Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Тьху ты, млин, зашла про рестораны почитать, а уже и тут псиносрач развели! :zvez_ochki: По теме: решили на выходных вспомнить старые добрые времена и зашли в "Мауро" на пиццу с ананасом, могу сказать, что она по-прежнему моя любимая в этом городе. Также рада была узнать, что там по-прежнему играют Coin и подают вкусный кофе. Незаслуженно я подзабросила это место, буду исправляться.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Бергамот писал(а):
Видела как посетительница кафе "Молоко и мед" давала собачке с которой она сидела за столиком, облизывать свою чайную ложку и пить из блюдца, а потом эту же посуду будут посетителям ставить

Ну это кому как. Я лучше после собаки поем, чем после гнилозубого человекопосетителя со стафилококком в горле и грибком на ногтях.

За это сообщение автора Лесавка поблагодарил: Gurami

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Лесавка писал(а):
Ну это кому как. Я лучше после собаки поем, чем после гнилозубого человекопосетителя со стафилококком в горле и грибком на ногтях.

только об этом подумала) собаконенавистницы вы откуда знаете кто до вас в кафе ел поданным вам прибором? ( вопрос конечно риторический :-) )

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Я лучше после собаки поем, чем после гнилозубого человекопосетителя со стафилококком в горле и грибком на ногтях.

Ну извиняйте, я заведения с таким контингентом не посещаю.
Вы хотите сказать что у собаки в пасти этого всего нет? Она 5 мин назад опу лизала, а потом в тарелку морду сует :ze_le_ny:
Фрустайл писал(а):
собаконенавистницы
Я к собакам вполне нормально отношусь, но опускаться до того чтобы есть с ними с одной тарелки... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Да что ж вы все про опы, гавно и прочие вонючки!!!!! :shout:
Расскажите лучше про новые блюда, кто что попробовал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, а если абстрагироваться от нежно любимого на ВМ срача собаки vs дети, как посуду моют в общепите? Есть какая-то гарантия не цепануть туберкулезосифилис? Все повара работают в перчатках?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Velga
повара чаще всего работают без перчаток.. увы и ах.. :nez-nayu: а посуду моет посудомойка, автоматическая.. или узбекская :smile:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
вчера ужинали с семьей и другом из Москвы в Токио.
Он до отъезда из владивостока 4 года назад японскую кухню не едал. В Московии ел. Но после вчерашнего ужина сказал, что больше в ни ногой в японские едальни (которых там на каждом шагу), т.к. 2теперь есть с чем сравнить")))))

Дочь моя, кстати, вчера как с цепи сорвалась (или я сильно приглядывалась-прислушивалась после обсуждения здесь): нашла двух подруг и гарцевала с ними весь вечер. Наверняка кого-то раздражала. Хотя, взрослые люди могут попросить родителей угомонить детей, если те им мешают. Нас не просили. Наверное это я уже таракана в голове вырастила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Velga писал(а):
Есть какая-то гарантия не цепануть туберкулезосифилис?

ну вот это как то совсем страшно :sh_ok:
у них же есть санкнижки,кто ж сифилитика пустит на кухню!

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
Velga писал(а):
Есть какая-то гарантия не цепануть туберкулезосифилис?

ну вот это как то совсем страшно :sh_ok:
у них же есть санкнижки,кто ж сифилитика пустит на кухню!

Жень,венеролога проходят раз в шесть месяцев. А что там в организме за шесть месяцев происходит - одному Богу известно.

Впрочем, не парься сильно. Сифилис, подхваченный при поедании сибаса - это фантастика)))))

Сообщение Добавлено:  
Velga ну в принципе по внешнему виду и по статусу заведения наверно можно судить :smu:sche_nie: Если заляпанные приборы, стекло, то ясень пень как там моют посуду и что человек, заботящийся о своем здоровье, не станет там есть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Матюшина мама
вспомните чистый Токио. Что, там были грязные скатерти? Грязная посуда? Но несоблюдение сан.норм на кухне привело к тяжелейшему отравлению почти десятка посетителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Я некоторое отношение к медицине имею, поэтому пока ребенку ложку в рот несу, иногда мысля мелькает в голове, хтож ее (ложку), после кого и чем мыл, да какими руками готовил, да сполоснул ли лапки после сортира, а официант в кофию не плюнул ли... так и живем...

Сообщение Добавлено:  
МАО, я в Токио была один раз, первый и он же последний, нам с мужем как раз и бросилось в глаза что там не совсем чисто, я суши не ем, вообще сырую рыбу и тп не люблю, а вот муж любитель, сказал суши не вкусные, все заветренное. А мой брат с женой и друзья любят это заведение. Так что сколько людей столько и мнений.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Бергамот
аналогично, мы были один раз, муж отравился .Мне всегда японская еда нравилась больше в Самураях и в Эдеме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
девы! ну как же интересно вас читать! столько жизненных аспектов затрагивается. только ветка "невкусная" от этого получается.
мы вот последний раз в Зуме за барной стойкой сидели. перед нами товарищ роллы кртил. с красным носом, постоянно шмыгал и чихал :nez-nayu: так и хотелось ему платочек предложить :-) еще я подумала, разглядывая этих поварят, почему они без головных уборов. волосики-то сыплются....
но вот отметила и забыла. неохота на этом циклиться. но ВМ не дает об этом забыть))

Сообщение Добавлено:  
МАО я там не была ни разу, т.к. к японской кухне в нашем городе вообще отношусь в большим недоверием :smu:sche_nie:
Роллы ела два раза в жизни в Маках (тоже сомнительное наверное заведение, но на тот момент не было времени вникать :-) ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Матюшина мама
Маки это вообще за гранью добра и зла :-) :-) :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
зуец писал(а):
Впрочем, не парься сильно. Сифилис, подхваченный при поедании сибаса - это фантастика)))))

да я то и не парюсь как раз,но если вот так задумываться да еще и детей кормить в общепите,можно впасть в депрессию :ps_ih: помимо всего прочего (стафилококка который не лечится) может и завестись кто нибудь внутри. :ts_ss:
суши вообще кстати не ем,именно после ситуации с Токио,а роллы оч острожно и поддавшись мужниным настроениям-типа роллы это не страшно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
зуец писал(а):
вчера ужинали с семьей и другом из Москвы в Токио.Он до отъезда из владивостока 4 года назад японскую кухню не едал. В Московии ел. Но после вчерашнего ужина сказал, что больше в ни ногой в японские едальни (которых там на каждом шагу), т.к. 2теперь есть с чем сравнить")))))

мои подруги, уехавшие в Питер, от тамошней японки плюются. особенно, по их словам, впечатлил способ подачи лимона, васаби и имбиря - в виде мешанины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
мы в москве были в японских :ze_le_ny:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов