Lawyer писал(а):
Holli писал(а):
stingerella писал(а):
Девочки урааа

, едем 14.10 по 16.10 на 3дня-2ночи. С приморавтотрансом.
Мы примерно в этих же числах собираемся

Скажите, пожалуйста, сколько вы отдали за путевки (чтоб информция была самой свежей) и какая гостиница (я бы хотела попробовать Вульф)?
только что звонила в приморавтотранс, мы едем 19-21 октября... выясняла по поводу вульфа... обломс... у них заселение в 12-14, выселение строго в 12, потому они пока с ними договор не заключили, утрясают... можно самим пойти заселиться, но это суета и за отдельные деньги... мы будем селиться в фубан...[/quot
мы ездили с Приморье,в Суньке были в 9 по китаю...и сразу жу заселились

на счет выезда не знаю,выезжали в 10 по китаю
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:nat1101 писал(а):
illumine писал(а):
Lawyer писал(а):
девочки!... кто жил и в вульфе, и в фубане - скажите объективно, какая гостиница лучше... мы после открытия фубана только в нем живем... еду с родителями, хочу лучшую гостиницу...
пы.сы.... расстояние от площади решающим показателем не является... для нас и пруды в шаговой доступности... интересует лишь комфортность пребывания в гостинице: размеры номеров, удобство кроватей, душ - ?, кондиционер..:
Жили в Вульф в августе,ооооочень понравилось-чистый номер,белоснежные простыни,плазма,душевая кабинка(что очень удобно,а то дырка в полу как то не очень),кондиционер тоже был-одним словом мне очень понравилось...до площади 5 минут пешком...в Фубане не была,поэтому сравнить не могу...
Где находится это гостицица Вульф???
Попробую обьяснить-там где раньше был старый автовокзал,переходите через дорогу и вниз-сразу будет Вольф....там раньше какая то гостиница была-не знаю название