Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 355 раз
Maria-Mirabella
Попробуйте её белой тканью или салфеткой потереть окрасится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Афродита писал(а):
Мне больше нравиться шкурка самки, хотя самец хороший больше ценится.

а подскажите,я в этом совсем не разбираюсь.как вы определяете самца и самку?тоже хочется шубку,читаю тему,я вообще в этом дуб дубом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
Holli
У хорошей шкурки мездра(сторона без меха) светлая, почти белая, мягкая и чуть бархатистая на ощупь. У старой - желтая и жесткая, чем-то пергамент напоминает.

Тааак, вот теперь становется яснее, а то я знаю, что надо под подклад смотреть, а что там нужно увидеть х/з :-) А вот еще вопрос, про блекгламу я знаю (и если честно сомневаюсь, что ее и во Владивостоке (настоящую) врятли купишь, какое уж там Суйфэнь Хэ?!), а может быть черная норка не крашенная, а натурально черная? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
[/quote]

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А еще знакомая хвасталась что купила шубу, норка черная, местами стриженная, типо супер пупер, по колено, за 28 тыс! Скинули с 45! Я конечно не видела , но не представляю что хороший мех можно купить за 28 тыс, да еще и столько скинуть в цене[/quote]
А где так дешево дают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Maria-Mirabella
Там,где так дешево дают, скупают наши старые шубы, моют их, стригут, красят, перекраивают в модный фасон и продают. Ну что вы прям как дети! Не бывает хороших шуб по колено за 28 тыс. Даже в Суне. А стриженую-крашеную норку вобще с осторожностью брать надо: подпушек не блестит и не путается при сминании, по внешней стороне стриженой норки неопытному покупателю реставрированный мех точно не узнать. Сколько в Суньке шубы не смотрела - ничего хорошего дешевле 60-70 тыс. не вилела. Ну разве что курточки или совсем узкие модели. Хотя, возможно я привередлива слишком.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maria-Mirabella
Там,где так дешево дают, скупают наши старые шубы, моют их, стригут, красят, перекраивают в модный фасон и продают. Ну что вы прям как дети! Не бывает хороших шуб по колено за 28 тыс. Даже в Суне. А стриженую-крашеную норку вобще с осторожностью брать надо: подпушек не блестит и не путается при сминании, по внешней стороне стриженой норки неопытному покупателю реставрированный мех точно не узнать. Сколько в Суньке шубы не смотрела - ничего хорошего дешевле 60-70 тыс. не вилела. Ну разве что курточки или совсем узкие модели. Хотя, возможно я привередлива слишком.

В том то и дело, что мама купила за 75 тыс. крашенную и частично стриженную. Подклад был зашит (и в Евромехе тоже в аналогичной модели зашит подклад), а дома подпороли , а там вся шкура черная, еще и расшита вся. Дорого, а оно того не стоит. Или мы тоже привередничаем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Maria-Mirabella
Потому киты и зашивают подклад - не выгодно им показывать, что внутри! Я бы шубу ни за что не купила, не увидев мездру. В следующий раз требуйте, чтоб подпороли подклад. Если мех хороший, им скрывать нечего. И зашить его не долго.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Ой...боюсь теперь покупать шубу...как впарят кошечку стриженую :)...подруги все такие же знатоки как и я!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maria-Mirabella
Потому киты и зашивают подклад - не выгодно им показывать, что внутри! Я бы шубу ни за что не купила, не увидев мездру. В следующий раз требуйте, чтоб подпороли подклад. Если мех хороший, им скрывать нечего. И зашить его не долго.

Сегодня были в Модессе на Фокина, там все шубы из Китая (они не скрывают) и в дорогих шубах подклад зашит. Нам сказали, что в эксклюзивных моделях всегда зашит :hi_hi_hi: . Я мерила шубу норка с каракульчей, очень красивая стоит 229 тысяч :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , мама видела похожую модель у Шурика в Евромехе 3300 $ .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
Я не сильный знаток в шубах , но думаю, если подклад зашит (кроме коротких курток) и невозможно посмотреть мездру - это тоже не очень хорошо. Мне кажется у хороших шуб не зашивают подкладку (чтобы покупатель рассмотрел выделку, швы, комп. роспуск и т.д.).
А если есть что скрывать!? Вот и зашивают.

Сообщение Добавлено:  
у меня подружка уже ни одну шубу себе покупала,говорит с подшитым подкладом сразу отбрасывает,не смотрит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
На днях была в китае, шубы смотрели только в евромехе и на 3,4 этажах в цзы-ли. Очень мало, где предлагали шубы с зашитым подкладом, но даже их китайцы сами предлагали посмотреть под подклад. Т.к. денег у меня было не много, то смотрела только классику, купила до середины бедра, темный орех, не крашеную, с капюшоном за 40000. Мех хороший, смотрела с женщиной, которая разбирается. А она купила себе в евромехе за 123, изначально цена была 185. Сначала китаец ей скинул 10 и все, ни в какую больше, пришли к ним во второй раз, он сказал смотреть из шуб подешевле, но очень уж эта понравилась, короче с пол часа мы уходили, а он бежал за нами, скидывая по чуть чуть, ну и в итоге, скрепя зубами, злой, отдал за 123

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Olese4ka писал(а):
евромехе за 123

ОГО что ж там за шубка? Вы случайно не сфотали её?
А можно вашу глянуть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Olese4ka писал(а):
была 185.

moriss-s писал(а):
ОГО что ж там за шубка? Вы случайно не сфотали её?

Да расскажите подробнее что за шуба такая! Уже несколько лет покупаем шубы в евромехе, я мама и куча родственников и знакомых, но таких цен в евромехе не видела! Через 2 недели поеду опять, посмотрю...что то страшно от таких цен!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так я сама офонарела от такой цены :sh_ok: ну она конечно симпатичная, необычная моделька, с отложным воротником,спереди с запахом, получается как бы двубортная, низ клешеный, мех сшит зигзагом и в разном направлении, стриженный. Это еще что, он ей давал мерить за 300 с чем то шубу, правда в жизни бы ее на столько не оценила, там просто был воротник вроде из чернобурки. Моя шубка пока у мамы осталась, как заберу, сфотаю ее

Сообщение Добавлено:  
вчера начиталась статью как выбирать шубу норковую.и там написано что стриженая норка это чаще всего некачественный мех,с косяками,и его подстригли.
Olese4ka
поздравляю с шубкой.а сколько стоили шубы до колена с капюшоном,не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Девочки, а бобрик в Китае сколько стоит. Сама не разу не была в Китае, поехать не с кем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olese4ka писал(а):
На днях была в китае, шубы смотрели только в евромехе и на 3,4 этажах в цзы-ли. Очень мало, где предлагали шубы с зашитым подкладом, но даже их китайцы сами предлагали посмотреть под подклад.

Ага маме тоже предлагали подпороть подклад (типа там все хорошо могу показать), она по наивности поверила и отказалась :no: А дома все же стало интересно. Но в Модессе дорогие шубы (от 160 до 220 тысяч :sh_ok: ) зашиты и подпороть конечно не предлагают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Радионяня, iihito, спасибо :a_g_a: до колена я не смотрела, но мне кажется, что не на много дороже, чем моя, думаю за 40-50 можно купить, опять же, модели то разные есть. А про стриженый мех я тоже слышала, что может быть плохой. Maria-Mirabella, мы тоже встречали крашеную мездру, прям черная, но китаянка сказала, что черную натуральную норку в китае редко встретишь, они ее всю хоть чуть чуть, но тонируют

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,сколько читаю темы про Суньку,все берут шубы либо в Цзи-ли,либо в Евромехе(в основном),а кто-нибудь брал шубки в салонах на меховой улице?как там цены,обстановка,можно ли торговаться? и как там качество меха? спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов