Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1605 ]  Страница 11 из 81  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
редко бывает когда работа приносит и материальное и моральное удовлетворение. обычно что то одно, ну а если ни то и ни другое, тогда это не ваша работа.

по поводу повышения з\п в апк: нам тоже говорили весной, что будет повышение с июня, потом с октября, а в конце августа была в казначействе, спросила про повышение, ответили что ждать напрасно не нужно.
хотя 2-3 тыс. мне не помешали бы.. наш муниципальный сад перевели на автономку и теперь буду платить не 3500, а 5200 р. как раз бы на садик и хватило.

сейчас вот в отпуске, ездили в Самару, Ульяновск, Тольятти, Димитровград. там вообще плакать хочется от з\п в администрации (9-18 тыс). и структура власти какая то непонятная.
штат еще больше. по типу "зам зав сам". например в одном муницпальном образовании Ульяновской области районный центр - город. у них есть глава города, первый зам главы города, и ее всякие замы по сферам деятельности, но при этом есть глава администрации города и у него тоже есть замы. и еще плюс ко всему есть глава администрации района и естественно еще куча замов и отделов. Сравниваю с нашим Уссурийским городским округом, где все намного проще. и офигеваю сколько денег тратится у них на з\п чиновников.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Девочки а кто работае в администрации города Владивостока или в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков ??? Там тоже с зарплатами плохо?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
violla
С зарплатами везде примерно одинаково. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
tali** писал(а):
больших зарплат вы там, кстати, тоже не найдете. а повышение зарплат госслужащим заморозили до конца 2013 года.

Скорее таких мизирных зарплат еще поискать надо :cry_ing:[/quote]
Вот уж точно, работаю на госслужбе 2 года, з\п не повышали ни разу :de_vil: Даже 20 чистыми не выходит :cry_ing: . Сказали до 2014 и не ждать. А сейчас еще и сокращения начались, пока ставки свободные сокращают, с 13 года будут "резать по-живому", как сказал начальник. У нас пенсионерка ушла, на ее место не берут, работы соответственно прибавилось, а начальству по фиг, как ты все успеешь. Единственный плюс, за 2 года 5 раз была на больничном с ребенком, если болела сама, все равно работала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки я тоже решила попытать счастье в Администрации ПК, теперь вот жду когда появится "достойная" меня вакансия :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
violla писал(а):
Девочки я тоже решила попытать счастье в Администрации ПК, теперь вот жду когда появится "достойная" меня вакансия :-)

:ya_hoo_oo: давай к нам присоединяйся :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 8 раз
violla писал(а):

А где посмотреть вакансии в администрацию пк?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
http://primorsky.ru/adms/job/
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Девы, кто хочет в федеральное казначейство на "много интересной работы и небольшие зарплаты" , стабильность и полный соцпакет - стучите в личку. Нужны: программисты, финансисты, инспектор-делопроизводитель.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Марьяшка писал(а):
"много интересной работы и небольшие зарплаты"

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
tigra писал(а):
Марьяшка писал(а):
"много интересной работы и небольшие зарплаты"

моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2011
Baby doll писал(а):
Инга писал(а):
отпуск 45 дней, пенсия через 15 лет

:-) это вы с чего взяли?
отпуск 38 дней, пенсия через 25.

Отпуск основной - 30 дней + 8 за работу в Южных районах ДВ + 3 дня за ненормированный рабочий день + доп.отпуск за каждый год работы, но не более 10 дней.Итого через 10 лет работы ваш отпуск составит 51 день.У начальства естественно отпуска подлиннее будут. :smile:
Ну, а пенсия действительно через 25.Это раньше 15 было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
АкБарс писал(а):
Отпуск основной - 30 дней + 8 за работу в Южных районах ДВ + 3 дня за ненормированный рабочий день + доп.отпуск за каждый год работы, но не более 10 дней.Итого через 10 лет работы ваш отпуск составит 51 день.У начальства естественно отпуска подлиннее будут.

ненормированный рабочий день например у меня только фактически, в служебном контракте он не прописан, так что добавочных дней отпуска тоже нет. Дополнительных дней за каждый год работы тоже не добавляют (за мои 5 лет), могу предположить, что после скольки-то лет эти дни прибавляются, но это точно свыше пяти лет. У начальства отпуск длиннее :a_g_a: не знаю на сколько дней.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ну у меня были очень длинные отпуска (так казалось). не успевала отгулять никогда, накапливали по три месяца как-то незаметно.
Во-первых, не успевали отгулять, во-вторых, не отпускали в отпуск (ну так много интересной работы :-) )
В-третьих, не на что было отпуска эти отгуливать (за много интересной работы мало зарплаты :-) ) а тупо сидеть дома не хотелось.
Вывод. Госслужащим длинные отпуска нафиг не нужны.

АкБарс писал(а):
Отпуск основной - 30 дней + 8 за работу в Южных районах ДВ + 3 дня за ненормированный рабочий день + доп.отпуск за каждый год работы, но не более 10 дней.Итого через 10 лет работы ваш отпуск составит 51 день.

Не правильно.
28 (рабочих) +8 ДВ+ 3 дня за ненормированный + за выслугу не помню сколько. Ок 40 дней в общем получалось, а гуляли не больше 25 :smile:
В декрет уходить удобно. Берешь все неотгулянное, а потом сразу на больничный. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
baby doll я где-то прочитала, что вы после декрета ни за что не вернетесь на госслужбу, но как я понимаю вернулись. Значит всётаки вам там нравится, или привыкли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
violla писал(а):
baby doll я где-то прочитала, что вы после декрета ни за что не вернетесь на госслужбу, но как я понимаю вернулись. Значит всётаки вам там нравится, или привыкли?

Не нравится и не привыкла. Просто на данный момент не вижу для себя другого варианта. Как только он появится, побегу, сверкая пятками.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Baby doll писал(а):
Дополнительных дней за каждый год работы тоже не добавляют (за мои 5 лет), могу предположить, что после скольки-то лет эти дни прибавляются, но это точно свыше пяти лет

Прибавляют 100 % :smile: После первого же года работы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
мне через год прибавили 1 день, потом через сколько то еще 1 день.
отпуск дробим на части (не менее 14 дней) , так удобнее и мне, и другим сотрудникам. поэтому получается, что у нас все время кто то в отпуске.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Марьяшка писал(а):
Девы, кто хочет в федеральное казначейство на "много интересной работы и небольшие зарплаты" , стабильность и полный соцпакет - стучите в личку. Нужны: программисты, финансисты, инспектор-делопроизводитель.

о, я помню после универа пыталась устроиться в казначейство программистом - не взяли :smile:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛюБанька писал(а):
о, я помню после универа пыталась устроиться в казначейство программистом - не взяли

Не жалеете? И куда в итоге устроились?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1605 ]  Страница 11 из 81  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов