Отчитываюсь о своей поездки.
Итак, ездили с мужем "полутуристами" (25 кг наши/25 фирмы), турфирма "Август тур", стоимость 1,8 т.р., гостиница "Хуа Лянь", 3 дня/2 ночи.
Накануне менеджеры фирмы созвонились и попросили нас быть в 8 утра "на колючке", где-то в 8-20 позвонила руководительница (Алёна), назвала номер автобуса, в котором они подъезжают. В атобусе сидело 2 групп: Приморавтотрасна (на борту одноименная надпись) и наша 10 человек. Расчитались за путёвку прямо в автобусе. Границу перешли махом и в около 9 утра были уже в холле гостиницы.
Я изначально предупредила, что если мне номер не понравится, то прошу вернуть деньги и мы заселимся в другую. Нам дали ключи от 3-х номеров - идите выбирайте

, Алёна пошла с нами. Заходим в 1-ый - не понравилось, т.к. до нас жили курильщики, а мы не курим, и, ессно дело, запах нас не устраивает. Заходим во второй - чисто, постель белоснежная, хрустит, саузел сверкает, ничего не течёт, не бежит, стены в номере не пошарпаны и номер ещё и 3-х местный. Тараканы не замечены - муж сказал, что остаёмся

. (к слову, так и не пожалели, что остались, из моей памяти, например, Дзи Ли куда позачуханенней.
Купили всё, что планировали, в Вассариане мужу обувь на зиму и уфли, я себе сапоги, мужу отлизчный пуховик, джинсы обоим по паре штук, пуловеров ему парочку, и много приятной мелочи, как то бельё, одёжка для дома.
Кушали и в ресторане Максиме, дороговато выходило (150-180 ю на двоих), и у Юры завтракали неплохо (30-35 ю на двоих), а вот до Сони так и не дошли

.
Вечером перед днём отъзда, руководитель попросила спустится в холл и ознакомится с грузом "фирмы". Я стала смотреть, что в сумках - вещи были в одном экземпляре, у меня две небольшие мумочки (9 и 13 кг): платье, шарфик, туфли, ботильоны и сапоги (одного размера), дублёнка и кож. пальто (тоже одного размера), очки, парочка сумочек, джинсы, шорты. В другой - подобный ассортимент. У мужа было - фары на Марк, телеаудио системы на Прадо и Краун, а в сумке вещ тоже одного размера и по одному экземпляру, но мужские: дублёнка, рубашки, джинсы, джемпера парочка, обувка пары 3 (кроссы, туфли, мокассины и зимние) барсетка и портфель, сигнализация, видеорегистратор и пофигатор, остальное особо и не помню

.
Выезд был на 2 часа по-китайскому, приехали на автовокзал, сдали багаж. Руководитель оплатила весь багаж "от фирмы", т.к. у нас с мужем покупок было не особо много, то всё уместилось в одну сумку - около 7 кг, то мы за неё вообще ничего не платили
Китайскую таможню как обычно "пролетели", вышли пересаживаться в рос. автобус...а, тут снова те же знакомые лица

, Приморавтортранс...подъехали на Сосну, очереди нет, прошли быстро, сумки просветили, и уже вышли к колючке в 19-00 по-нашему времени, сдали руководителю перед погрузкой в автобус "груз фирмы" и за своей машиной на стоянку.
Немного о руководителе: очень понравилась, отвечала на вопросы, всегда была трезвая, в номере застать вечером и утром без проблем, сама просила, если что-то понадобится, то записочку под дверь

.
Так что, поездкой остались очень-даже довольны, теперь через Полтавку не хочу больше ходить

, Сосна быстрее и удобнее.
Спасибо ещё раз за Ваши подсказки, кстати, мужу купили изумительную мотоэкипировку (куртку, перчатки, подшлемник и что-то там ещё), в ТЦ "Путин" магазин ЦСКА ( 3 этажа спортоваров).