Всем кто интересовался пароглажками, я себе взяла установку, типа пылесоса, сначала смотрела в супермаркете, цены 600-1600 ю., купила в корейском магазине, цена была 1800, купила за 1500 рэ, долго не торговалась, вообще не знаю, там торгуются?

Вообщем у них там видов 8, различные по цене, отличаются они мощностью, было два вида 1500 и 1800В, объемом наливаемой жидкости и количеством режимов, для деликатных тканей и т.д. Хозяйка неплохо говорит по русски, пообщавшись с ней, по её совету (она маме такую ой, ошибочка вышла...) остановились на модели 1500В, объем воды 1,5л, 2 насадки: щетка и для стрелок, два режима работы, вешалка регулируется выше-ниже. Там нам показали принцип её работы, провели эксперимент на футболке, нас всё устроило. Гарантия 1 год, вес с коробкой 5кг, руссифицированая инструкция (не в каждой модели, хоть и на ломаном русском

). Потом, у неё же, была в продаже ручная пароглажка, что-то типа такой

, здесь прицип работы другой, если в первом случае после включения идет непрерывная подача пара, то у ручной, подача пара идет в момент нажатия на кнопку, причем очень резко, по типу утюга, мне не понра
Свой агрегат я пока использовала 1 раз, поняла что к нему ещё надо прилавчиться, гладила лёгкие брючки, пришлось натягивать немного держа за нижнюю часть, т.к. ткань паром отталкивается, а вот ту самую нижнюю часть отгладить сложнее, либо в ущерб своим рукам (пар горячий), либо на что-то облакотить, в горизонтальном положении низя написано в инструкции, вода потечет, вообщем дело сноровки. В целом впечатления положительные, о покупке не жалею.

А ещё потом в подземке видела пароглажку за 1000 рублей, не торговалась, но там один режим работы, про функции не спрашивала, но там бы я брать не стала, корейскому магазину как-то больше доверяю, чем куньке из поземки