Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 85 из 104  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Entina писал(а):
alya* писал(а):
Entina
ок, на ты :smile: а если они по низу неровные - их обтачивают, придавая форму?

могут конешно и обтачить, но когда все зубы один к одному в ровную линию - это неестественно и некрасиво и сразу говорит о том что ты типа стара :-) ибо зубы с возрастом стачиваются. ну и + чувствительность повысится на холодное-горячее. я сначала тоже хотела, а потом передумала. единственно мне немного клык один угол шлифонули, а то угол ну совсем уж острый был. короче, если ты сама этого захочешь, то сделают конешно.

Я тоже буду клыки свои стачивать, т.к. один уже заметно опустился и теперь не в строю, а длинее других.

Добавлено спустя 49 секунд:
Майори
Зубки просто блеск :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляю еще раз

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
девочки,вопрос к тем,кто недавно снял брекеты,во сколько обошлась (и где приобреталась) капа для ночного ношения? и еще такой вопрос, их по слепку делают или как? просто я всегда думала что они изготавливаются по слепку,а в Никоденте говорят что они готовые заказывают. а сейчас их типа нет в наличии и нескоро будут,а я на четверг на снятие записана

Сообщение Добавлено:  
Siena
Так капы вроде индивидуально на заказ изготавливаются :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Leruska
Однозначно на заказ, просто как и брекеты заготовки то должны быть, затем делают слепок и ура, капы на челюсти :-) а так не логично, у всех зубищи то разные,

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 1
Siena
капы индивидуальные должны быть, т.к. она очень жесткая, а у нас у всех разный размер челюсти и все должно идеально так сказать облегать зубы (мне както пытались зуб поставить на место просто этой капой, так ее изготавливали для меня неделю)...это бред конечно они говорят :sh_ok: я в шоке, я тоже в никоденте :du_ma_et:
и что теперь они предлагают делать?
зубы то поедут обратно :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
блииин начинаю разочаровываться в никоденте :du_ma_et:
и все чаще думать что зря туда обратилась :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Siena
а у вас какие брекеты и сколько по времени отходили?

Сообщение Добавлено:  
а я тоже сначала хотела в никодент по рекомендациям. но потом позвонив отказалась, т.к. на тот момент они предлагали мне пластмассовые бреки или даймон ку, а сапфировые они говорили не ставят. но т.к. я люблю кофе и красное вино, то решила, нет никодент. мы с тобой не пара, пойду в ДДГ, да и в ДДГ я пришлп только из-за врача, т.к. много положительных отзывов

Сообщение Добавлено:  
девочки,у меня даймон клир. Ходила год и три месяца. Мне могли их снять еще в августе,но Яна Александровна сказала,что не может снять,т.к. у них сейчас нет в наличии капы. И записала меня на 22 сентября. Т.к. я сейчас живу в Славянке и езжу в город исключительно ради приема у ортодонта,я решила сегодня позвонить туда и уточнить,заказали они ее или нет. Мне сказали-хорошо что Вы позвонили,потому что кап сейчас в наличии нет и в ближайшее время не будет. Я спросила у администратора сколько она у них стоит (чтоб обзвонить другие клиники и поузнавать). Администратор сказала,что не знает цену. Через 10 минут она позвонила мне и назвала сумму 8800. Я стала звонить в другие. Везде спрашивала как делается капа и сколько стоит. Везде делают по слепку. Разлет цен от 3600 до 10 000 (за обе челюсти). Я думаю что и в Никоденте ее делают по слепку, видимо имели ввиду что нет в наличии заготовок,ну или я тогда вообще не знаю Я им стала звонить потом,чтоб еще раз выяснить это,там уже не было никого.

Последний раз редактировалось Siena 20 сен 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Бусиночка писал(а):
Майори

Спасибки :ki_ss: :smu:sche_nie:
Siena писал(а):
девочки,вопрос к тем,кто недавно снял брекеты,во сколько обошлась (и где приобреталась) капа для ночного ношения? и еще такой вопрос, их по слепку делают или как? просто я всегда думала что они изготавливаются по слепку,а в Никоденте говорят что они готовые заказывают. а сейчас их типа нет в наличии и нескоро будут,а я на четверг на снятие записана

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
м-да, бывает же такое...
для каждого каппы изготавливаются индивидуально по слепку...
мне в прошлый четверг бреки сняли, сделали слепки, а в пятницу выдали каппы (стоят обе 4550, я уже писала)...
почему вы пишите, что для ночного ношения? Вам только ночью надо будет носить?
а может они имели ввиду не каппы, а ретейнеры несъемные, они-то, наверное, готовые идут...их индивидуально не делают, вроде :nez-nayu:

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Девочки, на 84 странице добавила свои фотки ДО брекетов, посмотрите,кому интересно :nez-nayu:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
а может они имели ввиду не каппы, а ретейнеры несъемные, они-то, наверное, готовые идут...их индивидуально не делают, вроде

мне просто Яна Александровна сказала,что надо заказывать капу для ночного ношения (так и сказала). завтра с утра буду им звонить все выяснять.
П.С. поздравляю со снятием :bra_vo:
посмотрела фотки,отличный результат! у меня кстати тоже форма одного зуба не дает "полного эффекта Голливуда" :-( но я не расстроена,все равно сейчас лучше,чем раньше. Может попозже сделаю его (он узкий внизу,поэтому кажется что щель не полностью закрылась)

Последний раз редактировалось Siena 19 сен 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Майори
результат потрясный, сейчас долго разглядывала фото "ДО".. :co_ol:
А у тебя форма лица сильно изменилась?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Майори
да..результат виден!)
и челюсть видно что расширилась и все зубы нормально встали)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Siena писал(а):
мне просто Яна Александровна сказала,что надо заказывать капу для ночного ношения (так и сказала). завтра с утра буду им звонить все выяснять.
П.С. поздравляю со снятием :bra_vo:
посмотрела фотки,отличный результат! у меня кстати тоже форма одного зуба не дает "полного эффекта Голливуда" :-( но я не расстроена,все равно сейчас лучше,чем раньше. Может попозже сделаю его (он узкий внизу,поэтому кажется что щель не полностью закрылась)

спасибки :ki_ss:
да я тож не переживаю, что прям идеала нет...все равно супер по сравнению с тем, что было :-)
конечно узнайте завтра все, а-то они там спят спокойно, а вы переживаете...скорее всего они просто Вам не так все объяснили :mi_ga_et:
Lolita_vl писал(а):
Майори
результат потрясный, сейчас долго разглядывала фото "ДО".. :co_ol:
А у тебя форма лица сильно изменилась?

спасибо :smu:sche_nie: :ki_ss: мы тоже с мужем минут 5 разглядывали...я так вообще в шоке до сих пор...
знаешь, лицо вообще не изменилось...боюсь, что изменится,когда 8-ки внизу удалят....
Ветусик писал(а):
Майори
да..результат виден!)
и челюсть видно что расширилась и все зубы нормально встали)

ты знаешь, челюсть не особо расширилась, так кажется...
мне наоборот хотелось бы чтобы ещё пошире была, тогда бы улыбка была шире...
но уже как есть...были бы 4-ки на месте, может и была бы пошире улыбка...
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Майори писал(а):
Бусиночка писал(а):
Майори

Спасибки :ki_ss: :smu:sche_nie:
Siena писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
м-да, бывает же такое...
для каждого каппы изготавливаются индивидуально по слепку...
мне в прошлый четверг бреки сняли, сделали слепки, а в пятницу выдали каппы (стоят обе 4550, я уже писала)...
а может они имели ввиду не каппы, а ретейнеры несъемные, они-то, наверное, готовые идут...их индивидуально не делают, вроде :nez-nayu:

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Девочки, на 84 странице добавила свои фотки ДО брекетов, посмотрите,кому интересно :nez-nayu:

Девочки, несъемный ретейнер - это просто кусок проволки (какого-то особого сплава) который крепится к зубам простым пломбировочным материалом))))

Siena

вообще мне странна эта ситуация - Я.А. там всего лишь наемный работник, возможно отсюда все проблемы.
я так думаю что она не будет против если вы капы изготовите где-нить в другой клинике :mi_ga_et: просто спросите ее напрямую.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
ой девы сижу и завидоваю вам :smu:sche_nie: очень уже хочу поставить бреки,но одни гадский зуб у меня уже 3-й месяц выпендривается,то флюс вылезет,то болит,уже 3 раза промывали каналы,а он все равно воспаляется периодически...врач предлагает вырвать его нафиг и забыть,а я боюсь да и жалко(хотя его и зубом то назвать сложно, сплошная большая пломба )

Сообщение Добавлено:  
Майори
да и так же все хорошо))

Мишаня
мне так 7ку на нч удалили..у меня ещё под ней оказалась,не помню как это в стоматологии называется,ну чет типа опухольки,большая такая была,и весь зуб сгнил,хоть и в пломбе был,пришлось удалять, но теперь за счет этого места вроде будем двигать зубы..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Ветусик
ну вот я еще чуток посмотрю как будет себя вести этот зуб ,похожу по разным врачам может кто то другой сможет мне его сохранить,а если все напрасно вырву и буду бреки ставить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мишаня
главное не затянуть сильно с этим, я вон полгода тянула..)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Майори
разница конечно очень ощутимая! красота! :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Бусиночка писал(а):
всех зубищи то разные,

:-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
Девочки, несъемный ретейнер - это просто кусок проволки (какого-то особого сплава) который крепится к зубам простым пломбировочным материалом))))

Siena

вообще мне странна эта ситуация - Я.А. там всего лишь наемный работник, возможно отсюда все проблемы.
я так думаю что она не будет против если вы капы изготовите где-нить в другой клинике просто спросите ее напрямую.

я сегодня утром позвонила в Никодент по своему вопросу. Они мне сказали,что 8800 это стоят какие то ортодонические трейнеры (надеюсь правильно расслышала). А капы стоят 2500 и 3000 (двух видов какие то у них идут). Но они не знают,что именно мне нужно,потому что Я.А. бывает там раз в неделю и это нужно узнавать у нее. В общем договорились, что я приеду в четверг на снятие и этот вопрос буду решать с ней на месте :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Siena
ретейнеры назыается)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 85 из 104  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов