Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 33 из 38  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
сероглазка
Может домашнюю попробовать

Хотя я б не экспериментировала пока с птицей. Утка вообще не ввстречала чтобы была в перечне продуктов детского или диетич питания
Я и сама никогда не пробовала ее :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 558 раз
Вот и я остановилась на говядине и свинине. Раньше ещё кроликов домашних брали, но тот у кого брали уехал из Вл-ка, не знаю теперь у кого купить.
Девочки вы покупаете кроликов домашних и где?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
orvik писал(а):
Leonellaа бцж делали вы? Просто интересно

Да, БЦЖ сделала в роддоме и все пока, до лучших времен. Я повернутая на том, чтобы ребенок научился делать все, что ему нужно - переворачиваться, сидеть, ходить, говорить, когда все это будет - можно и прививки. Я не ярый противник прививок, просто считаю, что существующий график вакцинации ну слишком уж ранний. нужно сначало дать ребенку адаптироваться в этом мире, а потом уже прививаться, а то потом сиди и гадай, что и из-за чего.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А я девочки, в конец обнаглела - ем и конфеты по чуть-чуть, кофе пила 3 раза, что-то приступы мигрени меня стали посещать часто и давление так падает, что тонометр не может померить его, вот кофе и пила поэтому, потому как решила, что лучше его выпить, чем таблетку, хотя может и неправильно.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
orvik писал(а):
сероглазка
Может домашнюю попробовать

Хотя я б не экспериментировала пока с птицей. Утка вообще не ввстречала чтобы была в перечне продуктов детского или диетич питания
Я и сама никогда не пробовала ее

Я утку ем, правда с ней надо поаккуратнее, в первый раз поела все прошло хорошо, а во второй через 4 дня ела и видно уточка попалась пожирнее (в основном жира-то на ней и нет, а вот со шкурки вытапливается хорошо) и у дочи животик поболел и какали часто, но у нас тогда животик и так побаливал периодически, а сейчас, УРА!!!! миновали нас колики, но теперь зубы на подходе - внизу два конкретных пузыря, нам еще в 2 месяца на приеме сказали, что десны набухли :sh_ok: , так вот теперь канючим, в рот все игрушки с остервенением толкаем и плачем-плачем :cry_ing: , а зубки уже просвечиваются. У сына были рано(в 4 месяца уже 2 были), а у дочи и еще раньше.

Сообщение Добавлено:  
Leonella
Я поддерживаю такое решение.

Я тоже кофе хочу. С молоком и сахаром. Голова болит.
Но дочь и так днем совсем мало спит. Что от кофе будет даже не представляю.
А я пельмени сейчас ем, хуторок, вместо сметаны ряженка

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Что от кофе будет даже не представляю.

А, может, обратный эффект будет?

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
orvik писал(а):

Может... Сама я от кофе сплю например
Да ну, не буду рисковать.

Недавно не сдержалась и съела винограда. Мамадорогая как дочка орала, и я потом три дня креон давала чтобы краснота со щек сошла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Недавно не сдержалась и съела винограда. Мамадорогая как дочка орала

Он ведь брожение вызывает :ni_zia: , я все смотрю на виноград, но решила и сказала себе твердое НЕТ :smile: , лучше съем зефирину или конфетку, о, я еще сгущенку вареную начала есть, ниче вроде, ттт, уплетаю тока так, правда пару дней ем, потом только дня через 4 новую банку покупаю.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
orvik
Оля, а как у вас с мокнутием ушек? Получается ты уже сладкое употребляешь, нормализовалось у вас все?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
orvik писал(а):
Лена_П писал(а):
orvik писал(а):

Может... Сама я от кофе сплю например
Да ну, не буду рисковать.

Недавно не сдержалась и съела винограда. Мамадорогая как дочка орала, и я потом три дня креон давала чтобы краснота со щек сошла

А я сегодня тоже винограда поела... Сейчас буду ждать результат :-(

Сообщение Добавлено:  
Я знаю что нельзя виноград. Не сдержалась. Все жрали :ps_ih:

Я ем миним количество сладкого- маленький кусочек банана, шоколадки, хрумстики аптечн зерновые на фруктозе, сушки неск штук в которых владхлеб явно экономит сахар, фрутилад аптечные батончики, штуку кураги или чернослива, бон пари пару мини мармеладок. Запеканку в которую немного сахоа кладу- немного иногда ем. Обычный сахар не ем. Ттт нормально.

Вареную сгущенку не буду даже пробовать, что мне ложка или две. Я банками привыкла есть, знаю что проще совсем не пробовать чем попробовать и не сдержаться :cry_ing: вообще в ней все плохое- и молоко коровье и сахар, нельзя мне. Я лучше шоколадку. Недавно с сыном пополам киндер яйцо съели;)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Juliet_VL*
Вдруг пронесет

А муж вчера удивился когда я из булочки изюм выковыривала :)-(: :ps_ih: :ps_ih: ну его нафик этот сушеный виноград

Сообщение Добавлено:  
Leonella
orvik
Девочки, когда сыну было 2-3 месяца, тоже жутко болела голова после бессонных ночей, спать сильно хотелось, так я спасалась матэ. Это парагвайский чай, не содержит кофеин. Реально снимал головную боль на пару часов и бодрил неплохо, Так и пила по кружке каждые 2-3 часа. Кофе до сих пор не пью, очень хочется, но боюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
сероглазка писал(а):
Leonella
orvik
Девочки, когда сыну было 2-3 месяца, тоже жутко болела голова после бессонных ночей, спать сильно хотелось, так я спасалась матэ. Это парагвайский чай, не содержит кофеин. Реально снимал головную боль на пару часов и бодрил неплохо, Так и пила по кружке каждые 2-3 часа. Кофе до сих пор не пью, очень хочется, но боюсь :smile:

А вы ещё на ГВ? :sh_ok: Блин, памятник вам поставить надо. Нет, я максимум до года, а потом сверну лавочку

С высыпанием у меня проблем нет, а вот съесть что-нибудь вредное очень хочется :ny_tik: Сегодня наелась китайской еды и винограда - теперь жду результатов.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
orvik
Оль, у вас стул нормальный? Мы пока неделю смекту пили, все отлично было. Как только перестали - опять жидкий, все в памперс впитывается :de_vil: Завтра буду звонить педе

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL*
А какой стул для детей такого возраста нормальным считается? Я не знаю, у нас не впитывается, но мне совсем не нравится....

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Juliet_VL*
А какой стул для детей такого возраста нормальным считается? Я не знаю, у нас не впитывается, но мне совсем не нравится....

Должен быть кашецей жидкой вроде как. А у нас прямо понос какой–то

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL*
Вот, я и помню, у Сони был как ты написала, а у Ули сейчас скользкий какой-то, и бывает с вкраплениями белыми, как молоко не перевареное, я педе говорю,что не должен он тьакой быть, дайте направление на анализы, а она говорит - вам не надо.... :de_vil:
Ну она дурная у нас. Будем во Владивостоке к нормальному врачу сходим и все сдадим...

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL*
Ну если у вас ЛН И ты съешь что- то не то то жидкий будет и будет впитываться, ну это как бы не оч хорошо. С др стороны когда ре ест одно молоко тор кашкой какать не сможет ( ешь вода, пей вода :ps_ih: ) слизь - вот это плохо. Вкрапления неперевар молока белые такие кусочки- тоже вариант нормы, но в идеале их бы не должно быть.
Но самое главное в этом вопросе чтобы ребенка не беспокоил живот и он набирал вес. Тогда можно закрыть глаза и на жидкий и на слизь и вкрапления
сероглазка
А по вкусу на что он похож? Он густой такой получается? Бяка мне кажется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Juliet_VL* писал(а):
Мы пока неделю смекту пили, все отлично было. Как только перестали - опять жидкий, все в памперс впитывается :de_vil:

у меня у младшего до введения прикорма стул был вода водой :ne_vi_del: еще и 6-8 раз в сутки,
хотя он и сейчас (1,3) крутенько не какает и 2-3 раза в день свои дела делает...
я поначалу парилась, а потом перестала, вес он у меня не плохо набирал :nez-nayu:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
С др стороны когда ре ест одно молоко тор кашкой какать не сможет ( ешь вода, пей вода ) слизь - вот это плохо.

Вот и я такого же мнения, какая может быть кашица, если ребенок только молоком и питается, так педе и сказала, на что она не ответила ничего, я и у сына увидела пюреобразный стул только после того, как прикорм ввела - в 6 месяцев, при чем у нас ЛН была конкретная, но благо набирал он у меня отлично :-).

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Juliet_VL* писал(а):
Сегодня наелась китайской еды и винограда - теперь жду результатов.

Юль, ну как результаты? Тоже так охота китайской едыыыы. Мы тут на шашлыки в субботу выезжали, так только один раз в кетчуп макнула мяско, и то мясо все обрезала, чтобы нигде сильно зажаренного не попалось :ps_ih: , в итоге ночь была не совсем спокойная, доча, конечно, не кричала криком, но всю ночь ворочалась, крехтела, айяйкала и висела на сисе

Сообщение Добавлено:  
orvik
Матэ совсем не густой, вкус у него травяной, по началу непривычно было, потом я распробовала и очень нравилось. Он получается не такой крепкий как обычный чай, а гораздо легче. Матэ много видов, мне понравился лимонный (он с травкой, придающей легкий лимонный вкус, слава богу, аллергии на эту травку у ляльки не было)
Juliet_VL*
Мы, да, ещё на ГВ, у меня сын плохо кушает обычную еду, да и жесткая диета, пусть хоть из молока получает всё необходимое организму.
Я попроовала неделю назад китайский салатик, результат не пришлось долго ждать, вылезли красные пятна

Сообщение Добавлено:  
Leonella писал(а):
orvik писал(а):
С др стороны когда ре ест одно молоко тор кашкой какать не сможет ( ешь вода, пей вода ) слизь - вот это плохо.

Вот и я такого же мнения, какая может быть кашица, если ребенок только молоком и питается, так педе и сказала, на что она не ответила ничего, я и у сына увидела пюреобразный стул только после того, как прикорм ввела - в 6 месяцев, при чем у нас ЛН была конкретная, но благо набирал он у меня отлично :-).

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Juliet_VL* писал(а):
Сегодня наелась китайской еды и винограда - теперь жду результатов.

Юль, ну как результаты? Тоже так охота китайской едыыыы. Мы тут на шашлыки в субботу выезжали, так только один раз в кетчуп макнула мяско, и то мясо все обрезала, чтобы нигде сильно зажаренного не попалось :ps_ih: , в итоге ночь была не совсем спокойная, доча, конечно, не кричала криком, но всю ночь ворочалась, крехтела, айяйкала и висела на сисе

ТТТ, но у нас всё отлично! :ya_hoo_oo: деть спал всю ночь, попукала только с утра чуть больше обычного – это после винограда, я думаю. А в остальном всё без изменений

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Leonella
Я шашлык несколько раз уже ела. Ничего не обрезала, только кетчуп обходила стороной – всё нормально у нас было.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
orvik писал(а):
Juliet_VL*
Ну если у вас ЛН И ты съешь что- то не то то жидкий будет и будет впитываться, ну это как бы не оч хорошо. С др стороны когда ре ест одно молоко тор кашкой какать не сможет ( ешь вода, пей вода :ps_ih: ) слизь - вот это плохо. Вкрапления неперевар молока белые такие кусочки- тоже вариант нормы, но в идеале их бы не должно быть.
Но самое главное в этом вопросе чтобы ребенка не беспокоил живот и он набирал вес. Тогда можно закрыть глаза и на жидкий и на слизь и вкрапления

Вес мы очень даже хорошо набираем - по полтора кг за месяц! :smu:sche_nie: Но слизь периодически появляется :ny_tik:
Проба бенедикто у нас в 2 мес была 0,75 (до этого 1,65) - т.е. постепенно улучшаеся. Но ребенка вроде как особо ничего не беспокоит. Лактазу я ей не даю
Сейчас нам мезим прописали пить 2 недели по 3 раза в день - но Ника половину выплевывает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
orvik писал(а):
и я потом три дня креон давала чтобы краснота со щек сошла

Может мне тоже креон дать? сдали каки на дизбактериоз, поэтому к врачу не раньше чем через неделю...Села на ротационную диету и думаю, а как я узнаю прошел ли данный продукт, если щеки и так красные?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 33 из 38  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов