Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 8 из 74  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарушение прав?...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Солнечный денек писал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ?

стерилизация...и присройство, если вы хотите, конечно, этим заниматься...моя мама Кузю (еще один случайный монстр в нашей семье) 4 месяца пристраивала и лечила

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Yours Satanically писал(а):
стерилизация...если всех кошаков стерилизовать, то они не смогут плодиться и со временем просто исчезнут, даже если к стае прибьются те, кто сможет...как только новый появился, сразу на стерилизацию..

за чей счет стерилизовать? Кто их будет отлавливать для этого? И после стерилизации их снова на улку, получается, выпускать? А ведь они "заразу переносят" :men:

за свой, государство вам не поможет, или сотрудничайте с фондами...я знаю, вы щас скажете, чего бы я за свой счет и тд и тп...тогда ничего не делайте, то есть вообще ничего, не прикармливайте...но если уж взялись за это дело, то до конца надо доводить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Nataly_ писал(а):
Если бы я знала ЧТО делать! Но тема то не про бездомных кошаков, а про домашних

зачем тогда пишете
Цитата:
Я очень люблю животных, но когда начинают разводить возле дома кучу котов, которые размножаются в гемометрической прогрессии - вот тут я тоже против!
От них дети как раз заразы и нацепляют, а не от домашних собак. Все подъезды этими кошаками обос..ы, орут по ночам. Вот с этим надо бороться
сами завели этот разговор :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Nataly_ писал(а):
IT_girl писал(а):
какая может быть необходимость нести ее в магазин, что прям вынужден?

Внезапно вспомнил, что дома нет хлеба / кончились сигареты, идти в магазин с собакой - произойдет чтото ужасное, если сначала догулять с ней, а потом вернуться до магазина?

если речь о поездке - почему бы не купить продукты заранее

А вы всегда, когда едете в поездку - ничего по пути не докупаете? У меня так не получается к примеру, не бежать же вечером и докупать воду, хлеб или какую-нибудь мелочь только потому что кому-то не нравится моя собачка? Да, такие случаи редко встречаются, но исключать нельзя на 100%

почему, случается что докупаю и спонтанные желания появляются внезапно чтото купить :hi_hi_hi:
забежать купить хлеб или бутылку воды - это несколько минут. Я сомневаюсь, что зайдя в магазин и увидев огромную очередь Вы ради одной булки хлеба будете стоять до упора

Вы поймите, что в магазин сходить лучше без собачки, прежде всего потому, что имей она выбор, с радостью отказалась бы от такого счастья, а не потому что она кому то не нравится.

Например, собачка может дернуться и упасть, пока хозяйка пытается совершать эквилибристические фокусы - одной рукой раскрыть сумку и достать кошелек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
я иду по ходу следования домой, когда собака уже высралась и выписалась

плюс она делает свои дела только в кустах, в помещении ни-ни...еще ни разу конфуза не было

Вот я тоже так шла :-) И вот чего получилось :nez-nayu:
Реально фиг их знает, этих зверей, чего там ей в голову придет.

Сообщение Добавлено:  
стерилизация...и присройство, если вы хотите, конечно, этим заниматься...моя мама Кузю (еще один случайный монстр в нашей семье) 4 месяца пристраивала и лечила

нет, не хочу. У меня другие предложения, Вы наверняка их уже не раз встречали по подобным темам :smile:
за свой, государство вам не поможет, или сотрудничайте с фондами...я знаю, вы щас скажете, чего бы я за свой счет и тд и тп...тогда ничего не делайте, то есть вообще ничего, не прикармливайте...но если уж взялись за это дело, то до конца надо доводить

я не за что не бралась. Я могу бросить кусок бездомной животине, но это разовая акция, как правило. Целенаправленно никого не прикармливаю :men:
Просто раз уж зашел разговор о борьбе с "беспризорностью" животных, то хочется у гуманных любителей животных узнать, ЧТО КОНКРЕТНО они предлагают. Вывод - ничего. Одно бла бла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Вот почему показывают, что в Америке, в Австрали, в Великобритании есть общества по защите животных, которые спасают бездомных животных, лечат и пристраивают их. А у нас...
И там как раз проблема тоже номер один - именно люди, которые тащут домой кучу собак или кошек, те размножаются и все выходит из под контроля.
У нас на даче народ часто бросает на зиму котов - я пыталась их подкармливать, забрать я их не могу всех (взяли одного домой, живет и здравствует), но если подкармливать - то только продливаешь их агонию - они за зиму подыхают, только дольше мучаются с твоей помощью :-(
Я согласна с Yours Satanically, что если решил помогать бездомным животным, то придется за свой счет стерилизовать и пристраивать их - просто обеспечивать их кормежкой только усугубляет ситуацию

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
IT_girl, да я знаю, что животному ни в магазине ни на пляже ничего хорошего нету, что поездка на дальние расстояния в машине ей просто ненавистна. Да и для меня это просто один головняк. Но я и крайне редко ее с собой беру, но иногда приходится.
Я просто против заявлений - непускать ни в магазин, ни на пляж! Запретить и все и только потому что мне не нравится

Сообщение Добавлено:  
Вывод - ничего. Одно бла бла.

что значит ничего? :sh_ok: я вам только-что рассказала про стерилизацию, пристройство, сотрудничество с фондами...моя семья таким образом вытащила с улицы двух собак, это титанический и затратный труд, но результат на лицо...или вы читаете мои посты по диагонали?

а еще можете зайти на форум местный про собак, там есть раздел "Взаимопомощь", уж сколько там спасают, пристраивают, лечат, и фонды и просто частные лица, кто за свой счет, кто просит помощи

Последний раз редактировалось Yours Satanically 16 сен 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Я согласна с Yours Satanically, что если решил помогать бездомным животным, то придется за свой счет стерилизовать и пристраивать их - просто обеспечивать их кормежкой только усугубляет ситуацию

приведу распространенную ситуацию - Вы идете зимой и видите возле подъезда дрожащего кота-кошку-котенка, может даже не одного. На улице дубак и животина явно истощена и страдает, кароч мучительно подыхает. Ваши действия? А если Вы идете с ребенком и дите, увидев это душераздирающее зрелище, начинает плакать и жалеть живность?

Добавлено спустя 44 секунды:
что значит ничего? я вам только-что рассказала про стерилизацию, пристройство, сотрудничество с фондами...моя семья таким образом вытащила с улицы двух собак, это титанический и затратный труд, но результат на лицо...или вы читаете мои посты по диагонали?

Вы спасли двух. А на улице их сотни тысяч. Потому и спрашиваю о РЕАЛЬНЫХ способах борьбы.

Сообщение Добавлено:  
Потому и спрашиваю о РЕАЛЬНЫХ способах борьбы.

знаете, сколько таких, как я? если не верите, зайдите на http://primoryedogs.borda.ru/?0-7....там безумное количество людей, которые каждый день этим занимаются....

там, кстати, сейчас даже свинью пытаются спасти, кто-то выбросил

Последний раз редактировалось Yours Satanically 16 сен 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
я не за что не бралась. Я могу бросить кусок бездомной животине, но это разовая акция, как правило. Целенаправленно никого не прикармливаю
Просто раз уж зашел разговор о борьбе с "беспризорностью" животных, то хочется у гуманных любителей животных узнать, ЧТО КОНКРЕТНО они предлагают. Вывод - ничего. Одно бла бла.

А что вы конткретно хотели услышать от нас? Что бы мы предложили всем выйти и перестрелять бездомных животных? Я могу предложить вам принять участи в стерелизации животных за свой счет или сделать пожертвование - на фарпосте постоянно выкладывают сообщения помочь в лечении бездомного животного или помочь пристроить безхозное животное.
Но ведь все откажутся, кто-то обязательно другой должен сделать

Добавлено спустя 39 секунд:
Вы спасли двух. А на улице их сотни тысяч. Потому и спрашиваю о РЕАЛЬНЫХ способах борьбы

А что вы лично сделали для их спасения? Даже если спасли жизнь нескольким жизням это уже хорошо

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
осеннее обострение :-)
по теме: магазины для людей.... собак и котов в них быть не должно (и таракашек желательно тож). У нас в округе практически во всех магазаж висят таблички "за вход сосбакой - штраф 500р.", а под прилаками и на них частенько лежат кошачьи морды... ДИСКРИМИНАЦИЯ! я в таких магазах продукты не беру, т.к. кто знает где кисе было приятно лежать до прилавка :ze_le_ny: Так же и в "Вишневый сад" на луговой заходить нет желания - постоянно вист обявление о пристройстве котят в добры ручки, а мамка-кисо вольготно развалилась на столике, где чай для клиентов разливают :-)
В такой окраске ситуации, конечно собачка на руках меньшее зло, но тоже - злишко :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
знаете, сколько таких, как я? если не верите, зайдите на http://primoryedogs.borda.ru/?0-7....там безумное количество людей, которые каждый день этим занимаются....

а бездомных животных меньше не становится :men:
Nataly_ писал(а):
А что вы конткретно хотели услышать от нас? Что бы мы предложили всем выйти и перестрелять бездомных животных? Я могу предложить вам принять участи в стерелизации животных за свой счет или сделать пожертвование - на фарпосте постоянно выкладывают сообщения помочь в лечении бездомного животного или помочь пристроить безхозное животное.Но ведь все откажутся, кто-то обязательно другой должен сделать

Я именно за отстрел. Потому как все эти слова про стерилизацию и последующий пристрой - утопия. Некоторые гуманисты предпочитают "не прикармливать" животных, обрекая их на мучительное существование и такую мученическую смерть. Но как только произнесешь слово отстрел, так сразу заходятся истерике.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nataly_ писал(а):
А что вы лично сделали для их спасения? Даже если спасли жизнь нескольким жизням это уже хорошо

Я не в одной теме не называю себя любителем животных. По мнению большинства здешних собаководов я- бездушный отравитель, мучитель и садист :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
а бездомных животных меньше не становится

конечно, пока сущесвуют безответственные люди, будут существовать бездомные животные...

НО есть люди и их много, кто, по крайней мере, не жует жевачку, а реально что-то делают, и у них это получается...тот же Зоо-Информ пристроил 18 тысяч собак и животных за все время существования фонда...я считаю, что это большой успех...

Потому как все эти слова про стерилизацию и последующий пристрой - утопия.

зайдите по ссылке и вы поймете, что это работает и приносит результаты

хотя, зачем я вас пытаюсь убедить? вы уперлись в одно, и не видите и не слышите ничего вокруг...вам были даны исчерпываюшие ответы и доказательства успеха на практике, но вы не хотите их брать...одно бла бла бла

Сообщение Добавлено:  
хотя, зачем я вас пытаюсь убедить? вы уперлись в одно, и не видите и не слышите ничего вокруг...вам были даны исчерпываюшие ответы и доказательства успеха на практике, но вы не хотите их брать...одно бла бла бла
потому что вижу тучи собак-кошек на улице. Их, несмотря на действия зооозащитников, меньше не становится. Стерилизация - это недешево. Пристрой...та же фигня. Втюхивают этих животинок кому ни попадя, люди ведутся, как на красивую игрушку. А потом оказывается, что это не фига не игрушка, что с ней куча проблем...и снова животина на улке..знаю десятки подобных историй :men:

Сообщение Добавлено:  
Катичкина, тебе очень повезло с воспитателями и учителями))
У нас на входе в сад висит объявление "С животными вход воспрещен".

Сообщение Добавлено:  
Втюхивают этих животинок кому ни попадя

я не знаю, как у вас, а во Владивостоке с этим делом очень строго, собак и кошек отдают только после полного лечения + стерилизации, исключительно по договору, проходит "кастинг" на нового хозяина, подозрительным сразу отказывают, человеку популярно рассказывают, что это за животинка, откуда взялась, в кого вырастет, на какую породу похожа...за животным потом следят..я сама лично слежу за одной такой пристроенной фондом собакой у нас на районе, как она живет, как с ней гуляют...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:smile:

Последний раз редактировалось IT_girl 24 сен 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
IT_girl писал(а):
Общества по защите животных.

у нас есть фонды с отлаженной системой работы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
IT_girl писал(а):

безумное количество людей, как Вы ранее назвали это, к сожалению, более точно описывает данное явление

Сообщение Добавлено:  
IT_girl писал(а):
IT_girl писал(а):

безумное количество людей, как Вы ранее назвали это, к сожалению, более точно описывает данное явление

не передергивайте, "безумное" имелось ввиду "огромное"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 8 из 74  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов