Рузана писал(а):
Марина, а где отчет?

Я же в этот раз ездила руководителем и занималась в основном, туристами, т.к. все были впервые в ХЧ. У меня развлекухи стандартные - массаж всех видов, бильярд и кофейня. Кто сооблазнился на массажи, остались довольны. Водила в Мяо и в Царицу. Туристы (часть) ездили в Яньцзы, но остались не очень довольны тем, что их торопили, а хотелось побольше побродить по Ботаническому и зоопарку. Вечерний Восточный рынок очень впечатлил, на рыбок моё мед. образование не позволило их зазывать. Ходили на Будду и в Скалу на боулинг-бильярд. Одна девочка из группы мечтала поесть жареного шелкопряда, заказали в пивоварне. Я не любитель такой экзотики, есть не стала, а она впиханула в себя парочку и... охоту на всю жизнь удовлетворила

. Остальные тоже зверя, запечённого со всеми внутренностями, только по разу кусанули и больше не отважились. Обедали ещё в Вудьи (больше всего понравилось) и Крестьянской кухне, напротив гостиницы Русский дом. Вполне прилично, я там поинтересовалась чем пахнет бульон с пельменями, так в очередной раз "выцыганила" подарок

, подарили кунжутное масло, которое они туда добавляют. Но я просила только написать, что на базаре спрашивать. На мослы в Бамбук часть группы поехала самостоятельно, т.к. я водила других по магазинам и сил дорулить туда у меня уже не осталось. В рыбный никого не сооблазнила (все рыбаки заядлые оказались), а сама эту огромную рыбину я бы не осилила. Жили в Юшенху, мне не понравилось, т.к. часть окон выходит на улицу, а часть на бассейн, т.е никакого свежего воздуха и приходилось включать кондишку. Номера несколько раз меняли, т.к. полно грибка, думала, что придётся менять гостиницу, но всё-таки нашлись более-менее приличные, остались в ней. Плюс только, что рядом с Торговой и бассейн бесплатно.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.