Майори писал(а):
Siena писал(а):
девочки,отписываюсь. Приехала в четверг во Вл-к,прихожу в Никодент. Яна Александровна грит,что та капа,которая мне нужна,сейчас у них отсутствует,предлагает снимать бреки в следующий раз

. Говорит что предупреждала администратора,чтоб мне отменили визит,хотя мне никто не звонил и последний наш разговор с ними закончился на том,что договорились,что я еду. С учетом того, что чтобы попасть на прием,мне пришлось везти ребенка из Славянки в Арсеньев (к бабушке),а потом соответственно ехать из Арсеньева во Вл-к, у меня там был мягко говоря шок. Я сказала-все равно снимайте. Она обещала что как появится капа, то сразу мне позвонит,а я уже буду кого то просить чтоб забрали и передали в Славянку. По поводу самой капы. Она еще раз подтвердила,что это капа делается не по слепку, идет готовая. Стоит 3000 р. Сейчас переживаю, что хожу без ничего,но другого выхода просто для себя не видела, т.к. муж меня возить по четвергам не может,а крюк Славянка-Арсеньев-Владивосток-Арсеньев-Славянка повторять желания нет

Вот это Да, вот это сервис, блин!!!
я в шоке, вот уроды!!! ну вы сильно не расстраивайтесь, Вам ещё чу-чуть с ними сотрудничать осталось
ну, видимо, у каждого ОРТа свой подход, кто-то такие капы дает, кто-то по слепку делает...
Раз они так считают нужным делать, значит надо им доеверять, не думаю, что они нам навредить хотят

зачем сразу ругаешься
Я.Н.очень компетентный доктор, но заказ систем и сопутствующих материалов не она ведет, она лишь заявки подает. тут надо с руководством клиники кусаться.
ну и не надо все же забывать что все усовершенствуется, причем очень быстрыми темпами. может сейчас уже есть такие материалы, которые позволяют делать капу одного универсального размера. и делать капы по слепку это уже моветон в мире ортодонтии за том же западе, а до нас эта фишка только дошла и то местами. мне просто непонятно почему не задаются вопросы напрямую к орту??? мы конешно очень знающие, но во многих вопросох мы просто некомпетентны.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Бусиночка писал(а):
капец девочки, такое чувство, что это лечение на века, я вот, зубы так как теперь никогда не чистила, щас блин двумя щетками орудую, одна для брекетов, другая обычная, еще и ёрш идёт в ход, а вечером зубная нить,

, врач сказала, что я не важно до этого вычищала, теперь стараюсь
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:EntinaОксанчес наблюдается у дока, кот. в одном кабинете с моим врачом, так вот она написала. что у нас прозрачные будут, УРА

в ДДГ

ну вообще-то я имела в виду допрос орта по поводу нового вида кап

если пойдете на прием в ближайшее время, уточните, если вас не затруднит.
я конешно тоже спрошу. но хочется послушать мнения нескольких спецов.
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!