Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Наверное, да, у кого-то просто так принято, хотя мне это самое "обязалово" не понять, если честно :-) , все ведь из сердца идти должно, а не по обязанности :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2008
посижу ,послушаю. у меня тож имеется Змея Особо ядовитая(ЗОЯ), как свёкор говорил.Все шипит и шипит.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
карапузик
Рассказывайте про Зою подробнее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Наша :ti_pa: Зоя сегодна за праздничным столом ( др мужа)Зтак и спросила ненавязчиво: "Сыночек, а ты не купешь маме зимние сапоги?", но сыночек то тоже не лаптем щи хлебает: "Мама, а у тебя что, мужа нет?" Была неловая пауза, но продолжения не бало. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
ой, девы. Почитала - оборжалась на ночь глядя ;;-))) Случилось дежа вю, что сегодня вечер субботы - те же лица, тот же ржач
Случился взрыв мозга от некоторых фраз
Алю писал(а):
Спасибо, но мой муж не такой идиот...

а какой? Дайте ссылку с классификацией идиотов

Валентинк@ писал(а):
а вот так цепляться за колдовство, вовсе ни к чему, когда испытаеете на себе, тогда я буду иронизировать ....такое ощущение, что только это и запомнили....

Вы ОЧЕНЯ постарались в субботу, чтоб про колдовство запомнили ВСЕ

Алю писал(а):
Если учесть, что в его семье такого примера нет (разводов нет ни у родителей, ни у дедушек-бабушек, этот факт точно по наследству передается -в 80% случаев)

От этого просто легла и умерла

Алю писал(а):
Господи, какие вы тут злые сидите

Вы тоже ТУТ сидите :hi_hi_hi:

Gurami писал(а):
Немного солнца
Ты ещё и отвечаешь?

:-) Тоже удивляюсь, у меня руки опустились еще в субботу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Gurami писал(а):
Россия писал(а):
Gurami писал(а):
Россия
Вас мама одна воспитывала?
А Вы сами замужем?

Меня мама не одна воспитывала.
Сама замужем уже 5 лет. В нынешнем браке.

Почему вы тогда ничего не говорите про участие вашего отца или вашего мужа в покупке квартир? :nez-nayu:
ИМХО - это забота пап, скорее, своих детей жильем обеспечить.
А 15 лет вкалывать, чтобы дитю жилье купить, которое ему может и не пригодиться (бывает такое) - как-то :ne_vi_del:

Так уж получается что вопросам финансового благополучия в нашей семье занимаются исключительно женщины. Как это по мягче сказать мой муж ну совсем совсем не олигарх.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Почитаешь вот так некоторых невесток и начинаешь понимать, что хорошей свекровью стать очень трудно. Если ты с юмором, тебя назовут злой, если мнение твоё не такое, как у невестки, станешь тупой, если тема не интересная для невестки, не о том разговариваешь, а если (недайбог) невестка или её муж заболел, значит наколдовала злобная свекровь.
Ветка отличная, настоящая лакмусовая бумажка :-) .

За это сообщение автора Ckazka поблагодарили: 3 КошаНасяТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Валентинк@ писал(а):
horticia
а зачем одна из дам спросила про покупку квартиры для сына? наверное потому что ей хотелось услышать наши мнения? но она же не сказала что она решила!

Спасибо что спросили.
Тут в этой ситуации получается либо я буду плохой свекровью и не дам прописаться невестке и ее ребенку. ( моей маме пол жизни доказывали что она вышла замуж только из за квартиры и не давали прописаться самой ни ребенка не прописывали.) Я так точно не хочу. Либо имею шанс потерять квартиру. Остается только рассчитывать на то что сын женится только один раз и на всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Россия писал(а):
Остается только рассчитывать на то что сын женится только один раз и на всю жизнь.

Ваш сын может в 20 лет сам себе квартиру заработает.
Ваш сын может жениться на девушке с двумя квартирами.
Ваш сын может жениться в 50 лет, уже унаследовав вашу квартиру.
Ваш сын еще поперек лавки, вы уверенны, что размышления о его женитьбе сейчас в приоритете? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Россия, и всё-таки чего вы хотите? Чтоб ваш маленький внук, не оказался на улице, если ваш сын вдруг полюбит другую, или наоборот, хотите, чтоб он, такой маленький, беззащитный, с одинокой несчастной разбитой мамой, был выставлен из дома отца?
Я почему задаю такой вопрос, вы пытаетесь защититься от невестки, и сами понимаете, что это не сложно, если квартира приобретена до брака. Значит хотите защититься от маленького внука.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Россия писал(а):
Так уж получается что вопросам финансового благополучия в нашей семье занимаются исключительно женщины. Как это по мягче сказать мой муж ну совсем совсем не олигарх.

Вы можете изменить это положение вещей (не про олигарха :smile: ), если захотите
Россия писал(а):
Тут в этой ситуации получается либо я буду плохой свекровью и не дам прописаться невестке и ее ребенку..... Либо имею шанс потерять квартиру.

Это будет через двадцать лет. Квартиры у Вас еще нет. Какое Вам будет дело до того, какой Вы будете свекровью - вырабатывайте здоровый пофигизм. А если уж так заботит этот вопрос то покупайте не одну квартиру, а сразу на 10 на тот случай если вдруг сын женится 10 раз.
Меня удивляет, зачем взваливать НЕ свои заботы и проблемы на свои хрупкие женские плечи. Сын вырастет, Вы ему хату, дали путевку в жизнь - а дальше ВСЁ, лети орел, ты большой и сильный, ты мужчина. Вы поймите, что этим своим отношением Вы дадите понять своему выросшему сыну, что он слабак, Вы не верите что он сможет самостоятельно решать свои взрослые проблемы.
Вобщем, учитесь доверять своему ребенку (и своему мужу кстати тоже), а не валите всю ответственность на себя

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 2 CkazkaНемного солнца

Сообщение Добавлено:  
Россия писал(а):
моей маме пол жизни доказывали что она вышла замуж только из за квартиры и не давали прописаться самой ни ребенка не прописывали.

Раньше прописка имела несколько другое значение, чем сейчас. И если вы не будете искать причин, почему невестка находится рядом с вашим сыном, возможно ваши отношения будут лучше.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, какая невестка, какие внуки, какая квартира???? Вы вообще о чем последние несколько страниц? Ребенку 2 года!!! Квартира - только в мечтах! Все остальное тоже! О чем тут говорить?
Россия, к чему эти пустые размышления? Если бы да кабы... Совет один. Есть деньги - покупайте, нет - идите зарабатывайте и не морочьте людям голову. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
Россия писал(а):
либо я буду плохой свекровью и не дам прописаться невестке и ее ребенку.

а может и не придется быть свекровью...сейчас все может быть...сын может и не традиционной ориентации вырасти :mi_ga_et:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
N_Olha Не пугай человека! :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
Alla B писал(а):
Не пугай человека!

да я и не пугаю :-)
просто если она сейчас думает о невестках, о внуках, о квартирах, то почему и о другом подумать не может, ну или хотя бы задуматься на минутку :nez-nayu:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
чем дольше женщина замужем, тем легче ей свекровь назвать мамой...

Вот как Вы это представляете?Жила я жила, двадцать лет свекровь по имени-отчеству называла, и в один день прекрасный вдруг "мамой" начну звать? :zvez_ochki: Боюсь, свекровь решит, что у меня маразм...Дико извиняюсь, что влезла: я помню, что тут только МОЛОДЫХ невесток спрашивали.Память у меня пока хорошая. :-) Да, и на всякий случай, если вдруг моя невестка потенциальная меня мамой начнет звать- не обрадуюсь.Мне детей хватает.Меня по имени-отчеству вполне устроит.С нынешней невестой мы- большие подруги, ей и по имени позволено.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
респект вам и уважуха))
Захожу в тему, читаю вас, и понимаю, что вы уже написали все, что я хотела сказать)))
10 лет свекровь называла по ИО))) и мамой никогда не назову)) Мама у меня одна.

Сообщение Добавлено:  
Всем участникам дискуссию последних дней-большое спасибо за здоровый смех, скрасивший трудовые будни :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Россия
а вы совсем-совсем не верите в свободу воли своего сына и готовы всю жизнь им рулить?
Если честно, в гробу бы я видела такую квартиру, чтоб кто-то всю жизнь мне указывал и за меня решал.
Фраза "финансовые проблемы всегда решали женщины" - меня пугает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов