Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фоторепотаж Боракай
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Siena писал(а):
а мне наоборот страшновато на Боракай ехать из за того,что там русских мало. С английским у меня неважно. Вся надежда на мужа,ну и надеюсь язык жестов никто не отменял :ti_pa:
Кс-Кс*
Я много раз слышала,что к примеру немцы на отдыхе ведут себя куда отвязнее,чем русские. А вообще быдляка во всех нациях хватает,это по моему даже обсуждать не стоит

когда были на Боракае, я встретила знакомую с Владмамы, одногрупницу бывшую, в соседней виле жил мальчик с моей школы. А мой парень встретил случайно своего двоюродного брата. С нами друзья были, которые встретила своего свадебного фотографа и т.д. Мне показалось что русских уж очень много!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Смотрю билеты на Азиане через Сеул, рейсы показывает, а цены на билеты нет(((
Может я не туда нажимаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Извините, если будет грубо. Но говорить плохо о других русских, самим не владея нормальным русским языком, это, по-моему, просто смешно. Вы перечитайте свои предложения...

Русских там достаточно. Даже не в сезон (да, любят русские цены подешевле). Можно пытаться их избегать, но очень часто их видно за версту. Да, они ведут себя по-другому, по-другому говорят (даже на английском), по-другому покупают в магазинах, по-другому общаются с местными и даже по-другому загорают и купаются... А всё почему? Потому что ДРУГИЕ, как и все остальные национальности, народности и прочее.
Причем поведение ещё зависит от региона проживания.
Ну а то, что зависит и от стиля жизни каждого человека в отдельности, это и так понятно.

Если бы каждый человек понимал, что ведя себя грубо, по-хамски в другой стране, он действительно создаёт у иностранцев не очень хорошее впечатление о нации в целом, и чем больше таких вот людей, тем сильнее закрепляется "образ". Находясь в другой стране, вы находитесь на территории другого государства, с его населением, менталитетом, который стоит уважать и вести себя подобающим образом. Приезжая в Китай, унижают китайцев, в Таиланд - тайцев и т.п. Но ведь они не приезжают и не унижают вас здесь! Они наоборот подвергаются опять же нападкам и унижениям у нас. Почему МЫ такие злые?

По поводу встреч... Ваши знакомые присутствовали на свадебной церемонии на Боракае? Если да, то я присутствовала при их встрече с их свадебным фотографом (= Многие, уехав далеко, думают, что знакомые им точно не встретятся, это ошибка, мир очень тесен (я, например, встретила парня, с которым в детстве ходили в одну спортивную секцию и жили в соседних домах) (=

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Natalia Rico
Полностью поддерживаю и ещё скажу обычно тот кто говорит,что все вокруг быдло ,как правило сам у ним и относится.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
ИРЭНЧИК писал(а):
ещё скажу обычно тот кто говорит,что все вокруг быдло ,как правило сам у ним и относится.

это камень в мой огород?
Natalia Rico писал(а):
Если бы каждый человек понимал, что ведя себя грубо, по-хамски в другой стране, он действительно создаёт у иностранцев не очень хорошее впечатление о нации в целом, и чем больше таких вот людей, тем сильнее закрепляется "образ". Находясь в другой стране, вы находитесь на территории другого государства, с его населением, менталитетом, который стоит уважать и вести себя подобающим образом. Приезжая в Китай, унижают китайцев, в Таиланд - тайцев и т.п.

:a_g_a: вот про это я и говорила и имела ввиду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Natalia Rico
ИРЭНЧИК
я тоже так думаю

Последний раз редактировалось Siena 19 сен 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Olivka писал(а):
Смотрю билеты на Азиане через Сеул, рейсы показывает, а цены на билеты нет(((
Может я не туда нажимаю :smu:sche_nie:

Смотрите лучше через Пекин- так дешевле.
До Пекина Владавиа, дальше Себупасифик.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Natalia Rico, Наташ, привет. Познакомились с тобой в июне на Боракае. Мы впятером были. Жили в Орхидсе. Как раз с тем парнем, с которым ты в соседних домах жила и на спорт ходила.
Скучаю по этой стране, вернусь в третий раз :smile: Замуж, наверное уже в третий прилет там хочу выйти. Пока ищу за кого :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Через Пекин дешевле, да.

Biancaneve, а когда планируешь приехать? Ищешь за кого - русского или филиппинца? (((((= [всем привет передавай]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, я снова присоединюсь! Всем привет! Скажите, так в октябре на Боракае сезон дожей? Почему же цены на отели по высокому сезону? Или уже в октябре дождей не так много?
И еще кто посоветует: списались мы с русскими гидами, спрашивали про экскурс. на остров Панай. Что-то они "заломили" на нее цену, 95-110$. Это в зависимости от того, как добираться до водопадов, на м/автобусе или пешком. Разве эта экскурсия того стоит? Через кого посоветуете заказать, чтобы подешевле? На острове, я думаю, мы все сами обойдем и объедем.

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico писал(а):
Через Пекин дешевле, да.

Biancaneve, а когда планируешь приехать? Ищешь за кого - русского или филиппинца? (((((= [всем привет передавай]

На февраль пока план. Хочу опять на Динивиде поселиться опять, что-то мне 3-я станция не очень понравилась.
Завтра в Грецию и Францию улетаю, и это последний выезд заграницу на этот год.
Я себя слабо женой филиппинца представляю :-). Не, люди они отличные- я более доброй нации не встречала, но вот выходить замуж...не знаю даже, я в принципе ЮВА не рассматриваю для этих целей.
Хотя всякое бывает, конечно :smile: Не ищу никого- само найдется, мож Европа нам поможет :ps_ih:
А ты знаешь случаи, когда русская замужем за филиппинцем?
Не смогу передать- Диму тьфу! послала, с остальными тоже без контакта :smile:

Не могу вспомнить название клуба, где мы были на дискотеке с русской музыкой. Подскажи, пожалуйста, а то я людей в ноябре отправляю отдыхать- пусть там тусуются.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
brenda99, октябрь примерно переходный период от сезона "дождей" к "сухому", меняется ветер. За погоду никто не ручается, и в "сухие" сезоны бывают тропические ливни.

Как можно определить "заломили ли цены", если вы не уточняете, какой водопад, какой продолжительности маршрут, что туда входит и на сколько человек?
Подешевле - расспросите местных, как проехать, поищите карты маршрутов или идите наобум. Совсем бесплатно ведь тоже можно! Если вы пловцы-спортсмены, вплавь добираетесь от порта Кагбана до Катиклана, дальше пешочком! Супер экономия! :st_ruskiy:

А если серьёзно,... я бы ответила так же :uch_tiv:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Biancaneve писал(а):
А ты знаешь случаи, когда русская замужем за филиппинцем?
На Филиппинах достаточно много интернациональных браков, в том числе и с русскими (как женятся на филиппинках, так и выходят за филиппинцев замуж), так называемых "встречающихся" тоже много. Примеры последних есть, из браков тоже знакома по перепискам (но не лично).

Biancaneve писал(а):
Не могу вспомнить название клуба, где мы были на дискотеке с русской музыкой. Подскажи, пожалуйста, а то я людей в ноябре отправляю отдыхать- пусть там тусуются.

Summer Place, 2я станция (об этом я уже писала выше)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наташа, спасибо, конечно. за ответ! Эти расценки на минимум 4 человека. Какие водопады, не уточнялось. А вообще, экскурсия на целый день: вобопады, пещера с лисами, которая мне. в принципе, не интересна, национальный обед, может еще что-то, не помню. Просто, мы когда были в Египте, тоже списывались заранее с русскими гидами, у них цены были приемлемые, в 2-2,5 раза ниже, чем у турфирм. Поэтому есть с чем сравнивать. Может в "Русско фирме" у филиппинцев дешевле будет. Все равно. спасибо, за ответ. А-то здесь, какое-то затишье. А нам скоро лететь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
brenda99 писал(а):
Эти расценки на минимум 4 человека

Вполне нормальная цена за целый день экскурсии и полноценный обед (чаще по типу шведского стола).
Например, на прыгалки со скалы (лодкой в одну сторону 40 минут, с обедом, неограниченной газировкой и пивом, где-то на 6 часов) стоят 1400 песо (может, уже дороже). Это ~=1000 рублей.

brenda99 писал(а):
А нам скоро лететь

напомните, в какие даты там будете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natalia Rico
10 октября прилетаем, 24 рано утром уже назад.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Наташа, 95-110 $ - это на одного за такую экскурсию. А-то перечитала, можнопонять, что на 4 человека.

Сообщение Добавлено:  
brenda99
спрошу по ценам, напишу

Сообщение Добавлено:  
brenda99, да, такие цены и есть, ещё может зависеть от количества человек (не всегда) - чем больше, тем меньше стоимость

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
....

Последний раз редактировалось Charming Brunette 26 сен 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Для пересчёта необходимо умножать на 0,7. 120 000 PHP ~= 84 000 RUB

Charming Brunette писал(а):
дорого за 7 дней?

Вы меня, конечно, простите, но что за вопрос?
Если это за 10 человек, билеты, гостиницу 5 звёзд, всё включено, то это супер-дёшево! Берите, не прогадаете! А если за булочку и кофе по утрам, то это ну оочень дорого, вас хотят обмануть... :ni_zia:

Обращаюсь ко всем, кто хочет получить от меня какую-то информацию, ПОЖАЛУЙСТА, пишите подробнее про то, о чём вы спрашиваете. Я не умею читать мысли на расстоянии, а отвечать на все возможные варианты это бред.
Я искренне и по-доброму хочу помочь тем, кому это действительно надо. Я не справочник и не могу знать ответы на все вопросы. Я просто люблю Боракай и хочу, чтобы вам тоже он пришёлся по вкусу.

Если вам нужна конкретная помощь при составлении маршрута, бронировании билетов, гостиниц и прочее, пишите в личку :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Natalia Rico
блин,и правда,глупо получилось :-)
мы просто обсуждали все так бурно дома.... :-) и здесь написала то,что обсуждали)))

спасибо за ответ :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Natalia Rico писал(а):
пишите в личку

:shout: !!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов