Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 18 из 68  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
мы почти прошли медкомиссию. думаю в понедельник уже присоединимся к вам :ya_hoo_oo:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
Приходите, будем знакомиться!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всем привет!!!! :dan_ser: Получили путевку в сад, очень рады! Идем в ясли, нам всего 2 года 2месяца.Очень переживаю, что наверное самый маленький будет! Дали кстати список, что купить, все купили кроме матрасовки и мешка на матрас, подскажите где такое покупать (не можем найтти) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котафей писал(а):
Приходите, будем знакомиться!

И мы скоро появимся)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Для матросовки и мешка мы купили подходящую ткань (можно спросить в магазине) и бабушка нам пошила, а вообще можно заказать пошить и в магазине "ткани" на Суханова. Мне дали список всех деток сделать лейбочки на кабинки для всех деток. Пока получается в группе 4 девочки и 7 мальчиков. Я так поняла многие в понедельник новенькие прийдут: будет много слез! А первых деток во вторник уже на сон оставят (наконец-то!).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы планируем конечно на этой недели прийти, и будем новенькими, но как получится, должны подписать медкнижку в поликлинике заведующая!!! Вот ждем!!! Детишкам нравится в садике? Как адаптация проходит у малышей? :smile: У всех плачут или есть кто не плачет?)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а мы заболели, так что поход в сад откладывается :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не плачут только девочки (сильная половина). Мы плакали 3 дня, когда родители уходили. А сейчас уже 2 недели отходили вроде бы нормально. Хотя некоторые мальчики говорят еще подплакивают. Вообще, что плохо с ними не занимаются воспитатели. Если бы привлекали играми, то дети бы больше тянулись. Мы специально принесли кукольный театр, чтобы их развлекли, но так его никто и применил. Галина Степановна очень жестковата и даже немного агрессивна. Деток утром приняли, усадили на стульчики и сидят все мультики смотрят до завтрака. А может быть стоило завлечь их игрой?! А так сынуле нравится, особенно он всегда выделяет нянечку, она с ними подоброму, ласково. Когда идет утром в садик вспоминает только ее. В октябре выйдет из отпуска музыкальный работник, хоть какие-то занятия будут. Плохо еще, что нет охраны, все входы постоянно открыты: заходи кто хочет, бери что хочешь, никто и не увидет. На территории ворота открыты, машины заезжают, ведь так не должно быть. Это хорошо наши почти не гуляют сейчас, а на следующий год надо будет что-то предпринимать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ясненько всё. На счет входов, это странно, что все входы открыты, могли и один открывать центральный и охранник сидеть может, а так непонятно! на счет занятий, мне кажется просто ждут когда все детки уже на весь день будут оставаться, сейчас немного привыкнут и пото по времени все будет распланировано и вместе будут заниматься!!!!Поэтому будем надеяться на лучшее))) У меня сына очень стеснительный и точно будет в рядах плачущих :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, не переживайте, заниматься будут обязательно, и будут на стенд постоянно вывешивать работы, так что сами сможете лицезреть художества :-) У них просто занития идут после завтрака во-первых, ну и во-вторых конечно дети еще не адаптировались, вряд ли их удастся полноценно к занятиям привлечь ':roll:'

Изображение

За это сообщение автора shalunia поблагодарил: Yasya86

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shalunia
Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ!!! :smile: Всё ещеу деток впереди :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так никто и не говорит, что все позади, а хочется, чтобы было интересно каждый день, а особенно пока дети привыкают. Что-то сегодня общались человек 5 выйти, но никого новенького не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котафей
ну так мы же заболели...так что долечиваемся пока... :-( наверное к концу недели придём :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Печенюшка, как Вам воспитатели? Мы завтра собираемся оставаться на полдник, а в пятницу - на весь день. Если самим этого не сделать, то будем ходить до 14.00 до нового года (а, что очень удобно для воспитателей). Все хвалебные речи о воспитателях не нашли подтверждения на практике. Все достаточно плачевно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котафей писал(а):
Печенюшка, как Вам воспитатели? Мы завтра собираемся оставаться на полдник, а в пятницу - на весь день. Если самим этого не сделать, то будем ходить до 14.00 до нового года (а, что очень удобно для воспитателей). Все хвалебные речи о воспитателях не нашли подтверждения на практике. Все достаточно плачевно.

а что именно плачевно??? а то мы до сих пор болеем :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Котафей
тоже заинтриговали... что там воспитатели? что так плачевно, что не нравится?

мы через недельку примерно будем выходить, пока долечиваемся, потом комиссию пройдём и вперёд

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, плачевно то что дети наши уже почти месяц (мы с первого сентября пошли) ходят в сад по полдня и все нам повторяют потерпите потерпите, и с большим упорством отстаивают что еще идет процесс адаптации. Я не хочу здесь писать негатив, но все же это сделаю, накипело просто. Гуляли за это время считанные разы, занятия не проводят, начнут с октября, а детям сейчас просто скучно, им ставят мультики. как-то в обед пришла за ребенком, детки кушают, за соседним столом воспитательским сидят две тетечки непонятные маникюр друг другу делают :ze_le_ny: Вчера пришла, сонный час, Галина Степановна общалась с новенькими родителями, довольно громко, спальня рядом, дети плачут там по очереди. Сегодня я опять прийдя с младенцем на руках услышала: потерпите еще две недели, тогда может и на полный день можно будет оставить. Я не скрываю что мой ребенок плачет, мамочки кто ходит знают, и все мы люди, но тяжело. Затянуто. Видимо как пишет Котафей будем "брать штурмом" сами оставлять до 4-5 часов.
Ну и напоследок из плюсов: нравится отношение к деткам Татьяны Юрьевны, как то очень тепло и по доброму, в сонный час тишина у нее. Нянечка нравится мне и ребенку тоже. Кормят неплохо, судя потому что дети кушают хорошо.Про остальное судить рано пока....В пятницу в 17 собрание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Печенюшка
а на сорбрание только тем кто уже ходит, не знаете? :smu:sche_nie: думаю с понедельника уже пойдём...очень на это надеюсь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
dusik
Думаю собрание для всех родителей конечно. Приходите!

За это сообщение автора Сударушка поблагодарил: Нежная королева

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2007
Печенюшка писал(а):
Девочки, плачевно то что дети наши уже почти месяц (мы с первого сентября пошли) ходят в сад по полдня и все нам повторяют потерпите потерпите, и с большим упорством отстаивают что еще идет процесс адаптации. Я не хочу здесь писать негатив, но все же это сделаю, накипело просто. Гуляли за это время считанные разы, занятия не проводят, начнут с октября, а детям сейчас просто скучно, им ставят мультики. как-то в обед пришла за ребенком, детки кушают, за соседним столом воспитательским сидят две тетечки непонятные маникюр друг другу делают :ze_le_ny: Вчера пришла, сонный час, Галина Степановна общалась с новенькими родителями, довольно громко, спальня рядом, дети плачут там по очереди. Сегодня я опять прийдя с младенцем на руках услышала: потерпите еще две недели, тогда может и на полный день можно будет оставить. Я не скрываю что мой ребенок плачет, мамочки кто ходит знают, и все мы люди, но тяжело. Затянуто. Видимо как пишет Котафей будем "брать штурмом" сами оставлять до 4-5 часов.
Ну и напоследок из плюсов: нравится отношение к деткам Татьяны Юрьевны, как то очень тепло и по доброму, в сонный час тишина у нее. Нянечка нравится мне и ребенку тоже. Кормят неплохо, судя потому что дети кушают хорошо.Про остальное судить рано пока....В пятницу в 17 собрание.

Зря вы так, ведь Галина Степанановна по большей части- по учебной программе, воспитатель очень квалифицированный, просто у неё голос громкий, но она детишек очень любит, и об этом говорит, её стаж и то что она в этой сфере и за мизерную зарплату работает больше 25 лет. А по части адаптации воспитателям видней. кто-то быстрее адаптируется , кто-то медленей, я сама на себе испытала, и возмущение, и плакала в машине, а как то даже пришла в сон забирать дочку потихоньку, и услышала как Т.Ю. ругала ребенка , за то, что "обассался" по её словам..... И мультики смотрели....все было!!!! Но моя дочка негатива никакого до сих пор не испытывает, и в садик ходит с удовольствием. А не гуляют, тоже поймите, пока всех оденешь, есть дети писающиеся, одного одел, второй описался, третий вспотел. Все будет, и занятия, и гуляния, и шикарные утренники.Воспитатели молодцы. Я очень хотела бы чтобы сыночек еще попал бы к Г.С. Привыкайте и пусть дети привыкают к разному отношению со стороны воспитателей и учителей, не всегда будут гладить по головке,моя зато сейчас ходит в хореографическую студию, где строго воспитывают, и тянут до боли и слёз, и с пониманием ко всему относиться. И никогда на преподователей не жалуется. А сегодня сказала, когда ей ногу тянули до лица, " Я плакала потому что у меня кожа на коленке не загорела...." :hi_hi_hi: (у нее на коленке шрам) - но ни слова о том что её больно тянули...!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 18 из 68  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов