Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Валентинк@ писал(а):
что-то уже три страницы ни о том пишите, деваньки...

Это рассуждения будущих свекровей... которые заранее ненавидят своих невесток :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Нася писал(а):
И зачем? Что Вы доказывали и кому?

так я доказывать никому и ничего не собиралась, если вы до сих пор и не поняли из вышесказанных слов... :-)

Сообщение Добавлено:  
Алю
Ну вообще-то, если ребенок нигде не прописан, это кагбэ нарушение его прав :rolleyes: ... Не прописывают детей в силу различных причин, но следует учитывать, что где-то когда-то это может вылезти боком. Знаю одну историю, когда мальчика не прописывали по каким-то там соображениям в отцовской квартире (у мамы прописать было его негде, она сама из детдома), а потом папа нашел себе другую великую любофф и выставил бывших жену с сыном буквально на улицу...

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
Валентинк@ писал(а):
как нигде не прописан?

у меня то же дети не прописаны.
Валентинк@ писал(а):
почему не идете и не делаете сыну прописку?

а для чего :nez-nayu: нам пока это не нужно.

захотелось мне ответить на вопросы :hi_hi_hi:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алю писал(а):
Валентинк@ писал(а):
что-то уже три страницы ни о том пишите, деваньки...

Это рассуждения будущих свекровей... которые заранее ненавидят своих невесток :-)

аааааа, ну тада в тему...че-то я сразу так не догадалась... :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра

Котяра писал(а):
а потом папа нашел себе другую великую любофф и выставил бывших жену с сыном буквально на улицу...

не, у нас не прокатит такое.. нас точно не выставят, я наполовину собственник в квартире, а малого не прописываем по многим обстоятельствам... Это ж не навсегда, пропишем, обязательно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
не вспомню когда (ребенку еще года не было) и при каких делах, нас куда-то не принимали, потому как у ребенка документы не в полном составе были, а имеено не было гражданства и прописки, я сказала - типа где я там и дочь, мне ответили - девушка, вы што, такого уже давным давно нет, ребенка родителя обязаны прописать, инача за это вам большой штраф могут выписать, якобы мы ребенка спецом прописывать не хотим.....вот...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а потом в сад пришли в два годика, там нам сделали пенсионное, и инн уже сами, наш ребенок оказывается уже автоматически был поставлен на учет в налоговый орган когда ей еще 6 мес было, а мы и знать не знали, не так давно его получили....

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
ребенка родителя обязаны прописать, инача за это вам большой штраф могут выписать

Не знаю как насчет "обязаны" - хай штрафуют, не напугают... А вот есть некоторые обстоятельства, при которых прописка просто необходима: получение единовременного и пособия до полутора лет (неработающим)... А если, как у нас - квартира новая, маленькая, мы ее планируем скоро продавать, если малого сюда прописать, потом задолбаешься продавать. А насчет штрафа - говорят, как повезет, когда взимают, когда нет, что ж теперь :-)

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Котяра
Котяра писал(а):
а потом папа нашел себе другую великую любофф и выставил бывших жену с сыном буквально на улицу...

не, у нас не прокатит такое.. нас точно не выставят, я наполовину собственник в квартире, а малого не прописываем по многим обстоятельствам... Это ж не навсегда, пропишем, обязательно

В этом случае мужу можно уйти к любоффи, а свою долю "подарить" гостям из ближнего зарубежья. Вы сами сбежите.
А можно любоффь на правах законной супруги на свою долю привести.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
В этом случае мужу можно уйти к любоффи, а свою долю "подарить" гостям из ближнего зарубежья

Спасибо, но мой муж не такой идиот...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алю писал(а):
А насчет штрафа - говорят, как повезет, когда взимают, когда нет, что ж теперь

аа, ну мож и такое дело - не знаю, у нас все хорошо прошло, это было пять лет назад....

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
аа, ну мож и такое дело - не знаю, у нас все хорошо прошло, это было пять лет назад....

Да, вот только не давно здесь на форуме этот вопрос обсуждали и девчонки рассказывали, что иногда все проходит без штрафов... Ладно, не буду больше флудить... :du_ma_et:

Что там про свекровей?! У меня сейчас все нормально..живем отдельно и все классненько, скоро любоффь попрет, видать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Gurami писал(а):
В этом случае мужу можно уйти к любоффи, а свою долю "подарить" гостям из ближнего зарубежья

А в чем идиотизм? Прикрыть фактическую продажу, на которую нужно ваше разрешение договором дарения, на который согласие не нужно. И с деньгами будет и вам жизнь подпортит.
На улицу выставить - это умнее? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
А в чем идиотизм?

А вы сами как думаете, не идиот ли тот мужчина, который бросает свою семью и таким образом с ней поступает?! Мой муж не из таких, я об этом... не надо всех мужиков в одну кучу скидывать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня тоже все хорошо.....свекровь далекооооооо....и вроде все лучше и лучше становится....тьфу-тьфу.....то ли она свыклась с тем что я ее невестка и не быть на моем месте другой, то ли она стареет и понимает, что теряет "силы" ....вообщем, жаловаться не на что... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Валентинк@ писал(а):
у меня тоже все хорошо.....свекровь далекооооооо....и вроде все лучше и лучше становится....тьфу-тьфу.....то ли она свыклась с тем что я ее невестка и не быть на моем месте другой, то ли она стареет и понимает, что теряет "силы" ....вообщем, жаловаться не на что... :-)

И это все за три дня :sh_ok: ? Вот это да! Похоже у форума колдунство посильнее вашей свекрови будет. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
вообщем, жаловаться не на что... :-)

Да, у вас вообще красота!!! Такое расстояние прекрасное :-) отношения должны быть безупречными

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Gurami писал(а):

Под словом "подарить" подразумевалось "продать" :ps_ih:
Алю писал(а):
Gurami писал(а):
А в чем идиотизм?

А вы сами как думаете, не идиот ли тот мужчина, который бросает свою семью и таким образом с ней поступает?! Мой муж не из таких, я об этом... не надо всех мужиков в одну кучу скидывать

Я думаю, Гурами не скидывает всех мужей в одну кучу, а дает понять, что жены тех самых мужей тоже никогда не могли бы даже подумать о них плохо :men: ...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
И это все за три дня

Может, выговорилась и поняла, что все на самом деле не так страшно, как казалось

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Котяра писал(а):
Я думаю, Гурами не скидывает всех мужей в одну кучу, а дает понять, что жены тех самых мужей тоже никогда не могли бы даже подумать о них плохо :men: ...

Ага... :-) Вот как раз мой муж до 33-х лет искал себе жену, родил ребенка, купил квартиру, а потом будет любоффь себе искать..уже побежал :ya_hoo_oo: ага.. Если учесть, что в его семье такого примера нет (разводов нет ни у родителей, ни у дедушек-бабушек, этот факт точно по наследству передается -в 80% случаев)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
И это все за три дня ? Вот это да! Похоже у форума колдунство посильнее вашей свекрови будет.

а с чего вы решили, что когда я об этом писала, то тогда все еще было плохо?!...я писала про период из своей жизни, и если читать внимательно, с моих слов предельно ясно можно понять, что это было 4 года назад......а вот так цепляться за колдовство, вовсе ни к чему, когда испытаеете на себе, тогда я буду иронизировать :-) ....такое ощущение, что только это и запомнили....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов