alya**Лилия*БусиночкаСпасибо девчонки
хожу привыкаю...
вобщем рассказываю:
прибежала к ОРТу седня, опоздала на 15 мин...вобщем села в кресло...он посмотрел всё ещё раз, взял кусачки и стал "откусывать" бреки от зубов...процедура заняла минуты 2-3 на обе челюсти, я была поражена, что все так просто и быстро
и это почти не больно...просто не приятно, больновато было только на верхних клыках...потом он стал счищать клей с зубов, как бы спиливать такой насадкой жужжащей..вобщем все ТАК просто
показал мне зубы в зеркало, они мне такими огромными показались!!!
конечно красиво, непривычно, все трогаю их языком, так непривычно губам, что всё гладко во рту
тока не скажу, что прям идеал у меня получился...слева внизу 5-ка немного ниже других зубов...но ОРТ сказал, что,если этот зуб подтянуть, то другие неровно встанут, вобщем лучше не сделаешь

но и так супер
фотки выложу или попозже или завтра, с фотиком проблемы, тока,если с телефона...
Но вот одна неприятность все же есть: ОРТ сказал, что надо 8-ки внизу все-таки удалять

т.к., когда они вылезут, то точно выдвинут нижние зубы вперед и прикус опять испортится...
а щас из-за Б удалять нельзя...а потом ГВ...но это уже прощу...вобщем придется в октябре или ноябре зубы удалять...
буду теперь переживать, чтоб 8-ки не успели выдвинуть до этого времени зубы вперед