Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1189 ]  Страница 10 из 60  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Каришка
А я как раз только большие и беру,и мы очень довольны и наслаждаемся вкусом!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
А мы вчера очередной вкус Броско попробовали: Швейцарский ланч. Нечто сырно-кофейное с шоколадом и печеньем :rolleyes: В принципе, вкусно. Но пока для меня лидирует у них Тартюфо :co_ol:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Каришка писал(а):
Amanett писал(а):
Каришка писал(а):
А вот Чистая линия испортилась - я ее года два назад попробовала, очень вкусно как в детстве. А недавно покупала несколько раз - уже кокосовое масло появилось, хотя и не написано, но на языке остаются крупинки, которые не растворяются - оно и есть...и привкус другой стал, растительный.

что-то не распробовала я в чистой линии кокосового масла :du_ma_et: :sh_ok: и с крупинками ни разу не попадалось....а вы кокосовое масло в чистой линии какой расфасовки обнаружили ?

которое на палочке по 100г. Большие упаковки не рискнули брать

как можно на вкус обнаружить присутствие растительных добавок.... :du_ma_et:
сегодня ела чистую линию на палочке в бумажке - вкус такой же как и был всегда , крупинок никаких не наблюдалось и на вкус растительные жиры никак распробовать не удалось... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Amanett писал(а):
как можно на вкус обнаружить присутствие растительных добавок.... :du_ma_et:
сегодня ела чистую линию на палочке в бумажке - вкус такой же как и был всегда , крупинок никаких не наблюдалось и на вкус растительные жиры никак распробовать не удалось... :nez-nayu:

да легко - все что не растворяется - то из растительных жиров.В настоящем мороженом нет крупинок - молоко, сливочное масло, сахар и сгущеное молоко.
Кстати, попробовала чистую линию в большой упаковке - слишком сладко и че-то там есть намешано, какие-то усилители или еще что

Сообщение Добавлено:  
пошла читать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Каришка писал(а):
да легко - все что не растворяется - то из растительных жиров.В настоящем мороженом нет крупинок - молоко, сливочное масло, сахар и сгущеное молоко.

Но в Чистой линии нет никаких крупинок, всё растворяется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2011
Изображений: 0
А мне нравится мороженое "магнат голд" и "сникерс", ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! Хоть каждый день бы ела, если бы на фигуре это ни как не сказывалось! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Illuziya писал(а):
Зато вчера на Набережной гуляли, попробовали новое мороженое, не помню название, цену запомнила - 80р за 100г. Накладывается в маленькие стаканчики и большие рожки, а также в пластиковые баночки-креманки небольшие. Видов довольно много (не как в 33 пингвина, но все же). и есть интересные, например, мята+шоколад, банан+шоколад, 3 шоколада, малиновое, карамельное (с кусочками карамели), тирамису, йогурт, что--то там с клубникой... еще какие-то, не запомнила. Я пробовала банан+шоколад, мята+шоколад и кармельное - очень понравились! Рожок брала большой, не разочаровал: тверденький, хрустящий, вкусный. Муж брал в маленьком стаканчике, говорит, тоже хрустящий, но воздушный такой по структуре. Само мороженое гольной химией. на мой взгляд и вкус, не отдает, не приторное, мягкое, не перемороженое, в общем, вкусное :co_ol: Там на прилавке еще стояли бутылки с сиропами, вероятно, можно при желании еще и полить сверху. Точки с этим мороженым видели в районе бывшего рыбного рынка на Набережной.

Спасибо за наводку :ro_za:
в субботу попробовали Тирамису, Мятное с кусочками шоколада и Фисташковое. Очень вкусно. особенно мятное - вообще песня,всем любителям мяты рекомендую. Правда мы брали не в рожке а в картонной коробочке ( по типу баскин-робинс). дл я справки :цена за 100 гр (примерно один шарик) 80 рублей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Девочки, случайно провела эксперимент с пломбиром "Чистая линия. Семейное". Чашка с остатками мороженого стояла несколько часов, через время я с удивлением заметила, что кусок мороженого как лежал в чашке горкой, так и лежит. Оказывается, оно расслоилось, жидкость подёрнулась плёнкой, а мякоть так и осталась лежать горкой, в общем, "молочного коктейля", как раньше, из этого мороженого не получилось :-( и как-то не хочется мне его больше есть после этого, тем более вкус тоже на настоящий пломбир из детства не очень похож.
Изображение

Последний раз редактировалось Знакомая 26 сен 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Знакомая писал(а):
Девочки, случайно провела эксперимент с пломбиром "Чистая линия. Семейное". Чашка с остатками мороженого стояла несколько часов, через время я с удивлением заметила, что кусок мороженого как лежал в чашке горкой, так и лежит. Оказывается, оно расслоилось, жидкость подёрнулась плёнкой, а мякоть так и осталась лежать горкой, в общем, "молочного коктейля", как раньше из этого мороженого не получилось :-( и как-то не хочется мне его больше есть после этого, тем более вкус тоже на настоящий пломбир из детства не очень похож.

А я беру то,что в бумажном пакете....тоже "Семейное" и вродь ниЧчё,не расслаивается :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
А я беру то,что в бумажном пакете....тоже "Семейное" и вродь ниЧчё,не расслаивается

Именно с ним и проводила эксперименты :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Знакомая
Блин, знать бы еще в добавок где и как оно хранилось для чистоты эксперимента... Ни крупинки, ни расслаивание само по себе о каких-либо добавках не свидетельствуют. Растительные жиры на вкус не определяются, это точно!!! Крупинки появляются при повторной заморозке. И вообще храниться мороженое должно строго при -18 градусах, а в ларьках-супермаркетах экономят на электричестве и выставляют на -3, типа не течет, да и ладно. При такой температуре жиры окисляются, структура нарушается. Я покупаю мороженое только там, где открыл холодильник надавил пальцем, а оно каменнное, что ни угрызть, ни ложкой не отколупать!!! По крайней мере Чистая линия должна храниться так, для мороженого с кучей добавок может это и не сильно актуально, но для настоящего пломбира одно из главных условий.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Знакомая писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
А я беру то,что в бумажном пакете....тоже "Семейное" и вродь ниЧчё,не расслаивается

Именно с ним и проводила эксперименты :-)

Мда :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
natagera
Оно на вкус было абсолютно нормальным, форма не деформирована, следовательно, хранилось как положено и повторно не размораживалось, на вкус, имхо, это несложно определить, но тем не менее вот так.. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
natagera писал(а):
Растительные жиры на вкус не определяются, это точно!!! Крупинки появляются при повторной заморозке

я говорила, что когда ешь мороженое, то на языке остаются крупинки = т.е не тает. А теперь вопрос - как может не таять молоко? очевидно, что там добавки типа пальмового или кокосового масла, что ОЧЕНЬ вредно для человека

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Мне нравилось 48 копеек, ШОКОЛАДНОЕ, но оно куда то пропало. Вкус прям шоколадный пришоколадный! Может кто видел в продаже? :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А мы все Броско пробуем, разное: на этот раз брали "вишня в шоколаде". Вкусно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
попробовала чвера Баскин Робинс ( которое без сахара - пока мне нужно его потребление ограничить) Кокосовое с ананасом - такое вкусное, калорий в нем всего 130 ( жира 2,5) так что девочки,кто следит за фигурой и любит мороженкой полакомиться - ю а вэлкам :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
О, кстати, забыла отписаться: я попробовала Баскин Роббинс вкус Лимонный крем - обалденно вкусно! :a_g_a: Консистенция кремово-пломбирная, а вкус освежающе-лимонный, классное сочетание :co_ol:
Муж брал себе манго-ананас, ему понравилось тоже. Я у него попробовала, мне лимонное больше понравилось, именно за счет кремистости своей, а манговое другое, на сорбет чем-то смахивает.

Еще понравилось мороженое Гостинец, миндально-фисташковое. Само мороженое - фисташковое, сверху посыпано миндальными лепестками. Вкусно! :co_ol: касательно состава: любителям Чистой линии :ti_pa: не понравится: там кокосовое масло присутствует, сухое молоко :nez-nayu: А нам было вкусно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Monami писал(а):
попробовала чвера Баскин Робинс ( которое без сахара - пока мне нужно его потребление ограничить) Кокосовое с ананасом - такое вкусное, калорий в нем всего 130 ( жира 2,5) так что девочки,кто следит за фигурой и любит мороженкой полакомиться - ю а вэлкам :co_ol:
Изображение

Взяли попробовать....ну с сахаром вкуснее..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1189 ]  Страница 10 из 60  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов