Чувствую, что должна с тобой согласиться, тем более, ты видела обсуждаемого товарища
Я конечно отчасти по себе меряю, если сама спортом занималась, то и ребенок должен. Это мои понятия и мои желания. А он другой - в папу пошел характером. И я со своими порывами уже должна оставить ребенка в покое, сам разберется.Действительно, живут же как-то люди без спорта. И в самом деле, компания у него такая же уравновешенная, как он сам. Есть другие компании - но объективно говоря, он со всеми ладит.
Вобщем, девочки, спасибо за ответы, наверное, бросим мы все таки тэквондо (вот как раз только полный комплект формы новой закупила
). Ну зачем человека мучать, если не нравится столько лет. Еще раз с ним поговорю, папа приедет, поговорит. Нет, так нет. У меня еще один мальчик есть, тот аж из штанов выпрыгивает - так любит спорт.vvk
А не посоветуете, где у нас волейбол хороший? Вот бы еще поближе к 100-летию, 2 речке. Вдруг получится.

Может, если сейчас все бросим, посидит, подумает, вокруг оглянется да и выберет что-то