markiza777 писал(а):
площадки детские просто в ужасном состоянии.

Куда смотрит заведующая, не понятно. могли хотя бы к 1 сентября промести их , мусора и камней полно. завтра пойду разговаривать с заведующей. вообще не чего не делается в саду, кашмар. только в том году был ремонт у заведующей в кабинете, но это жизнено необходимо, только на какие средства распирает любопытство ?
наверное на те самые средства которые сдают родители. Специально позвонила в отдел образования, отдел который занимается ремонтами сада, именно нашего. Так вот, мне сказали: на вашу треснутую стену на входе, фасад+окна деньги выделяет федеральный бюджет и сделать это должны к концу 2011г. (непонятно когда же делать будут), сейчас делают работы по обследованию откуда течет канализация. но поскольку течет не из садика, а в садик то устранять не будут (только обследуют). Крышу крыли в том году и меняли часть труб, каких не сказали. На косметический ремонт выделила администрация 100 т.р. и 60 т.р. за которые детям приобрели мебель. Когда я спросила какую мебель? мы сами в каждую группу покупает за свой счет, мужчина сказал -а это вы у заведующей спросите:) вот примерно так...а еще посчитайте на сколько в каждой группе ремонт сделан.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[quote="miolga"]
mayzyzВы на ремонт по квитанции сдавали?
в прошлом году со всего сада 10 человек сдало, вот кто-то обогатился

, в этом мы сдали наличкой и деньги идут на нашу группу и нам только только хватает чтоб покрытие поменять и то в зале, просто вид у него ужасный
Честно, не очень понимаю митинги такие на форуме,вы подойти и поинтересуйтесь у заведующей, а потом уже делайте выводы. Тем более у вас есть инфо из отдела образовани?/
окна, я знаю, еще в прошлом году обещали, чую мы уже не дождемся[/quote
не знаю откуда точные сведения про 10 чел..мы и покрытие и грелки и мебель и доски для занятий и игрушки..... сами все купили. я лично не митингую.....
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[quote="miolga"]
mayzyzВы на ремонт по квитанции сдавали?
в прошлом году со всего сада 10 человек сдало, вот кто-то обогатился

, в этом мы сдали наличкой и деньги идут на нашу группу и нам только только хватает чтоб покрытие поменять и то в зале, просто вид у него ужасный
Честно, не очень понимаю митинги такие на форуме,вы подойти и поинтересуйтесь у заведующей, а потом уже делайте выводы. Тем более у вас есть инфо из отдела образовани?/
окна, я знаю, еще в прошлом году обещали, чую мы уже не дождемся[/quote
не знаю откуда точные сведения про 10 чел..мы и покрытие и грелки и мебель и доски для занятий и игрушки..... сами все купили. я лично не митингую.....
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:кстати про покрытие только в зале. я спрашивала у воспитателей за свой счет положить детям в спальне дорожку между кроватей-категорически запретили. говорят СанПином не положено:) ....а на самом деле просто некому пылесосить или вытряхивать.мои услуги в этом плане тоже отвергли, нельзя родителям вытряхивать коврики:)