Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
вся проблема в том, что вы считаете, что с ребенком вашей сестры должны сидеть на ее условиях.
И забываете о том, что у бабушки тоже может быть свобода воли. Как ей сидеть.
Стоило ли устраивать шоу со списками, когда можно было просто ПОГОВОРИТЬ и пояснить ситуацию?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Алю писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
тем более,обычно,если не любят,то и привезти в гости не просят

Ну, значит, если она так любит внука, то должна понять, что ему ходить дома не в чем... хай отдает колготки... :rolleyes: А сколько внуку?

после бумажек со списком одежды она все отдает ,и вежливая стала сразу , и все отлично .
А ребенку сейчас около двух,кажется,а на тот момент был год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Валентинк@ писал(а):
.смотрю на свою маму, у нее 4 внуков разных возрастов, и всем всегда по призентику приподнесет, и подарки шикарные делает на все праздники.

Начнем с того, что ваша мама (как и моя для меня) - она всегда "лучше", чем свекровь... Вот что бы мама не сказала - все будет восприниматься иначе, чем если бы свекровь то же самое сказала.. Моя мама тоже постоянно покупает вещи моему сыну - пол гардероба точно она приобрела, а свекровь, как мне показалось, просто боится подарить не нужное, лишнее - купила нам футболку и носки один раз и все... Хотя, когда работала, частенько денег подкидывала на малого, решила, что проще деньгами помогать...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Невеста Капитана
вся проблема в том, что вы считаете, что с ребенком вашей сестры должны сидеть на ее условиях.
И забываете о том, что у бабушки тоже может быть свобода воли. Как ей сидеть.
Стоило ли устраивать шоу со списками, когда можно было просто ПОГОВОРИТЬ и пояснить ситуацию?

Если бы сестра отвозила туда ребенка ,чтобы освободить свое время для своих дел - то да , тут бы подошла фраза : " с ребенком вашей сестры должны сидеть ".
Но в таких ,да и то редких,случаях она отвозит ребенка своим родителям.
Свекровь же сама звонит и просит привезти ей внука понянчиться .

Я уже писала о том,что когда с ней просто стали говорить, она сама устроила шоу по телефону о том,что для нее пожалели вещей , которых,оказывается, у сестры завались , поэтому ничего,что вещи лежат у нее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
после бумажек со списком одежды она все отдает ,и вежливая стала сразу , и все отлично .

Ну, тогда просто не вижу проблемы именно на данный период времени... Сейчас-то ваш племянник на горшок ходит?.. Мой стабильно в 1,8 на горшок стал ходить..

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):

Ну, тогда просто не вижу проблемы именно на данный период времени... Сейчас-то ваш племянник на горшок ходит?.. Мой стабильно в 1,8 на горшок стал ходить..

Я вот ездила на прошлой неделе ,вроде ,на горшок , я его за этим мероприятием не застала :-) пока я была - он совсем никуда не хотел :-) забыл,наверно

ну вот щас да , такой проблемы со шмотками нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Девы, никогда не сравнивайте свекровь со своей мамой. Это тоже совет психологов :-)

А теперь - о приятном. Моя свекровь сегодня первая поздравила меня с днем рождения. Самое смешное - что она вообще не помнит даты рождения,всегда у меня пересправшивает - а когда др у её сына (т.е. моего мужа) или у его сестры :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Anzhela5 писал(а):
отношения я портить больше не собираюсь..потому как это напрямую отражатся на моих отношениях с мужем...

вот, пральна говорите..... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Девы, никогда не сравнивайте свекровь со своей мамой. Это тоже совет психологов :-)

А теперь - о приятном. Моя свекровь сегодня первая поздравила меня с днем рождения. Самое смешное - что она вообще не помнит даты рождения,всегда у меня пересправшивает - а когда др у её сына (т.е. моего мужа) или у его сестры :-)

ахаха) моя меня тоже с утречка поздравляет...но это есче ни о чем не говорит) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Нася
с днем рождения Вас....у моей сестры сегодня тоже день рождения.... :smu:sche_nie: ...поздравляю вас ...счастья вас семейного, благополучия и взаимопонимания....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Валентинк@
спасибо!
Anzhela5 писал(а):
но это есче ни о чем не говорит)

в моем случае говорит - мне было приятно и я довольна как удав

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девы, моя свекровь крещение обоями не прошла. :-)
Она приходила один раз, мы с ней заклеили два угла, а до этого всю прямую стену, вокруг окна и двери заклеила я сама, угы мне самой было никак не заклеить. Вроде все норм. Потом я заклеила сама вторую стену и остались еще два угла, она приходила к нам на той неделе во вторник и мы с ней договорились, что завтра (в среду) она придет и мы сней два этих угла заклеим, на том и порешили. В среду она не пришла, позвонила и сказала, что ей на дачу надо ехать. Вот какого рожна надо было договариваться на кануне? Я ведь все подготовила. Она мне и говорит, давай, я приду завтра (в четверг), но на завтра у меня был запланирован поход в малым в поликлинику и приход гостей, которые приехали из Хабаровска. Я ей говорю, что завтра совсем никак не получится, а она мне, давай я приу в 8 утра и мы все быстро заклеим. Ну я же еще пока в себе, чтобы в 8 тра обои клеить, поэтому я ей сказала, что тогд сама все заклею сегодня и положила трубку. Как я изворачивалась с этими углам, это надо было только видеть, еще и оба моих ребенка в тот день были дома. Короче, я упарилась капитально, но комнату в среду я все таки закончила. А свекровь вечером звонит и спрашивает, что мол ты все заклеила, мне завтра приходить. Я говорю, не надо приходить, я все заклеила,она ответила: "Ну и прекрасно!" и повесила трубка. До сих пор на меня обижается. За что только?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Елена Рябченко писал(а):
Она приходила один раз, мы с ней заклеили два угла, а до этого всю прямую стену, вокруг окна и двери заклеила я сама, угы мне самой было никак не заклеить. Вроде все норм. Потом я заклеила сама вторую стену и остались еще два угла, она приходила к нам на той неделе во вторник и мы с ней договорились, что завтра (в среду) она придет и мы сней два этих угла заклеим, на том и порешили. В среду она не пришла, позвонила и сказала, что ей на дачу надо ехать. Вот какого рожна надо было договариваться на кануне? Я ведь все подготовила. Она мне и говорит, давай, я приду завтра (в четверг), но на завтра у меня был запланирован поход в малым в поликлинику и приход гостей, которые приехали из Хабаровска. Я ей говорю, что завтра совсем никак не получится, а она мне, давай я приу в 8 утра и мы все быстро заклеим. Ну я же еще пока в себе, чтобы в 8 тра обои клеить, поэтому я ей сказала, что тогд сама все заклею сегодня и положила трубку. Как я изворачивалась с этими углам, это надо было только видеть, еще и оба моих ребенка в тот день были дома. Короче, я упарилась капитально, но комнату в среду я все таки закончила. А свекровь вечером звонит и спрашивает, что мол ты все заклеила, мне завтра приходить. Я говорю, не надо приходить, я все заклеила,она ответила: "Ну и прекрасно!" и повесила трубка. До сих пор на меня обижается. За что только?

Не надо никого просить :-)
Было трудно - но ведь справилась же сама??? :smile:
тогда и обид не будет.
У нас нет бабушек-дедушек в городе - я привыкла, что всюду с детьми сама.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Не надо никого просить

а я и не просила.
Это было ее самостоятельное предложение, как говорится, за я зык никто не тянул.
Обид у меня никаких нет совершенно.
НаталюсикЮС писал(а):
Было трудно - но ведь справилась же сама???

я так справилась, что до сих пор в себя прийти не могу, болит каждый сустав.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Елена Рябченко писал(а):
...я так справилась, что до сих пор в себя прийти не могу, болит каждый сустав.
Зато ничего не болит у вашей свекрови - согласитесь, в Вашем возрасте и в ее - боли в суставах по разному аукаются:) Ищите позитив:)

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
для наших родителей в большинстве своем поездка на дачу - причина очень уважительная. Я без иронии. Стали бы вы обижаться на свекровь, если бы она не пришла из-за болезни (тоже уважительная причина)? Вряд ли. Вот и здесь. Не обижайтесь, она ведь собиралась помочь. Ну, не получилось в среду по ее вине, Вам не захотелось в четверг, есть же еще пятница, суббота и т.д. Вы сами приняли решение клеить самостоятельно. Справились и молодец! Спустите конфликт на тормозах, забудьте и зацикливайтесь. Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Нася писал(а):

с днем рождения вас :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
а папенька-то где? :sh_ok: или он моряк? (я просто не в курсе)

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
да кто вам сказал, что я обижаюсь или зациклина? ни сколько. Это у нее на меня какие-то обиды, только не пойму почему.
Просто читаю, что если я о чем-то договариваюсь, то должна выполнить, а если у меня имеются другие планы, то я просто не договариваюсь, чтобы людей не обнадеживать, вот вся моя политика.
ПочтиСчастливая писал(а):
Вам не захотелось в четверг, есть же еще пятница,

мне не не захотелось в четверг, на то у меня были веские причины, а в пятницу была запланирована доставка мягкой мебели из магази, после чего вообще поклеить что либо было бы не возможно. Я все это ей объяснила, но нет .... на нет и суда нет.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Аврора писал(а):
а папенька-то где? или он моряк? (я просто не в курсе)

папеньке нашему все время некогда, он обещал мне рабочих дать, но по цене не договрился с ними, вот и стояла разруха почти месяц, пока я не психанула и не сделала все сама.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
папеньке нашему все время некогда, он обещал мне рабочих дать, но по цене не договрился с ними, вот и стояла разруха почти месяц, пока я не психанула и не сделала все сама.

а виновата свекровь? :sh_ok:
Обалдеть...
Стала бы я без мужа корячиться обои клеить...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов