Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 90 из 104  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Ветусик
Посмотрела твои фотки, ну эффект прям на лицо...и это всего меся прошел :ti_pa:
дальше будет ещё лучше :a_g_a:
поздравляю с результатом :smile: классно!!!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Теххи писал(а):
Привет :)
Мои зубки :)

поздравляю с установкой!!! зубки красивые у Вас :bra_vo:
Мишаня писал(а):
Девочки скажите ,а удалять зубы больно? :ny_tik: боюсь до обморока :sh_ok:

совсем не больно, мне сразу 2 4-ки на НЧ удаляли...главное - это укольчик сделать :a_g_a: мне 2 или 3 раза кололи, т.к. после первого укола врач проверила, понажимала, оказалось, что я ещё что-то чувствую...но в итоге после всех уколов, не чувствовала ничего...потом дней 5 десны ныли и все. так что не боись :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Женча писал(а):
Поздравляю со снятием!!! Супер!!!

спасибки :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
АзиАткА писал(а):
Майори
Entina
Ой,девчонки!!!С опозданием поздравляю вас со снятим брекетов!!!!!!!!Улыбки стали намного красивее и результат очевиден!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Насть, спасибки огромное :ki_ss:
че-то ты нас совсем забыла...как твои десны? решила проблему?
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Oksanches
Привет, давно тебя не видела, как твои дела??? Результаты виднеются???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Siena писал(а):
девочки,отписываюсь. Приехала в четверг во Вл-к,прихожу в Никодент. Яна Александровна грит,что та капа,которая мне нужна,сейчас у них отсутствует,предлагает снимать бреки в следующий раз ':roll:' . Говорит что предупреждала администратора,чтоб мне отменили визит,хотя мне никто не звонил и последний наш разговор с ними закончился на том,что договорились,что я еду. С учетом того, что чтобы попасть на прием,мне пришлось везти ребенка из Славянки в Арсеньев (к бабушке),а потом соответственно ехать из Арсеньева во Вл-к, у меня там был мягко говоря шок. Я сказала-все равно снимайте. Она обещала что как появится капа, то сразу мне позвонит,а я уже буду кого то просить чтоб забрали и передали в Славянку. По поводу самой капы. Она еще раз подтвердила,что это капа делается не по слепку, идет готовая. Стоит 3000 р. Сейчас переживаю, что хожу без ничего,но другого выхода просто для себя не видела, т.к. муж меня возить по четвергам не может,а крюк Славянка-Арсеньев-Владивосток-Арсеньев-Славянка повторять желания нет :-(

Вот это Да, вот это сервис, блин!!! :sh_ok:
я в шоке, вот уроды!!! ну вы сильно не расстраивайтесь, Вам ещё чу-чуть с ними сотрудничать осталось :smile:
ну, видимо, у каждого ОРТа свой подход, кто-то такие капы дает, кто-то по слепку делает...
Раз они так считают нужным делать, значит надо им доеверять, не думаю, что они нам навредить хотят :nez-nayu:
выложите потом фотку своей капы,ага?! :smu:sche_nie:
Oksanches писал(а):
И их первые два месяца снимают только чтобы поесть :smile:

У всех разная схема ношения кап...мне орт сначала сказал 2 месяца неснимая носить, а потом сказал, что 3 месяца...и потом ещё 2 года на ночь одевать...вот такие дела :nez-nayu:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Varra писал(а):
Entina
это проволока изнутри?

ага :a_g_a:

Leruska
Бусиночка

девочки, мне кажется что есть, возможно, несколько видов кап, и зависит это скорей всего от случая тяжести. почему вы не спросите прямо своих ортов, что да как и почему? я думаю сами мы тут правды не найдем своими догадками и подозрениями :du_ma_et:
так что кто первый подвергнет орта подпросу - отпишитесь плиз, мне тоже очень интересно почему так :smile:

Азиатка
спасибо, ты нас кста совсем покинула, не курируешь больше :-) что у тя сейчас происходит? все ровно, как и после снятия? к орту как часто ходишь на осмотр? мне идти в конце сентября, как Я.А. сказала первый прием чз 3 месяца.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
капец девочки, такое чувство, что это лечение на века, я вот, зубы так как теперь никогда не чистила, щас блин двумя щетками орудую, одна для брекетов, другая обычная, еще и ёрш идёт в ход, а вечером зубная нить, :a_g_a: , врач сказала, что я не важно до этого вычищала, теперь стараюсь :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Entina
Оксанчес наблюдается у дока, кот. в одном кабинете с моим врачом, так вот она написала. что у нас прозрачные будут, УРА :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: в ДДГ

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
Siena писал(а):
девочки,отписываюсь. Приехала в четверг во Вл-к,прихожу в Никодент. Яна Александровна грит,что та капа,которая мне нужна,сейчас у них отсутствует,предлагает снимать бреки в следующий раз ':roll:' . Говорит что предупреждала администратора,чтоб мне отменили визит,хотя мне никто не звонил и последний наш разговор с ними закончился на том,что договорились,что я еду. С учетом того, что чтобы попасть на прием,мне пришлось везти ребенка из Славянки в Арсеньев (к бабушке),а потом соответственно ехать из Арсеньева во Вл-к, у меня там был мягко говоря шок. Я сказала-все равно снимайте. Она обещала что как появится капа, то сразу мне позвонит,а я уже буду кого то просить чтоб забрали и передали в Славянку. По поводу самой капы. Она еще раз подтвердила,что это капа делается не по слепку, идет готовая. Стоит 3000 р. Сейчас переживаю, что хожу без ничего,но другого выхода просто для себя не видела, т.к. муж меня возить по четвергам не может,а крюк Славянка-Арсеньев-Владивосток-Арсеньев-Славянка повторять желания нет :-(

Вот это Да, вот это сервис, блин!!! :sh_ok:
я в шоке, вот уроды!!! ну вы сильно не расстраивайтесь, Вам ещё чу-чуть с ними сотрудничать осталось :smile:
ну, видимо, у каждого ОРТа свой подход, кто-то такие капы дает, кто-то по слепку делает...
Раз они так считают нужным делать, значит надо им доеверять, не думаю, что они нам навредить хотят :nez-nayu:

зачем сразу ругаешься :-(
Я.Н.очень компетентный доктор, но заказ систем и сопутствующих материалов не она ведет, она лишь заявки подает. тут надо с руководством клиники кусаться.
ну и не надо все же забывать что все усовершенствуется, причем очень быстрыми темпами. может сейчас уже есть такие материалы, которые позволяют делать капу одного универсального размера. и делать капы по слепку это уже моветон в мире ортодонтии за том же западе, а до нас эта фишка только дошла и то местами. мне просто непонятно почему не задаются вопросы напрямую к орту??? мы конешно очень знающие, но во многих вопросох мы просто некомпетентны.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бусиночка писал(а):
капец девочки, такое чувство, что это лечение на века, я вот, зубы так как теперь никогда не чистила, щас блин двумя щетками орудую, одна для брекетов, другая обычная, еще и ёрш идёт в ход, а вечером зубная нить, :a_g_a: , врач сказала, что я не важно до этого вычищала, теперь стараюсь :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Entina
Оксанчес наблюдается у дока, кот. в одном кабинете с моим врачом, так вот она написала. что у нас прозрачные будут, УРА :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: в ДДГ

:-) ну вообще-то я имела в виду допрос орта по поводу нового вида кап :mi_ga_et: если пойдете на прием в ближайшее время, уточните, если вас не затруднит.
я конешно тоже спрошу. но хочется послушать мнения нескольких спецов.

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
Leruska Бусиночка девочки, мне кажется что есть, возможно, несколько видов кап, и зависит это скорей всего от случая тяжести. почему вы не спросите прямо своих ортов, что да как и почему? я думаю сами мы тут правды не найдем своими догадками и подозрениями

Я вообще-то и тавк знаю что у нас в ДДГ прозрачные будут.(мне врач показывала)
а по поводу того по слепкам их будут делать или нет мне все равно, т.к. я доверяю своему врачу..и уверена, что она сделает так,как лучше.
не поняла, честно говоря, с чего вы взяли, что я мучаюсь в догадках :nez-nayu: я по-моему про это ни слова не писала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Leruska писал(а):
Entina писал(а):
Leruska Бусиночка девочки, мне кажется что есть, возможно, несколько видов кап, и зависит это скорей всего от случая тяжести. почему вы не спросите прямо своих ортов, что да как и почему? я думаю сами мы тут правды не найдем своими догадками и подозрениями

Я вообще-то и тавк знаю что у нас в ДДГ прозрачные будут.(мне врач показывала)
а по поводу того по слепкам их будут делать или нет мне все равно, т.к. я доверяю своему врачу..и уверена, что она сделает так,как лучше.
не поняла, честно говоря, с чего вы взяли, что я мучаюсь в догадках :nez-nayu: я по-моему про это ни слова не писала :du_ma_et:

я очень рада что конкретно у вас будут прозрачные, а не так как вы представляли на предыдущей странице, с накрашенными губами и в синенькой капе :-)
мы - это не значит что только вы, а мы все форумчанки, бывшые, нынешние или будущие брекетоносцы, кому это интересно. если для вас задать орту вопрос - это трудность, то мы подождем более любопытных единомышленников :smile:

офф: одна девочка носила брекеты и тоже доверяла своему орту....аж 8 лет :men: (Leruska - к вам данное выссказывание не имеет никакого отношения, просто вспомнила про этот случай)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Бусиночка, приветик :smile: Двигается потихоньку, на предыдущем приеме доктор сказал, нижние хорошо встают, а верхние медленнее.. А мне уже так охота чтоб красота прям была! :-) Через 3 недели дугу будут менять. :smile: Опять наверно неделю есть кашку буду :sh_ok:

Майори, ну мне тоже такое говорили еще перед установкой. А как долго носить капы доктор наверное потом решает, в индивидаульном порядке :smile:

Девочки, не надо спорить :smile: Кому интересно, те спросят у своих ортов по поводу различия в капах :a_g_a: А потом, если будут так любезны, сообщат результаты жаждущим информации массам :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Entina писал(а):
Я.Н.очень компетентный доктор, но заказ систем и сопутствующих материалов не она ведет, она лишь заявки подает. тут надо с руководством клиники кусаться.
ну и не надо все же забывать что все усовершенствуется, причем очень быстрыми темпами. может сейчас уже есть такие материалы, которые позволяют делать капу одного универсального размера. и делать капы по слепку это уже моветон в мире ортодонтии за том же западе, а до нас эта фишка только дошла и то местами.

мне тоже Я.А. очень нравится как специалист (и как человек тоже :ki_ss: ). Но вот администратор в Никоденте вообще что называется "ни в зуб ногой" ,она там новенькая вроде бы. В общем я туда сегодня снова звонила,чтобы конкретно выяснить модель своей этой злополучной капы, решила самостоятельно заняться ее поиском. И снова мне администратор сказала,что она стоит 8800 ':roll:' хотя Я.А. на приеме сказала 3000 :ps_ih: ну в общем этой капы у них по прежнему в наличии нет,я села на телефон обзванивать другие стоматологии и наконец ее нашла. Завтра должны передать с паромом в Славянку :ya_hoo_oo: кому интересно.вот ссылка http://www.32shop.com.ua/category_40.html их там два вида, Яна А. сказала,что мне нужна красная

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Oksanches писал(а):
Кому интересно, те спросят у своих ортов по поводу различия в капах :a_g_a: А потом, если будут так любезны, сообщат результаты жаждущим информации массам

дело все в том,что я ее особо не спрашивала,в чем различие готовых и индивидуальных,потому что она мне и не предлагала на выбор. Сказала,что нужно готовую. Ну готовую так готовую,ей то видней. Просто неприятно,что Никодент не позаботился об этом вопросе,хотя я на снятие была почти за полтора месяца записана :de_vil:

Последний раз редактировалось Siena 27 сен 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Oksanches писал(а):
Не, девочки, в GDG капы точно прозрачные

и в Евро-Стоме тоже прозрачные :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прозрачные-скукотища :-)
то ли дело я буду,с красными! :)-(: ;;-)))

Последний раз редактировалось Siena 27 сен 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Siena, ну вот, все хорошо, что хорошо заканчивается :smile: По ссылке написано что это капы ночные? Днем значит не нужно носить? А в темноте-то без разницы какого она цвета :smile: Хоть в горошек :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Siena писал(а):
прозрачные-скукотища :-)
то ли дело я буду,с красными!

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oksanches писал(а):
ну вот, все хорошо, что хорошо заканчивается :smile: По ссылке написано что это капы ночные? Днем значит не нужно носить? А в темноте-то без разницы какого она цвета :smile: Хоть в горошек

да конечно без разницы, я так поняла что надо днем еще носить около часа,ну это сейчас тоже не проблема, надо только пока ребенок спит одевать,чтоб не испугалась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
:-ok-:
Entina писал(а):
если для вас задать орту вопрос - это трудность, то мы подождем более любопытных единомышленников

для меня задать вопрос своему орту не трудность :smile: но вы, конечно, ждите любопытных :hi_hi_hi: :smile:
а ваш предыдущий пост я решила, что адресован мне,т.к.вы указали мое имя, вот и все :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут:
Siena писал(а):
прозрачные-скукотища то ли дело я буду,с красными!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
смех смехом, но вам то только на ночь...так что все :-ok-:
кстати, покажите зубки,пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 1
а вот мне даже на час днем проблематично будет надеть цветную капу, я как в 7 утра уезжаю на работу, и возвращаюсь в лучшем случае не раньше 11 вечера..
а с прозрачными хоть целый день готова ходить и не париться :du_ma_et:
так что если будут мне предлагать цветную...ругаться буду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Майори
Спасибо)
Вроде да,что-то есть, дуга прямее становится)
И я уже спокойно ем многое) Чет не похудею нифига..)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
блин, девочки постоянно читаю новые сообщение,
ВСЕ КТО ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЕЛ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я жду не дождусь когда снимут.
Муж сказал в ресторан пойдем, он меня без брекетов еще не видел. :-)
в марте будет 5 лет как ношу.

сейчас поставили 2 резинки. не знаю как правильно назвать, они соеденяют верхнюю и нижнюю челюсть.капец как неудобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Fox_866

А почему так долго :du_ma_et: ?Когда обещают снять?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 90 из 104  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов