Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 88 из 104  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ветусик писал(а):
Alena_vdvk
Скажи ИО терапевта)Вдруг что..))

Бадикова Надежда Константиновна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Alena_vdvk
спасиб)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Alena_vdvk писал(а):
Ветусик писал(а):
Alena_vdvk

А на Бестужева больше часа еду. Просто хочется нормального отношения :-)
Ну и лечить зубки я начала на бестужева, меня терапевт уже помнит. Привыкла, короче, я туда ездить :nez-nayu:

А я живу через дорогу от Елистратова клиники на Бест. (сам он в моем доме живет), в другую сторону пойти минут 15 - там Ортодонтик групп, а я, девочки, езжу к орту на Дальзавод - корка :-) нашла подальше от дома

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Maria-Mirabella писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
Ветусик писал(а):
Alena_vdvk

А на Бестужева больше часа еду. Просто хочется нормального отношения :-)
Ну и лечить зубки я начала на бестужева, меня терапевт уже помнит. Привыкла, короче, я туда ездить :nez-nayu:

А я живу через дорогу от Елистратова клиники на Бест. (сам он в моем доме живет), в другую сторону пойти минут 15 - там Ортодонтик групп, а я, девочки, езжу к орту на Дальзавод - корка :-) нашла подальше от дома

;;-))) :co_ol: Прикол :-)
Ну каждый готов к своему врачу за тридевять земель ездить. Некоторые с Уссурийска ездят, и ничего :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alena_vdvk писал(а):
Ветусик писал(а):
Alena_vdvk

Я когда-то давно у нее лечилась, теперь в Смайл хожу, но ценник там о-го-го (средний кариес не меньше трешки выходит). А у Бадикавой как по деньгам, какой зуб восстановили и сколько обошелся?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alena_vdvk писал(а):
Ветусик писал(а):
Alena_vdvk

Я когда-то давно у нее лечилась, теперь в Смайл хожу, но ценник там о-го-го (средний кариес не меньше трешки выходит). А у Бадикавой как по деньгам, какой зуб восстановили и сколько обошелся?

У меня средний кариес недавно вышел на 2200, это я 7ку лечила.
Восстанавливала 6ку, а восстановление обошлось около 5 т.р. (в несколько приемов)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alena_vdvk
А в Смайле восстановление 3-корневого зуба около 8 стоит . У меня два канала оказались непроходимыми, лечили и пломбировали один канал. Восстановление пломбир. материалом 100% (одна стенка была от зуба) и обошлось около 6 тыс. Кстати Бадикова и Елистратов сказали удалить его на фиг, а я все-таки сохранила, избавиться то никогда не поздно :hi_hi_hi:
Но ценник у них видимо по меньше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alena_vdvk
А в Смайле восстановление 3-корневого зуба около 8 стоит . У меня два канала оказались непроходимыми, лечили и пломбировали один канал. Восстановление пломбир. материалом 100% (одна стенка была от зуба) и обошлось около 6 тыс. Кстати Бадикова и Елистратов сказали удалить его на фиг, а я все-таки сохранила, избавиться то никогда не поздно :hi_hi_hi:
Но ценник у них видимо по меньше

Ну да, правильно. :hi_hi_hi:
А ценник по городу вообще варьируется, иногда задумываешься, с чем это связано. Мне 7ку Бадикова сделала за 2200, а в клинике на луговой Ортодонтикс, или что-то типо того, там орт - Русакова. Короче, там мне насчитали лечение на 7.т.р

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Siena писал(а):
Я стала звонить в другие. Везде спрашивала как делается капа и сколько стоит. Везде делают по слепку. Разлет цен от 3600 до 10 000 (за обе челюсти).

В Евро-стоме 3000р каппа на две челюсти

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Entina писал(а):
у меня было не просто ибо стояли старые анкерные штифты, они ооочень старые были, заржавели и окрасили каналы - зубы изнутри темные были, пришлось сначала их высверлить, отбелить каналы (это около недели ходить с отбеливателем), а потом уже ставить новые пломбы на стекловолоконные штифты.

Прости, уже общались на эту тему...У меня стоит серый штифт, из-за этого зуб серым смотрится, один врач говорит, нужно поменять штифт и тогда зуб станет белым; другая врач - нужно ставить коронку и точка, тк серость зуба не из-за штифта, а из-за самого зуба, он у меня мертвый...что скажешь??? не подскажешь тетеньку свою)) :smu:sche_nie:

Поздравляю со снятием!!! Результат на лицо, а прикус тоже изменить нельзя было?

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Майори писал(а):
вообще я думала, что они будут такие мощные, толстые, но они тоненькие, но прочные...при этом спереди зубы тока наполовину закрывают...

Поздравляю со снятием!!! Супер!!!
у меня полностью зубы закрывают)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2008
Благодарил (а): 6 раз
Привет :)
Мои зубки :)

До установки (смещенный центр,отсутствие одной двойки,вторая реставрированая, глубокий прикус)
Изображение

В день установки (Damon Q)
Изображение

Спустя 10 дней :-)
Изображение

Решила себе для истории раз в 10 дней фотать в примерно одинаковом положении.
В пятницу еду пружинку ставить (какую и куда - без понятия ) :smile:

Очень переживала, что сразу же натру себе щеки (8-ки вообще вплотную, я очень часто ими прикусываю щеки) или губы, но вообще нормально, даже не чувствую, воск без надобности лежит (т-т-т). Правда ещё на НЧ то не ставили :ti_pa:

Последний раз редактировалось Теххи 22 сен 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Теххи
С установкой! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Теххи
симпатично)
а вообще у меня тоже глубокий прикус, и на ВЧ мне не мешает ничего,а вот на НС начало натирать изнутри щеку и губу..и вообще поначалу трудно будет со смыканием ,когда на 2 поставят,так как прикус глубокий..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Теххи
Поздравляю с установкой!!! :ya_hoo_oo: :co_ol:
Вы та самая Оля, которая ведет закупку Ikea? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Теххи
Поздравляю с "обновкой" :hi_hi_hi:
Девочки скажите ,а удалять зубы больно? :ny_tik: боюсь до обморока :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Женча

ааааа!!!!! вот бездари, прости господи :men:
а я разве не говорила :du_ma_et: странно, записывай - детсткая стоматология на суханова, платный кабинет - слюсаренко инна ивановна :mi_ga_et: у меня тоже зубы были мертвые+ практически одна стенка была, все восстановили и без всяких коронок. я вообще считаю что это ну совсем крайние меры :men:
там мало просто штифт заменить, нужно сначала канал отбелить. просто некоторые не знаю этой технологии, а некоторые не хотят заморачиваться - ибо суеты много, а выхлоп в денежном эквиваленте небольшой. так что иди к ней и не раздумывай :dan_ser:
а прикус у мну правильный, просто я когда фоткала спецом не стала низ за верх заводить :-)

Теххи
Оля, поздравляю :dan_ser:
пружинку ставить это скорей всего освобождать место под отсутствующую двойку. скажу сразу, запасайся терпением, процесс предстоит долгий + прикус вывести это долго. + тебе бы потом реставрацию еденичек сделать и будет отлично. нижние зубки уже видно что все с ними будет хорошо - и форма хорошая и цвет. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Девочки, вспомнила совет бывалого :-) хотя может уже и не актуально ибо летние посиделки на природе уже закончились - короче, когда летом выезжали на природу пожить пару дней - по утру у меня весь рот изнутри был в кашу, вот реально как будто кто-то пожевал и выплюнул :ps_ih: так что старайтесь много не говорить :-) особенно всю ночь если ;;-)))

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, девочки :smile:

Ветусик писал(а):
и вообще поначалу трудно будет со смыканием ,когда на 2 поставят,так как прикус глубокий..

мне орт сказала, что сразу поставят накусочные брекеты при установке на НЧ, чтобы как раз не было полного смыкания, ну я так поняла, чтобы верх и низ не клацал друг о дружку :smile:
Тебе не ставили?

Alena_vdvk :hi_hi_hi: ага, та самая.

Мишаня у меня это было первое удаление (молочные в детстве не в счет), я дико боялась, просто до ужаса. Сначала мне залечили глубокий кариес на зубе, где не подействовала анестезия :-) мой страх усилился в разы. Я в жизни не была в предобморочном состоянии, а тут дважды чуть не шмякнулась (до начала всех процедур). НО ЭТО ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЙ СТРАХ И НЕ БОЛЕЕ. Удалять не больно, в этом сама убедилась, хотя корень был очень большой и удаляли долго. Несколько неприятно, но не больно. Больно потом, когда отходит анестезия. Я на таблетках была несколько дней, дырка большая, мне даже швы накладывали.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Entina писал(а):
Теххи
Оля, поздравляю
пружинку ставить это скорей всего освобождать место под отсутствующую двойку. скажу сразу, запасайся терпением, процесс предстоит долгий + прикус вывести это долго. + тебе бы потом реставрацию еденичек сделать и будет отлично. нижние зубки уже видно что все с ними будет хорошо - и форма хорошая и цвет.

ну да, скорее всего, завтра узнаю :nez-nayu:
Реставрацию потом обязательно сделаю :smile:

Нижние у меня всегда ровные были, а поплыли, как только вылезли 8-ки :-(

Ну коли подписалась, буду терпеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Теххи писал(а):
НО ЭТО ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЙ СТРАХ И НЕ БОЛЕЕ.

как вот этот свой страх перебороть :ne_vi_del: у меня постоянно припухает десна и болит,но вот решиться на удаление не могу,мне проще терпеть эту боль :ny_tik: боююююсь :shout: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мишаня писал(а):
Теххи писал(а):
НО ЭТО ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЙ СТРАХ И НЕ БОЛЕЕ.

как вот этот свой страх перебороть :ne_vi_del: у меня постоянно припухает десна и болит,но вот решиться на удаление не могу,мне проще терпеть эту боль :ny_tik: боююююсь :shout: :cry_ing:

просто настроиться и доверять врачу!
мне поставили 2 укольчика, там все напрочь обезболилось. Мне было страшно, потому что была уверена, что это очень больно.

Сообщение Добавлено:  
Мишаня
Вы где удалять собираетесь? Могу посоветовать Першину в GDG. Я сама очень боялась, т. к. у меня низкий болевой порог...я разревелась прям в кабинете и успокоительное мне давали, а оказалось все ок :-ok-: укололи обезбаливающее, удалили (причем удаление было сложное), шовчик наложили..мне даже после удаления обезбаливающее пить не пришлось, хотя обычно мне даже лечить зубы больно.
Так что решайтесь, все будет ХОРОШО :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Leruska
я удалять буду там же где и лечила, в своем городе :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 88 из 104  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов