Fox писал(а):
я берусь раздавать от себя, а может Ksenya001 ты выкупишь? карта у тебя есть? мы все переведем тебе, ты же уже значешь как переводить.. цена одинаковая если что то за доставку просто по факту раскидаем на всех... и оплатим тебе , а как обычно доставляют? почтой? где получаешь ты когда на осинке закупаешься?
вобщем я могу получить где скажете илис гонять на машине забрать или указать свой абонентский ящик -адрес и раздать всем шнуроплетчицам от себя :))) по карте и доставке я не шарю.. проясните кто знает как все это происходит..
мне все-равно
перевести я могу и со своей карты, но только напишу твой адрес - чтоб сразу посылали на тебя
мне раздавать не очень удобно от себя
транспортные мне кажется лучше будет заплатить одному человеку - на кого будет посылаться, а потом при раздаче просто брать за это несколько рублей

- после отправки орг напишет точную сумму за пересыл - ее нужно будет поделить на количество участников - и эту цифру со всех содрать
сдачу орги всегда возвращают на карту либо телефон

- то есть если сумма за транспортные будет послана больше фактической - то ее вернут тебе на карту или телефон (я сразу отправлю твои реквизиты для сдачи)
посылать скорей всего почтой будет - на аб/ящик

- там ж небольшой вес будет
я свою машинку пошлю с тканями от другого орга - чтоб уже не дергаться лишний раз
реквизиты она прислала - сумму уточнит попозже
я напишу все в теме
Добавлено спустя 34 секунды:MarinaM писал(а):
Fox писал(а):
я берусь раздавать от себя, а может Ksenya001 ты выкупишь? карта у тебя есть? мы все переведем тебе, ты же уже значешь как переводить.. цена одинаковая если что то за доставку просто по факту раскидаем на всех... и оплатим тебе , а как обычно доставляют? почтой? где получаешь ты когда на осинке закупаешься?
вобщем я могу получить где скажете илис гонять на машине забрать или указать свой абонентский ящик -адрес и раздать всем шнуроплетчицам от себя :))) по карте и доставке я не шарю.. проясните кто знает как все это происходит..
у тебя же есть карта ну и собирай на свою 465 руб +1% за перевод в другой регион...
и адрес свой

или так
Добавлено спустя 55 секунд:Ksenya001 писал(а):
цена шнуроплета ориентировочно 465 рублей
девочки - вот список
кто под вопросом - подтверждайте
Кsenya001
Valeta
Miolga
Ися
Мышуля
Fox
Elena_N
Яхонт
Sonya v!
Lucky
Ksux
Ваниль
Runa@
Zhursvet
olga1332
по оплате = давайте решать
либо каждый оргу на карту переводит, либо все переводят кому-то одному из нас на карту, а он оргу уже посылает
еще выйдет небольшая сумма доставки - не думаю что много
Добавлено спустя 57 секунд:кого добавить - пишите здесь в теме
Хто еще???