Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 26 из 64  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Текила писал(а):
suliko писал(а):
Мы такие вешала повесили.Оч.удобно,бельё поднимается под самый потолок и не занавешивает пол окона,как на обычных.Такая экономия места. :a_g_a:

хде брали? сколько стоит? очень надо

В Виктории на Бородинской на 1 эт есть за 1600 руб.

За это сообщение автора lubavka поблагодарил: Текила

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
_Татьяна_ писал(а):
Девочки, привет!
вот и я в поисках мастера...уже сил нет с текущим балконом жить(((
балкон 3 м
задача - расширение на 40-50 см, отделка внешняя/внутр, теплый пол...и шкафчики хочу..
пока мастеров с фарпоста тока нашли...1 от фирмы = насчитали 130 тыс, другой частник - 105...но вот второй предлагает соеденить комнату с балконом (у нас 5ти эт кирпич, но не прям хрущевка, военный дом на Чуркине)..
скажите, кто-нибудь объединял? я думаю прям полностью не срезать стену, а немного и сделать полку разноуровневую с цветми :smu:sche_nie: ..
фантазия не очень, так хочется мнения услышать и фото глянуть...
и если можно, контакты хороших мастеров в личку :ro_za:

Прогуляйтесь в тему "Пластиковые окна", там стр на 25-26 Алина Анатольевна делала балкон вот буквально 2 нед назад "под ключ" по моей рекомендации. Спишитесь с ней, она Вам расскажет. Вроде очень довольна осталась, по крайней мере отзывы именно такие и после нее с ВМ уже девочки делали и окна и балконы "под ключ". Она обещала еще и фотографии балкона выложить в теме, как раз и скинет Вам для наглядности. Цены очень приемлимые, если не сказать больше, для ВМ делают скидку, профиль на Ваш выбор, но с китайским не работают. В общем поспрашивайте сами в той теме у девушек, а там уже и определитесь с компанией. Желаю Вам удачи!!!

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Текила писал(а):
suliko писал(а):
Мы такие вешала повесили.Оч.удобно,бельё поднимается под самый потолок и не занавешивает пол окона,как на обычных.Такая экономия места. :a_g_a:

хде брали? сколько стоит? очень надо

Ага, вешала очень удобные!!! Между прочим в СП тоже они есть. Но, девушки!!!!! там 2 закупки. Одну ведет Абсента и она так и называется "Вешала", так там вешала "Лифт" стоят порядка 300 руб. Это надуваловка!!! Проверено, я заказывала, они изготовлены где-то вроде как в РФ, но они пластиковые, хлипкие, крепления ненадежные. Короче подделка, хотя фото в закупке выложено именно настоящих вешал, такое, как на коробке у оригинальных. Я выходила на сайт производителя - все зашифровано. Да и пришли они не в картонной упаковке, а в полиэтиленовой пленке. Ржали мы, короче с мужем!!! И есть закупка вроде "Ласточкино гнездо", в ней они стоят около 1000 руб. (там стоимость от длины полозьев зависит от 700 до 1300 руб). Эти уже оригинальные итальянские. Они и металлические, и вес хороший выдерживают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera писал(а):
И есть закупка вроде "Ласточкино гнездо", в ней они стоят около 1000 руб. (там стоимость от длины полозьев зависит от 700 до 1300 руб). Эти уже оригинальные итальянские. Они и металлические, и вес хороший выдерживают.

чтой-то не обнаружила такой закупки :-( :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
lubavka
Ну так они же идут не в постоянном режиме. Их отлавливать надо. Где-то через месяц-полтора повторяется. Я за последние полгода 2 или 3 раза видела ее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera писал(а):
lubavka
Ну так они же идут не в постоянном режиме. Их отлавливать надо. Где-то через месяц-полтора повторяется. Я за последние полгода 2 или 3 раза видела ее.

да мне уже сказали, что она до сентября в отпуске :smile: подожду и попробую купить в СП, а не на второй речке (мне не к спеху) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
девочки :smile:
киньте в личку плиз тел мастера :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, пожелание такое, если вы обращаетесь в теме к конкретному лицу с просьбой получить конкретный телефон, делайте это через личку!!! Давайте не будем засорять форум, а напротив, сделаем его насыщенным и более информативным.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2010
:s_o_s: Девочки, выручайте! Надо обшить лоджию 3м. Окна уже стоят. Мастера, с которыми договаривалась изначально, все "кормят завтраками". Брала их из фирмы по окнам, но пошла им на встречу и не стала оформлять официального договора. Вот теперь мучаюсь-жду три месяца . Хочется уже расделаться с этим. ПОЭТОМУ прошу у Вас телефоны порядочных мастреров в личку. :smu:sche_nie: Буду очень признательна.

Последний раз редактировалось lakedra 30 авг 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natagera
Согласно правил форума, реклама своих(родственников) услуг на портале платная. Добро пожаловать в коммерческую ветку. Делаю Вам устное замечание.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто-нибудь подскажет добротную фирму занимающуюся остеклением и отделкой балконов, в Артёме???
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2009
Девочки, подскажите, кто -нибудь делал балкон в "Отверткине", мы у них делали окно - очень понравилось, не знаем как насчет балкона. И может кто напишет, кто уже с этим сталкивался, на что особо обратить внимание при расширении, отделки и утеплении балкона в панельных домах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 62 раза
Здравствуйте! Подскажите, хочу "лоджию под ключ" (6м), при этом вынести подоконник на 30 см. Нужно ли согласование?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2011
Девочки, остекление 6 м лоджии в новосм доме смотрели по фирмам, но остановились на Олеге (ставили окна 2 года назад благодоря владмаме). В понедельник, вторник обещают поставить. Как поставят отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Уважаемые дамы. Пишет муж Принцессы . Уставщик пластиковых окон и отделка балконов под ключ, Слава , сот 89140718882. Его тел по рекомендации из Владмамы.
В апреле-мае был хороший "мальчик" сейчас аферист и бракодел, обманщик.
Если не хотите проблемм, то не звоните ему ни по какой рекомендации ни от друзей , ни от Владмамы.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Прошу Вас также по возможности по этому молодому человеку, ликвидировать все рекомендации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Только сегодня увидела сообщение мужа. Знаете, что самое страшное, когда я сказала ему о его "косяках"по телефону, он ответил, цитирую"... а Вы сначала найдите меня...., что Вы мне сделаете,... встречаться не намерен" и доделывать даже то, что должен был через 2 дня, а именно повесить вешала за балкон не будет. Конечно, надо было быть похитрее и не говорить ему о его браке по телефону, а подождать когда придет в следующий раз.
Так что девочки, лучше переплатить, но через официальную фирму, зато знаешь где искать концы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2011
Приехали в понедельник в 8.30. Лифт не работал. Быстро , спокойно занесли. В 12.30 ззвершили работу. Работали 3человека (Олег, Сергей и Павел). Предоплату брали 2тыс.рублей - остальное после установки. Планируем, если с финансами сложится, поставить с их помощью дверь на лоджию с окном у мамы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Заказали остекление балкона в Окнах Роста. менеджер пообещал вип бригаду на установку 15.09.11г., через неск. дней позвонили и сказали, что если тонировать (мы хотели затонировать боковое стекло), то к 15-му не успеют, только 20-го можно установить. Муж наотрез отказался ставить нетонированное. 14-го позвонили и сообщили, что если сегодня не доплпатить оставшуюся сумму (у нас 14 тыс.) отсталось, то установка будет невозможна, мы оплатили. в установленный день (15-го), у них "сломалась машина", потом "пробки по городу") нам устанавливать так и не начали. на след. день в 18 вечера выяснилось, что изготовили конструкции без учёта доборов. Решили вопрос только к 8-ми вечера и перенесли установку ещё на один день. К тому же закосили, устанавливая сайдинг, поэтому на след. день прислали нового мастера и к вечеру установили. Единственно, нужно отметить, пытались решить возникающие сложности и признавали свои промахи. (выплатили нам небольшую компенсацию за причсиненные неудобства) Теперь будем ждать: насколько качественно установили? время покажет :smile:

Заголовок сообщения: Re: Балкон на первом этаже
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Я тоже хочу занятся пристройкой балкона. Сейчас это реконструкция здания - для начала надо согласие всех собственников дома и формирование участка земли под домом. Потом проект,согласование его в архитектуре и мерии , дальше пока не знаю. Еще вычитала что если зем. участок сформирован и есть согласие собственников власти не имеют права отказать- посмотрим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2011
А я готова заплатить деньги, лишь бы сделать антирекламу "Окнам РОСТа", вторая неделя пошла, как обещают приехать и сделать. И никого. Когда им надо было заключить с нами договор, проявляли чудеса настойчивости, а теперь то машина поломалась, то ребёнок заболел, то сегодня уже не успеем. Самое обидное, что хозяин балкона слабослышащий человек, ни позвонить этим гадам, ни поскандалить. Короче пьют кровь.

Заголовок сообщения: Re: Балкон на первом этаже
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
lerusai
у меня это мечта...просто наши гадкие соседи не дадут согласия... вот такие у нас бабки живут :ny_tik: ... но вы если не трудно пройдя весь этап расскажите потом что за чем. Может все же рискну или случай подвернется. И еще а на чем они (соседи) должны согласие дать?? Есть какой-то бланк где его можно взять?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 26 из 64  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов