Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Ipanema писал(а):
девочки а в Евромехе есть каракульча?

Девочки, а почему каракульча дороже (значит я так полагаю, что лучше) норки? И вообще, чей это мех? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
это новорожденный баран,который в старости станет цигейкой

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
marika_09 писал(а):
а кто-нибудь брал шубки в салонах на меховой улице?как там цены,обстановка,можно ли торговаться? и как там качество меха? спасибо!

Торговаться можно. Еще будучи студенткой покупала просто в каком то меховом магазине куртку норковую, за 500 дол., но это было уже лет 11 назад, нормально относила. После того как появился евромех, покупаем только там, в другие магазины не хочется даже идти.

Эфа, вы, судя по всему, не раз были в Евромехе, скажите, как вы считаете за 60 тыс. черную с капюшоном, длинна, чтоб только попу закрывала, чтоб мех был действительно оч хороший, в такую сумму реально уложиться? А то перечитываю и что то начинаю сомневаться... ':roll:'
Просто цель поездки шуба и все, если очень хорошую не найду, то вообще брать не буду, может тогда лучше подкопить и попозже поехать, чего мотаться просто так, расстраиваться... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
sky08 писал(а):
это новорожденный баран,который в старости станет цигейкой

Барашек? :cry_ing: Неее, лучше норка, она хищница, ее не так жалко :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
девочки 40000 на автоледи можно или даже не мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Holli писал(а):
Эфа, вы, судя по всему, не раз были в Евромехе, скажите, как вы считаете за 60 тыс. черную с капюшоном, длинна, чтоб только попу закрывала, чтоб мех был действительно оч хороший, в такую сумму реально уложиться? А то перечитываю и что то начинаю сомневаться...

в прошлом году реально было. Сейчас, посмотрев что пишут и о ценах не знаю, Я еду в октябре, тоже хочу что бы чуть попу прикрывала , и расчитываю купить до 70 тыс. Сначала думала максимум 60, но теперь поставила себе планку до 70. Вообще посмотрю конечно на месте, хочется конечно немножко подешевле

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
Holli писал(а):
Эфа, вы, судя по всему, не раз были в Евромехе, скажите, как вы считаете за 60 тыс. черную с капюшоном, длинна, чтоб только попу закрывала, чтоб мех был действительно оч хороший, в такую сумму реально уложиться? А то перечитываю и что то начинаю сомневаться...

в прошлом году реально было. Сейчас, посмотрев что пишут и о ценах не знаю, Я еду в октябре, тоже хочу что бы чуть попу прикрывала , и расчитываю купить до 70 тыс. Сначала думала максимум 60, но теперь поставила себе планку до 70. Вообще посмотрю конечно на месте, хочется конечно немножко подешевле

Да уж... :-( Я тоже в октябре собралась, ладно, будем на месте разбираться ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
девочки, в суне бобра нет!!! инфа от очень проверенного источника!!
по меху:
1. не длинный ворс
2. густой подпушек- подуйте на него поймете
3. смотрите подклад- крашенный или нет, как сшита
Удачных покупок)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
а что ж они нам за бобра выдают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Девочка с работы за 48 привезла чуть выше колена. Но она месяц назад ездила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
Артёма писал(а):
из всего прочитанного могу сказать только:- Я В ПАНИКЕ!!!! :sh_ok: завтра еду за шубкой (в первый раз), и что-то как-то боязно.....спец по меху из меня никакой! вопрос - а как ее назад то провозят, на таможне вопросов нет?

я тебе говорила. Поехали:) а ты все голубая норка....:)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
marika_09 писал(а):
а что ж они нам за бобра выдают?

кролика:)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вопрос знатокам.
на рынке норковые чуть ниже колен около 50т. В чем разница ехать в китай и купить у корейцев на спортивке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
mayzyz
я так и думала!за шиншилу-кролик,и за бобра-кролик!дурят нашего брата......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Совет тому кто едит за шубками.Лучше ходить с мужчиной, если что то понравилось, цена устраивает, оплатили, свою шубу из рук не выпускать.Уходите вместе с ней! я в прошлом году так себе норку купила.Смотрела полушубок черный брилиант:), нашла ценник 70, торговалась долго, сторговались за 55, я рада как удав сняла ее, деньги отдала, они меня заговорили, короче принесла я свою шубку в номер и пошли с подружками ужинать, после ужина подружка говорит , ну покрутись, я достаю свою шубуи просто в пала в транс, вместо 46 размера 42( фасон, цвет все совпадает, я в слезы, бегом к руководителю, утром пошли в магазин в этот, а китайцы смотрят на меня и говорят давай мол еще 25 и мы тебе ее меняем. Короче вместо черного брилианта уехала я с коричневой шубой моего размера.вот так.:(((

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А еще вопрос кто знает, где можно обновить шубку.Голубая норка, мех просто сказка ей уже 4 года, теплая, мех красивый, но в некоторых местах выгорила.Хочу почистить и покрасить.Кто знает куда обращаться, а может у нас где делают и стоимость бы узнать:)

Сообщение Добавлено:  
marika_09 писал(а):
mayzyz
я так и думала!за шиншилу-кролик,и за бобра-кролик!дурят нашего брата......

на самом деле я не шутила про кролика. подружка в китай раньше постоянно ездила, говорит давно уже дурят. на сколько знаю под норку стриженную легко подойдет коза, ханурик-даже не под стриженную при спец обработке. По мездре практически невозможно отличить зверя.только выделку можно посмотреть. по этому сама ищу спецов:) боюсьц

Добавлено спустя 1 час 6 минут 27 секунд:
http://shuba5.ru/ во. всего 37 тыщ:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 355 раз
irinaizi писал(а):
А еще вопрос кто знает, где можно обновить шубку.Голубая норка, мех просто сказка ей уже 4 года, теплая, мех красивый, но в некоторых местах выгорила.Хочу почистить и покрасить.Кто знает куда обращаться, а может у нас где делают и стоимость бы узнать:)

Я через это уже прошла, у меня тоже голубая норка, за 4 года выгорела и появились желтые полосы. У нас не красят, сестра возила опять же в СФХ. Сказали, что покрасят в черный бриллиант, на на самом деле она получилась коричневая. После покраски шуба подсела примерно на размер и мездра на одном манжете порвалась, причём на моих глазах в момент, когда упаковывала её в чехол (результат сильного пересушивания). Окрашивание равномерное, к этому претензий нет, сделали всё за ночь, отдала 7000р.
Я бы не стала больше красить, только если увас есть младшая сестра, которая готова ее доносить. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Malinelli
а мож не удачно покрасили. а в серый не красят, вообще она у меня была голубой( а сейсас и не голубой, а не понять какой, ощущение что грязная, а где именно в суньке это делают и может есть положительные отзывы :smile:

Сообщение Добавлено:  
при покраске любой мех дает усадку, при химчистке ее практически нет, если не затрагивает мездру.потому как когда шкурку выделывают ее растягивают и набивают мокрую, она высыхает ровная, а когда намокает (не мех, а шкурка) усаживается. Помню из далекой практики:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irinaizi
У меня тоже сначала первые два года была голубой, а потом действительно как грязная, никакая химчистка не помогала. На счёт цвета не знаю, изначально хотела черный, про другие не интересовалась. :nez-nayu: Сестра сказала, что в какой-то химчистке, а где именно я не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
mayzyz
у меня не было выбора, т.к. носить её было не реально, поэтому, отдавая её на покраску, я с ней предварительно попрощалась. :-)

Сообщение Добавлено:  
[
у меня не было выбора, т.к. носить её было не реально, поэтому, отдавая её на покраску, я с ней предварительно попрощалась. :-)[/quote]
в наследство:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mayzyz
у меня мальчик :-)

Сообщение Добавлено:  
Malinelli писал(а):
mayzyz
у меня мальчик :-)

срочно рожаем девочку:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов