Историю расскажу, извините если немного не в тему.
Появился у меня как-то кавалер - ничего хороший такой, интеллегентный мужчина, высокий, сильный, галантный и т.д.
Ну вобщем поехали мы с ним на Шамору вечерком шашлыков поесть и прогуляться....
И угораздило нас во время прогулки уйти в дальнюю часть пляжа на право, там уже и скалы, домики какие-то, лодки и все енто дело железной сеткой огорожено вплоть до воды... но не совсем - метра полтора песка от забора до моря было ( мож отлив был), и мы типа, о раз есть проход значит можно идти - и поперлись.
Прошли значит метров 150, дошли до домиков- очень нам интересно стало что же зесь находится, смотрим старик в кресле спит - щас думаем спросим. окликаем его, а он как подорвется с кресла, на нас глаза выпучил и кричит, - "Вы как сюда попали?!! пипец вам, у меня же собаки на ночь спущены! уходите скорей отсюда"
И тут из-за угла выскакивает кавказец взрослый, старик его перехватить за ошейник успевает, держит и кричит, типа бегите у меня еще три таких где-то здесь бегает..
Мы руки в ноги и бежим, ну не сильно так бежим, - смех разбирает...
половину пробежали до забора, и тут слышим сзади топот как-будто лошади бегут...

Пнимаем, что не до смеха, - остальные три кавказца (а это самая крупная из существующих пород-как теленок размером) услышали лай первой и теперь несутся за нами. Как мы припустили! но я понимаю что до забора мы все равно не добежим, а если и добежим - ну и что? проход-то там свободный... Не знаю что было в голове у моего кавалера, но начинаю думать, что как мужчина он уже должен начать спасать положение и свою женщину.... А он ничего не делает, тока чешет впереди меня...
я как человек державший овчарку 11 лет, понимаю, бежать нам нельзя - они прыгнут на спину и повалят - у них включился азарт, надо повернуться лицом и командовать ими.
Короче, я останавливаюсь и останавливаю своего мужчину, разорачиваюсь на собак и начинаю на них орать и топать... А мой, товарисчь, все время порывается убежать, мне пришлось схватить его за рукав и держать, потому что в голове только мысль сумашедшая, что если он сейчас побежит, то собаки кинутся за ним, повалят и начнут грызть, а мне придется как-то его отбивать от них, а как я не знаю - от этой картины меня разбирает истерический смех, и поэтому я держу его за рукав
Представляете картину:
стою я на пляже , вцепившись в рукав мужика, топаю и ору командирским голосом на собак и на мужика одновременно.
собакам: _"ФУ-у! НА МЕСТО ПОШЛИ БЫСТРО!! (при этом мужик дергается и порывается убежать)
Мужику, дергая за рукав:" СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!!"
собакам: ФУ!!! ПОШЛИ ОТСЮДА!!"
мужику: "СТОЯТЬ, Я СКАЗАЛА!!"
собакам: "ФУ!!
мужику:"СТОЯТЬ!
Короче собаки под конец все же убежали, их смутило, что кто-то на них орет и не боится. А мужчинка потом долго извинялся за свою трусость (у меня реально впечатление сложилось, что он мне под конец на голову залезет от страха) и долго красочно объяснял почему он боится больших собак (типа уже во взрослом возрасте на даче у друзей на него неожиданно выпрыгнула собака хозяев и сильно покусала). А у меня случилась форменная истерика со смехом, потому что я никак не могла выкинуть из головы мысль - как мне повезло,что он все же не побежал, потому что я так и не смогла придумать как отбивать его от собак...
Когда мы вернулись в город я вышла из машины и сказала, чтоб он больше мне никогда не звонил.
Он потом долго звонил, ходил, дарил цветы.... и тд., пока откровенно не был послан. За что сильно обиделся, и сказал, что такой инцидент не повод судить о нем как о человеке и рвать отношения...
ВОт скажите девочки, может это я такая привереда, но можно ли простить человеку подобное поведение в подобной ситуации???