нас сильные тренера :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Девочки, где вы шьете купальники, дайте пожалуйста телефончик, очень нужно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Девы продайте скакалку на 110см рост, моя правда говорит что больше не пойдет, но попытаюсь уговорить ее хотя бы годик походить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Изображений: 0
если и вправду хотите дорасти до чемпиона, то попытайтесь попасть к тренеру Балакиревой. Она работает вместе с хореографом Щербатюк в "Олимпийце". Ваш ребенок сохранит здоровье, а Вы -нервы. Еще очень добро отзываются старшие об Осиповой. Сильный тренер Хабибулина, но там выживают не все. В "Локомотиве" лучше идти к Анне Дементьевне и Екатерине Петровне, но в этом спорткомплексе не приживаются надолго хореографы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
славушка
Не соглашусь на счет Балакиревой и Щербатюк они не дотягивают своих девоче до мастеров. Балакирева сейчас больше занята своим видом спорта, щербатюк достижениями своего сына, им не инетесено сохранить то что есть и не особо то онистараються создать что то новое. (Сугубо мое мнение, и наблюдение не один год) Вот из наблюдений синицина старается для своих девочек, что бы они мастров получили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Пулька писал(а):
Балакирева сейчас больше занята своим видом спорта

это каким? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Пулька"]славушка
Не соглашусь на счет Балакиревой и Щербатюк они не дотягивают своих девоче до мастеров. Балакирева сейчас больше занята своим видом спорта, щербатюк достижениями своего сына, им не инетесено сохранить то что есть и не особо то онистараються создать что то новое. (Сугубо мое мнение, и наблюдение не один год) Вот из наблюдений синицина старается для своих девочек, что бы они мастров получили[/quot

Иногда кажется что им вообще нет дела как занимаются девочки, очень часто занимаются одним ребенком, а другие в стороне. Согласна с мнением пульки полностью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как тренеры выводят девочек в мастера можно судить по наличию старших гимнасток, ведь звания КМС и мастера девочки защищают с 13 и 15 лет соответственно. Так вот с гимнастками старше 15 лет конкретно проблемы:это уже не малыши и они не позволяют себя растаптывать. Но, к сожалению, единственная форма протеста для них - это уход из гимнастики. Если у тренера нет старших гимнасток, начиная с 15 лет это очень серьезный повод задуматься для родителей: а что собственно у этого тренера происходит на тренеровках с детьми. У Балакиревой старшие дети есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
LEDIDI писал(а):
Иногда кажется что им вообще нет дела как занимаются девочки, очень часто занимаются одним ребенком, а другие в стороне. Согласна с мнением пульки полностью.

Я полностью согласна!!!! Мы их бывшие воспитанники. Мы из тех, кто остался в сторонке, хотя данные и талант имеем непревзойдённый. Нас задавили. Почему-то "коммерческим" девочкам упражнения составляют тренера, подбирают и музыку и элементы интересные. Нам же говорили самим себе составлять упражнения в сторонке, музыку искали сами. Мои просьбы усложнить программу оставались в воздухе. Считаю, ребёнка моего задавили, полностью уничтожили интерес и азарт. Мне от души жаль! Такая гимнастка была хорошая. Сейчас она не у дел, но и возвращаться ни в коем случае не будет.

славушка писал(а):
У Балакиревой старшие дети есть.

Мы сейчас насчитали троих :-) Одна коммерческая девочка, одна МС упёртая и одна поклонница гимнастики. Всё :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
nas toge ne zamechali...a seichas mi treniryemsya v drygoi strone y trenira nacionalnoi sbornoi. nasha trener s ykraini i bila v svoe vremya neodnokratnoi chempionkoi sredi uniorov.
Tak vot, nas tyt srazy zametili. i skazali 4to s nashimi danımi + yporstvo i mi mogem v svoe vremya toge popast v sbornyu. a sei4as mi treniruemsya v obshei grype+ po vixodnim myu dochy preglasili trenirovaca c profi gimnastkami. A posle togo kak ona s profi pobivala v lagere - mne skazali-4to nekotorie elimenti nam nygno pereychivat, tak kak v svoe vremya trener pystil na samotek. NO!!! oni ne ploxie trenira!!! posle nix s 5 mesyachnim pererivom - moi re smog popast na megdynaronie sorevnovaniya.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Мавруша писал(а):
Одна коммерческая девочка, одна МС упёртая и одна поклонница гимнастики. Всё :nez-nayu:

А что значит "коммерческая девочка"? Извините за тупость.. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Экстра писал(а):
Мавруша писал(а):
Одна коммерческая девочка, одна МС упёртая и одна поклонница гимнастики. Всё :nez-nayu:

:hi_hi_hi: ну подумайте :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К примеру в Локомотиве, практически все дети доходят до мастеров, это зависит как от тренера так и от ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне казалось, что ни для кого не секрет, что АБСОЛЮТНО ВСЕ тренеры поступают подобным образом: выбирают из группы одного ребенка после 2-3 лет обучения и далее занимаются в основном с ним. Никогда дети не получают равное количество прогонов и одинаковое число часов обучения в спортзале и это ВСЕГДА было предметом скандалов в спортшколе и уходов детей. Работают с одним человеком в группе, остальные же оплачивают аренду залов. Еще одна интересная версия очень популярная у тренеров: дети должны работать и постигать самостоятельно хитрости художественной гимнастики. Все не могут быть одинаково сильными спортсменками, первый только один. А между прочим это спортивная ШКОЛА, а не кружок кройки и шитья, и тренеры прежде всего - педагоги, которые обязаны найти контакт с детьми. Вот интересно, мамы, знает ли кто-нибудь : есть ли в этой школе спортивный или хотя бы просто детский психолог и бывает ли он на занятиях.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
В Локомотиве у Ванюковой нет ни одного ребенка старше 15 лет, Вы часом не знаете, куда они все делись.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В Локомотиве, помимо Ванюковой есть еще тренера, у которых есть девочки взрослые, знаю их родителей, почти все дошли до мастеров.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Жалко конечно, что если ребенок не "звезда" он должен просто оплачивать" аренду", хотя хочу сказать, из моих наблюдений, что касается тренеров, Хабибулина старается всем детям уделить внимание, подходит почти к каждому ребену.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот видите, какое оказывается несравненное качество есть у Хабибулиной (это не насмешка, а всерьез). Что касается Локомотива, то мамы сказали, что у них наметилась интересная система выхода на уровень КМС и мастеров: девочек-индивидуальщиц от разных тренеров ставят в групповые упражнения для защиты этих званий. У групповичек и бал проходной ниже и программа по элементам по-проще. Вот Вам еще один способ почти беспроигрышно получить мастера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Мавруша писал(а):
Экстра писал(а):
Мавруша писал(а):

:hi_hi_hi: ну подумайте :nez-nayu:

Не вижу повода мне хамить. Я всего лишь нюансы хотела уточнить. Есть ведь разница например между "коммерческими родами" в карман врачу или официально через кассу. Вот мне интересно стало, это официальная практика или тренера так подрабатывают?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Экстра
Я и не думала Вам хамить :sh_ok: Простите, если показалось. Конечно ж не через кассу, конечно же не просто так они оттачивают упражнения и тщательно подбирают сами музыку для девочки, возят её одну на соревнования в Москву (или подмосковье), а на соревнованиях, сидя в судействе, как-то ненароком закрывают глаза на потери и ошибки и вытягивают высокие баллы. Тут уже не соревнованя детей, а соревнования родительских кошельков получается. Мы вот проиграли :nez-nayu:
Данные, выносливость у нас на несколько порядков выше. А главное - была невероятная любовь к гимнастике, азарт и упёртость. Но этого оказалось недостаточно. Сейчас у дочки осталась озлобленность, отвращение и горечь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
славушка писал(а):
Как тренеры выводят девочек в мастера можно судить по наличию старших гимнасток, ведь звания КМС и мастера девочки защищают с 13 и 15 лет соответственно. Так вот с гимнастками старше 15 лет конкретно проблемы:это уже не малыши и они не позволяют себя растаптывать. Но, к сожалению, единственная форма протеста для них - это уход из гимнастики. Если у тренера нет старших гимнасток, начиная с 15 лет это очень серьезный повод задуматься для родителей: а что собственно у этого тренера происходит на тренеровках с детьми. У Балакиревой старшие дети есть.

Вы так утвердительно говорите старшие дети есть, а кто и сколько их...... И что они могут то собственно.... Я этих трех девочек знаю, и думаю на соревнованиях они не блеснут, так как у двоих проблемы со спинами и они не гнуться и не прыгают, а вот Аванесян составят так програму выступления ...... будет бегать по ковру порхать, как раньше аня бабихян

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, смотрю о Сахно вообще отзывов нет. И спортсменок взрослых у нее тоже не видно. Может кто из деток тренируется у нее?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов