Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 18 из 52  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Роня, Belladonna , вы, наверно, моложе меня.. энергии в вас хоть отбавляй. Я всё это прошла - и стремление быть в обществе, и желание сделать карьеру, и быть не такой как все... Но ничто не вечно, за исключением простых истин - дом, семья, любовь... Никому мы не нужны, кроме самих себя, поэтому доказывать окружающим, какая я успешная и подвижная, без дела не могу - не для меня. Каждому своё. Жизнь одна. И я хочу жить так, чтобы видеть своих детей, и быть спокойной за мужа, что он спокоен, и проживет, дай Бог, больше, чем среднестатистических российских 56 лет. Кстати, если вы думаете, что мы тут сидим и скучаем, вы ошибаетесь. Дома практически не находимся, такая возможность попутешествовать...А если и дома, то я вас уверяю, с нашей дочей не засидишься на одном месте)))

Сообщение Добавлено:  
по- настоящему деятельный человек найдет возможность чем -нибудь заняться

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):

Согласна!

Сообщение Добавлено:  
в том же скучном черногорском сообществе есть деятельные индивидуумы, которые организовали русское телевидение, учредили журнал, устраивали фотовыставки, даже во всех собачьих выставках со своими пусями участвовали и не безуспешно... было бы желание.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
а дом? наличие своего дома и своего сада дает уйму возможностей, даже если ты не огородник, ну уж ландшафт и интерьер дома продумать одно удовольствие, поездить изучить рынок строй материалов и понемногу обустраивать свое гнездышко, скучно не будет уверяю вас :-)

Сообщение Добавлено:  
ну уж ландшафт

Всяко лучше ландшафты владивостока созерцать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
Uta писал(а):
Никому мы не нужны, кроме самих себя, поэтому доказывать окружающим, какая я успешная и подвижная, без дела не могу - не для меня.

вы правы, все разные... кто-то кайфует от простого созерцания, кто-то от бурной деятельности, и вовсе это не означает, что вторые что-то кому-то доказывают, они такие, какие есть. :nez-nayu:
Лично для меня непонятно как взрослый здоровый мужик может весь год заниматься "общением с детьми и поглощением фруктов, а..ну ещё перебежками по беговым дорожкам ':roll:' ", а 16-летний подросток- "собирается пойти на курсы языка" (это всё?? :sh_ok: )

придумайте, плиз, чем заняться, скажем, в том же Тае на протяжении 4-5 месяцев? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Uta писал(а):
Никому мы не нужны, кроме самих себя, поэтому доказывать окружающим, какая я успешная и подвижная, без дела не могу - не для меня.

вы правы, все разные... кто-то кайфует от простого созерцания, кто-то от бурной деятельности, и вовсе это не означает, что вторые что-то кому-то доказывают, они такие, какие есть. :nez-nayu:
Лично для меня непонятно как взрослый здоровый мужик может весь год заниматься "общением с детьми и поглощением фруктов, а..ну ещё перебежками по беговым дорожкам ':roll:' ", а 16-летний подросток- "собирается пойти на курсы языка" (это всё?? :sh_ok: )

придумайте, плиз, чем заняться, скажем, в том же Тае на протяжении 4-5 месяцев? ':roll:'

Какое вам дело до того, чем будет заниматься мой муж? И мой сын?
Ветка называется "9 причин, по которым я уезжаю из России". Эти причины я назвала выше. Вы все так же пытаетесь убедить себя и окружающих что - нет, не возможно уехать, как же это так, а как же работа? Уверяю вас, что мой муж работал много, и до сих пор работает удаленно,
и еще будет работать, но, возможно, в других условиях. Если вы не можете представить жизнь без дела - работайте! Всегда кто-то должен на кого-то работать. Если мысль о том, что можно просто заниматься детьми и просто следить за своим здоровьем так вам отвратительна - это ваши проблемы, я не прошу вас ничего понимать. А для меня, как для женщины, это ,наоборот, главнее всякой работы. Мне ваше понимание нашей жизни не нужно. Вот я вас отлично понимаю. Работайте, и будет вам счастье!
И после вашего сарказма писать о планах даже на три месяца мне нет нужды.

Сообщение Добавлено:  
Uta
да никого я не убеждаю, я говорю о себе, что для меня "просто жить, кости греть"- неинтересно, для моего ребёнка праздную жизнь считаю баловством, делу-время, потехе-ЧАС. И "дело" -это не только работа (и работа, кстати, это не только "на дядю"), в это понятие я вкладываю многое. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
belladonna писал(а):

Вы знаете, а я могу такое понять...Тем более выше человек написал, что есть деньги, чтобы себе позволить временно созерцать и кушать фрукты :co_ol: ...Ну и пускай мужчина бегает себе на беговой дорожке, это лучше чем бегать от жены по транс-барам Тайланда в поисках сомнительных развлечений... :ry_car:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Uta писал(а):
belladonna писал(а):
Uta писал(а):

Цитата:
Какое вам дело до того, чем будет заниматься мой муж? И мой сын?
Ветка называется "9 причин, по которым я уезжаю из России". Эти причины я назвала выше.

:-) А этот вопрос можно добавить как 10-ую причину главной темы почему люди уезжают...

:men:

Последний раз редактировалось Lareda 21 сен 2011, 11:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз

очень глубокомысленно :rolleyes: . Можно продолжить
- по настоящему успешный человек будет успешным и на своей родине.
Ух, красиво же я завернула, не иначе философ :rolleyes: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Uta писал(а):
вы, наверно, моложе меня.. энергии в вас хоть отбавляй. Я всё это прошла - и стремление быть в обществе, и желание сделать карьеру, и быть не такой как все... Но ничто не вечно, за исключением простых истин - дом, семья, любовь... Никому мы не нужны, кроме самих себя, поэтому доказывать окружающим, какая я успешная и подвижная, без дела не могу - не для меня. Каждому своё. Жизнь одна. И я хочу жить так, чтобы видеть своих детей, и быть спокойной за мужа, что он спокоен, и проживет, дай Бог, больше, чем среднестатистических российских 56 лет. Кстати, если вы думаете, что мы тут сидим и скучаем, вы ошибаетесь. Дома практически не находимся, такая возможность попутешествовать...А если и дома, то я вас уверяю, с нашей дочей не засидишься на одном месте)))

А с чего Вы взяли, что желание работать автоматически приравнивается к стремлению быть не такой как все? Откуда это следует? Ваш образ жизни приносит Вам радость и счастье, для кого-то он скучен и неинтересен. Нет единственно правильного образа жизни, как Вы совершенно правильно написали, каждому свое. И если человек так устроен, что ему надо работать, значит, ему так комфортно и хорошо, подобно тому как Вам комфортно и хорошо не работать. Вы же делаете вывод о том, что те, кто стремятся к активной жизнедеятельности, пыжатся и пытаются кому-то что-то доказать. Люди просто живут так, как им нравится.
Uta писал(а):
Вы все так же пытаетесь убедить себя и окружающих что - нет, не возможно уехать, как же это так, а как же работа? Уверяю вас, что мой муж работал много, и до сих пор работает удаленно, и еще будет работать, но, возможно, в других условиях. Если вы не можете представить жизнь без дела - работайте! Всегда кто-то должен на кого-то работать. Если мысль о том, что можно просто заниматься детьми и просто следить за своим здоровьем так вам отвратительна - это ваши проблемы, я не прошу вас ничего понимать. А для меня, как для женщины, это ,наоборот, главнее всякой работы. Мне ваше понимание нашей жизни не нужно. Вот я вас отлично понимаю. Работайте, и будет вам счастье!

Вот Вы гоните, ей Богу. Belladonna ни слова не сказала о том, что уехать невозможно. Она писала о том, что тот образ жизни, который есть у Вас, неприемлем для нее. Разве это плохо? Разве плохо то, что есть люди, отличные от Вас? Сколько не читаю ВМ, убеждаюсь в том, что большинство людей считают, что те, кто не разделяют их точку зрения относительно чего-то, автоматически глупцы и слепцы. У всех просто свои приоритеты, свои взгляды на эту жизнь, сообразно которым каждый и живет.

Последний раз редактировалось skycolor 21 сен 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора skycolor поблагодарили: 3 belladonnaРоняНемного солнца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
skycolor вот не считаю, что она "гонит". Беладонна действительно написала пост с сарказмом. Тут вроде все люди умные и поняли это. Когда делается акцент "взрослый здоровый мужик" ничего не делает, и ставятся смайлики с выпученными глазками от шока :-) , то трудно не догадаться о саркастической подоплеке поста. Лично мне наоброт показалось, что Uta никому ничего не навязывает и не доказывает. А просто рассказывает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Беладонна каждый второй пост пишет с "сарказмом". Кому-то это нравится, кому-то нет.
Смотрите в суть. Смотрю, Uta поддержали...хм... домолентя...ой, домохозяйки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
belladonna писал(а):
Смотрю, Uta поддержали...хм... домолентя...ой, домохозяйки

зависть - не самое лучшее качество :ni_zia: Идите окна помойте, или еще что нибудь полезного сделайте ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Солнечный денек писал(а):
skycolor вот не считаю, что она "гонит". Беладонна действительно написала пост с сарказмом. Тут вроде все люди умные и поняли это. Когда делается акцент "взрослый здоровый мужик" ничего не делает, и ставятся смайлики с выпученными глазками от шока :-) , то трудно не догадаться о саркастической подоплеке поста. Лично мне наоброт показалось, что Uta никому ничего не навязывает и не доказывает. А просто рассказывает :smile:

Я писала о первом посте Belladonna, где она объясняла свои причины невозможности уехать из России,а не о том посте, где прозвучал сарказм. Пост Belladonna с сарказмом был написан уже после того, как Uta написала о том, что все те, кто не могут уехать за границу по причине наличия любимой работы, пытаются что-то кому-то доказать и стремятся быть не такими как все, иными словами, выпендриваются вместо того, чтобы постигнуть секрет вечного счастья в Тайланде и погрузиться в созерцание пупка. В моем понимании неправильно в принципе говорить о том, что кто-то неправильно живет, если его образ жизни отличается от твоего. Uta изначально не совсем корректно высказалась, о чем я и написала. Belladonna в свою очередь ответила ей тем же, что тоже некорректно. Обменялись "любезностями", как это часто бывает на ВМ. А суть в том, что нельзя обозначать свое мнение и свой образ жизни как единственно верные. Все просто - дай себе право быть собой, а другому - быть другим.

Последний раз редактировалось skycolor 21 сен 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
skycolor вот не считаю, что она "гонит". Беладонна действительно написала пост с сарказмом.

Интересно, а как поняли вы это?

Uta писал(а):
и желание сделать карьеру, и быть не такой как все...

Uta писал(а):
поэтому доказывать окружающим, какая я успешная и подвижная, без дела не могу - не для меня.

т.е. вариант того, что человеку просто нужно/интересно работать, даже не ради денег, а вот просто для собственного удовольствия, и не рассматривается, или рассматривается как некий выпендреж "не такой как все" и доказательство кому-то чего-то. Но это вы не заметили, бывает. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
зависть -это самое зачОтное слово на ВМ ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Смотрю, Uta поддержали...хм... домолентя...ой, домохозяйки :du_ma_et:

;;-))) Очередное развешивание ярлыкофф - ? Обожаю ВМ - "кто не с нами, тот дурак" :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Лично для меня непонятно как взрослый здоровый мужик может весь год заниматься "общением с детьми и поглощением фруктов, а..ну ещё перебежками по беговым дорожкам ", а 16-летний подросток- "собирается пойти на курсы языка" (это всё?? )

это нам отсюда кажется, что в Тае больше нечем заняться :mi_ga_et:

мы общались с людьми, которые живут там несколько месяцев в году. у них есть удаленный бизнес, но дело не только в нем. они на пляж выбираются раз в месяц :sh_ok: всё остальное время буквально расписано по часам :a_g_a: с детьми, если что 24 часа в сутки няня рядом.

честно - я бы потратила первый месяц просто на "ничегонеделание" :smu:sche_nie: понять меня может только тот, у кого каждый "день бег по кругу". и я не вижу ничего плохого в общении с детьми и с природой :men:
belladonna писал(а):
придумайте, плиз, чем заняться, скажем, в том же Тае на протяжении 4-5 месяцев

зелен виноград :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
это нам отсюда кажется, что в Тае больше нечем заняться

Мне и оттуда так казалось :nez-nayu: . "Там хорошо, но нам туда не надо" :hi_hi_hi: , как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 18 из 52  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов