Kamilla писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
LaVenera писал(а):
horticiaИзвиняюсь, но тоже отвечу. Родительство - это ответственность. И не обязательно иметь детей, чтоб это понимать и знать

Да не,это мы просто не знаем про прием в воспитании,когда нужно спокойно и стойко наблюдать,как ребенок тыкается подошвой о чужую одежду , вместо того,чтобы эти ноги его придержать хотя бы

девочки, где вы все это видите расскажите мне?? или я только на машине передвигаюсь, совсем от жизни отстала
да крайне редко встретишь такую "мамку в танке", любая сразу ножки придержит. машинально, что тут думать
ну кто, скажите мне мамочки, будет специально пыпаться раздражать людей вокруге, видя, что ребенко что то делает не так??
Я - в автобусах,маршрутках ,в магазинах , если возле дома-то так , случайный свидетель ))
Нормальная-придержит,другая ,когда уже замечание сделаешь,как минимум-языком цокнет или вздохнет недовольно , кто-то,может,молча , но мне пока - тока такие
попадались.
Те , кто считает,что выполнила миссию героическую-будут
Добавлено спустя 36 секунд:Lenchous писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
То есть Вы тоже считаете , что за ребенком стоит смотреть?
Да, за ребенком нужно присматривать, ага.
Все мамы с этим согласны, поэтому и берут ребенка в коляске с собой, а не оставляют на охранников, которые никакой ответственности, ни за что не несут.

А это уже-к начальству или в прокуратуру.