Расскажу про наш стыд
Отдыхали мы во Вьетнаме. В сильный дождь поехали гулять по магазинам, купили себе дождевики целлофановые. Все мокро, с плащей течет. Сели в такси, доча спит у меня на руках, по салону начинает распространять характерный запах, но доча в памперсе - так что мы не переживаем. Отель наш расположен на острове, на материке "ресепшн", нарядные девочки встречают всех отдыхающих, приглашают присесть на диванчик и отдохнуть, пока не пойдет катерок на остров. Катер ходит каждые полчаса.
Выходим из такси, мокро, с нас течет вода ручьем. Катер только что ушел, нам ждать еще минут 20. Собираемся отдохнуть на диванчике. Заходим под крышу, к нам сразу подходит девушка, отрезая нам путь к диванчикам, на ходу переговаривается по рации. Говорит, что нас уже ждет катер (странно, думаем мы, ведь еще 20 минут ждать, но почему бы и нет). Капитан катера нас встречает, проводит внутрь и мы сразу отправляемся. Сидим в катере, хвалим сервис, увидели, наверное, что ребенок спит и специальный катер нам выделили.
И тут я смотрю на свой плащик... Девочки, это даже представить страшно... С меня рекой течет гов-но (извините за выражение, но по другому не скажешь)... Весь дождевик ниже пояса цвета детской неожиданности, все это богатство вместе с дождевой водой стекает на пол... С локтя тоже капает (на котором дочина попа лежит). В общем, это была страшная картина... Памперс не выдержал напора...
Мне было очень стыдно, но ржали до слез... Как представили, что девушка по рации говорила:"Всем внимание! Гость в ..овне! Повторяю, гость в ..овне"