Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Анна84 ну там не великая разница в деньгах, а если смотреть со стороны времени, то мне кажется в чем то даже экономнее... чем на 10-ю коррекцию пытаться с ...в общем непонятно уже чего конфетку слепить...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
С нами с: 22 дек 2009 Сообщений: 4470 Откуда: планета Земля Благодарил (а):878 раз Поблагодарили:298 раз
Анна84 писал(а):
Многоточие, все правильно вам ваш масер сказала, что нужно перенаращивание.
так.. а где я сказала, что мне мастер сказал, что их надо снять, а я отказалась?Я наоборот паникую, что мне их не снимают полностью и никогда не хотела экономить на ногтях, чтобы потом не выставлять их в тему "неудачно нарощенные ногти"
Имя: Мария С нами с: 29 май 2010 Сообщений: 6332 Откуда: 100-летие Благодарил (а):289 раз Поблагодарили:431 раз
Ну вот и я сообразила как там чего снимают не снимают..... а последнее время у меня витраж или еще какие заморочки, поэтому при коррекции все равно все что выходит за край пальца отпиливают и делают новую улыбку... вот и пайп мне теперь страшен, а то я боялась, что каждый раз до ногтя пилить
С нами с: 29 апр 2009 Сообщений: 4394 Откуда: Оттуда Благодарил (а):397 раз Поблагодарили:284 раза
Многоточие писал(а):
и мне понятно:) мне так и делают, а вот про квадраты так и не поняла, их можно не стачивать? :) у меня миндаль или кругляшки,зависит от настроения.
Квадраты форму теряют свою медленнее. И перенаращивать поэтому их можно реже. Перенаращивание ( кто не понял) - снятие старых (нарощенных ногтей) до своего ногтя (то что там на пластине остаеся может быть капля материала, это не считается, всё равно это до своего ногтя практически ) и наращивание новых (как в самый первый раз). Если хотите можно конечно и пайпы корректировать и стилетты по 5 раз, но конечно уже к разу второму это будет сложно назвать пайпом или стилетом
С нами с: 13 сен 2009 Сообщений: 1488 Благодарил (а):84 раза Поблагодарили:127 раз
Chanel писал(а):
Lawyer писал(а):
у меня миндаль... и я перенаращиваю через коррекцию... зато всегда ручки выглядят, как новые....
Таких сознательных клиентов да побольше
но-но...эта девочка моя...но всем таких желаю Перенарашивание еще необходимо иногда для того, чтобы убедиться в том, нет ли пустот между ногтем и материалом...иногда так бывает..иногда отслойка может идти из-под ногтя, это итог носки старых ногтей, ее визуально под камуфляжем может быть и не видно...но при попадании воды, есть вероятность возникновения грибка... этого также можно избежать при своевременном перенаращивании
Имя: Ольга С нами с: 19 мар 2010 Сообщений: 479 Откуда: Владивосток.БАЛЯЕВА Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:8 раз
Floren писал(а):
но-но...эта девочка моя...но всем таких желаю
Не боись,чужого не берём
Floren писал(а):
иногда отслойка может идти из-под ногтя, это итог носки старых ногтей, ее визуально под камуфляжем может быть и не видно
Да-да,чуть ноготь задела-не заметно.Материал разболтался-"отпотело".А там как повезёт. .На самом деле,всё очень серьёзно. А ещё "Перенаращивание"-это не выемка денег из кошелька клиента,а красота пальчиков твоих любимых Клиентов,и гордость за свою работу. Эти завертоны на пальцах Из старого новое не получишь.
Многоточие Спасибо, я старалась:) girlbusya Первые ногти после такого перерыва:)) Так что у меня было время постараться вылепить себе то,что хочу:) Спасибо,Танюш!:)
С нами с: 29 апр 2009 Сообщений: 4394 Откуда: Оттуда Благодарил (а):397 раз Поблагодарили:284 раза
Flamma писал(а):
Так что у меня было время постараться вылепить себе то,что хочу:) :)
Ты сама себе их что ли???? Я представляю КАКИЕ бы ты ногти делала сейчас , если бы занималась ими каждый день.... на 1000000% уверена что что-то похожее на то что обычно публикуют на нэилклубе.. потрясающие стилетты, мега лепки и росписи, похожие на которые в нашем городе я ещё ни на ком не встречала... А тебе бы это удалось точно
Имя: Люсия С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12222 Изображений: 0 Благодарил (а):1817 раз Поблагодарили:4380 раз
Согласно докладу американских врачей, даже маникюр может стать канцерогеном. Уже несколько женщин в США стали пациентками онкоклиник после посещения салонов красоты. Американские медики бьют тревогу: всё больше женщин попадают к онкологам после визита... в маникюрный салон. Причина - в облучении ультрафиолетовыми лампами; это завершающая стадия процедуры наращивания ногтей, а также популярный споосб высушивания обычного лака. Ежегодно миллионы женщин по всему миру прибегают к этим услугам; как выяснилось, у некоторых в результате развивается рак кожи.
Так, 42-летняя американка наращивала ногти 8 раз в течение года - после чего ей понадобилось несколько операций по удалению опухолей на руках. Другая американка (55 лет) корректировала ногти два раза в месяц, у неё развилась опухоль на правой руке. Случаи были не очень тяжёлыми, такой вид рака обычно лечится хирургическим путём, однако у 4% пациентов он может распространяться и на другие части тела.
Впрочем, учёные и раньше предупреждали об опасном воздействии ультрафиолета на кожу. Он, мол, может вызвать рак, который, хоть и лечится относительно легко, всё равно является онкологическим заболеванием.
В прошлом году европейские врачи подняли целую компанию против увлечения загаром, особенно искусственным - в соляриях под теми же дампами. В этом году новый всплеск протеста вызвала просочившаяся в прессу история английской школьницы. 15-летняя девочка провела в салоне всего несколько сеансов, после чего её кожа покрылась уродливыми пятнами, начала болеть и отслаиваться. Врачи поставили диагноз - рак кожи. Когда информация стала достоянием общественности, о похожих случаях публично заявили ещё несколько человек.
Теперь медики отговаривают своих пациентов и от маникюрных салонов или, по крайней мере, от наращивания ногтей. Долгое воздействие ультрафиолета и постоянное повторение процедуры (для коррекции маникюра) может привести к образованию опухолей на руках, предупреждают дерматологи Техасского университета. Запретить процедуру они, конечно, не требуют, но всё же советуют пересмотреть степень безопасности использования ультрафиолетовых ламп.
Между тем эти нехитрые приборы свободно продаются: в дом можно купить не только маленькую лампочку для рук, но и целый солярий - были бы деньги и свободное пространство.
Вообще, американские и европейские врачи давно нацелились на маникюрные салоны и прочие заведения, предлагающие услуги по «облагораживанию» внешности. Зачастую такое облагораживание связано с серьёзными рисками для здоровья, особенно там, где «специалисты» по красоте не слишком внимательно соблюдают гигиену. Маникюрщицы, например, далеко не всегдапользуются одноразовыми приборами для обработки ногтей. А в некоторых салонах до сих пор применяются запрещённые во многих странах химикаты (метилметакрилат, например) - для закрепления, покраски или закрепления ногтей.
Имя: Елена С нами с: 15 май 2009 Сообщений: 12520 Изображений: 3 Откуда: 100-летия - БАМ Благодарил (а):1358 раз Поблагодарили:1242 раза
Lusindochka я про это читала несколько лет назад... честно говоря, это было причиной перехода с геля на акрил, там все-таки меньше облучение... хотя... сейчас у нас столько возможностей облучиться, что вряд ли именно маникюр станет причиной болезни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1