Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 82 из 104  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Роми Шнайдер
лингвальные это и есть внутренние :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ого го...я уже не хочу их :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
А мне как-то странно ставят бреки. Два месяца я ходила тоько с верхом. Стягивали промежутки после удаления и клыки вниз опускали. Изменения есть, клыки почти на месте. А сегодня ставили низ, причем только на одну половину. Кому нибудь так делали или я первая? Орт говорит, что если полностью поставить все зубы вперед полезут, а нам надо их от центра в левую сторону сдвинуть, чтоб промежуток закрыть от 6-ки и центр по центру сделать. Тяга чувствуется аж жуть. Хорошо на другой стороне пока кушать можно. Мой фотик почему-то отказывается делать четкие фотки, какой режим не поставлю всё размыто получается, так бы похвасталась достижениями за два месяца.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Maria-Mirabella
странно,но наверное орту лучше знать)
а ты у кого,напомни?
у меня 23го месяц будет, а я чето смещения клыков не ощущаю,только неожиданные зубы двигаются немного

Сообщение Добавлено:  
Kalina-Malina писал(а):
д-р Першина в ДДГ. Хороший хирург,

Подтверждаю! Хороший хирург :co_ol: :co_ol: :co_ol: Она, кстати, тоже бывший брекетоносец :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Попробую выложить свои кривульки, за два месяца я уже почти без вампирских клыков. Но ровнять низ и тянуть прикус наверное года два уйдет.

Вложения:
15998096.jpg
15998096.jpg [ 12.92 КБ | Просмотров: 9379 ]
15998040.jpg
15998040.jpg [ 19.96 КБ | Просмотров: 9379 ]

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella
:co_ol: Быстренько у вас процесс идет :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, сижу на работе расстроенная :-( , решила полюбоваться на свои зубы и увидела возле одного брека такую картину, толи скол эмали, тиоли клей не пойму, но что-то темное на тон и шершавое, может из-за того что кофе пью, короче мне кажется что я плохо прочищаю вокруг бреков, что делать. как разобраться, может ли это быть клей, или бреки сами типа как на липучке наклеиваются илои сначала на зуб наносится клей, а потом брек фиксируется??? не пойму, но очень переживаю. А вокруг другого брека прямо вокруг тоже налёт тймный, как избавиться???

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
я думал темное это однозначно от кофе...
а бреки вроде на клей крепятся,возможно это клей,а к орту что не идете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Мишаня писал(а):
Бусиночка
я думал темное это однозначно от кофе...
а бреки вроде на клей крепятся,возможно это клей,а к орту что не идете?

Да была 8 сентября, ничего не сказал орт по этому поводу, только нитью надо пользоваться в боковых местах, а тут вот такое только сегодня замеила и сижу пытаюсь поять клей или скол, только не понятно чем можно сколоть, как теперь отмыть зубушки свои не пойму, ну не идти же опять на гигиену, пока рано, планировалв к концу ноября

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
как теперь отмыть зубушки свои не пойму, ну не идти же опять на гигиену, пока рано, планировалв к концу ноября

ну если это от кофе,то я когда тоже пила его и у меня потемнела эмаль я просто перестала пить кофе и чистила зубы хорошей отбеливающей пастой, а как с брекетами это все происходит я незнаю,пока еще не брекетоносец :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Maria-Mirabella писал(а):
А мне как-то странно ставят бреки. Два месяца я ходила тоько с верхом. Стягивали промежутки после удаления и клыки вниз опускали. Изменения есть, клыки почти на месте. А сегодня ставили низ, причем только на одну половину. Кому нибудь так делали или я первая? Орт говорит, что если полностью поставить все зубы вперед полезут, а нам надо их от центра в левую сторону сдвинуть, чтоб промежуток закрыть от 6-ки и центр по центру сделать. Тяга чувствуется аж жуть. Хорошо на другой стороне пока кушать можно. Мой фотик почему-то отказывается делать четкие фотки, какой режим не поставлю всё размыто получается, так бы похвасталась достижениями за два месяца.

Мне ставили сначала на ВЧ, а через 2 месяца на НЧ, но просто внизу 2 зуба удаляли...ждали пока дырки заживут...многим сначала на ВЧ ставят, т.к. говорят, что нужно сначала чтоб верх стал ровнее, т.к. низ должен за него за ходить, так типо проще...
мне тоже нужно было сдвинуть нижние центральные зубы влево, я все думала, как же орт будет это делать, но постепенно, за год где-то, зубы встали, как положено...
Так что не переживайте, у каждого ОРТа своя метода, да и у всех случаи разные, всё у Вас будет ровненько и красиво.
Да и судя по фото, уже есть результаты, так что все со временем выровняется, а как - это орту решать :mi_ga_et: :a_g_a:
Бусиночка писал(а):
Девочки, сижу на работе расстроенная :-( , решила полюбоваться на свои зубы и увидела возле одного брека такую картину, толи скол эмали, тиоли клей не пойму, но что-то темное на тон и шершавое, может из-за того что кофе пью, короче мне кажется что я плохо прочищаю вокруг бреков, что делать. как разобраться, может ли это быть клей, или бреки сами типа как на липучке наклеиваются илои сначала на зуб наносится клей, а потом брек фиксируется??? не пойму, но очень переживаю. А вокруг другого брека прямо вокруг тоже налёт тймный, как избавиться???

Не паникуйте!!! :ni_zia: разберитесь для начала - клей это или нет...у меня, если приглядеться, то видно где клей на каждом зубе..трогая пальцами-ногтями можно нащупать этот клей...
насколько помню, клей наносится на зуб и на брек, и потом брек приклеивается...
я полтора года ношения брекетов почти каждый день пила натуральный кофе, таких пятен не было...но через 2 месяца после установки, заметила, что все зубы как-то стали темнее, прям жуткий был налет...стала искать новую зубную пасту...с тех пор пользуюсь либо Сплат Актив, либо Glister от Аmway...первый год ещё полоскала на работе после каждого приема пищи или кофе...при этом ершиками и нитками пользуюсь редко...гигиену делаю. раз в год и все в порядке, ттт...
попробуйте пасту сменить и более тщательный уход :nez-nayu: ...ну и к орту или стоматологу сходите, пусть посмотрят, что это все-таки такое :ne_vi_del:

Девочки, а у меня радость-радость-радость!!! :ya_hoo_oo:
Завтра снимают бреки...если честно - страшно и не верится, что всё!!!
страшно от того, что вдруг поедут назад зубы...постоянно думаю, а может ещё походить...ОРТа 2 месяца подряд спрашиваю - Ну точно уже можно снимать? может ещё походить? я типо не тороплюсь :-)
но сегодня он окончательно сказал, что всё!!
завтра снимет, сделает слепки и послезавтра капы поставит...сказал 2 месяца в них ходить не снимая, а потом до двух лет ещё на ночь одевать...
Вобщем и радостно и страшно :ps_ih:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Бусиночка, привет! Поздравляю с установкой!
Давненько я не заходила...
Я у себя такое же потемнение обнаружила, практически на следующий день после установки. Кофе я пила, но совсем чуть чуть, только по утрам. Потемнело у меня только на клыках вокруг брекетов, я думаю, что это либо клей, либо вещество которым эмаль обрабатывают перед клеем.
Чищу хорошо эти места, чуть-чуть стало светлее. Так что думаю, это не только кофе, а какое-то вещество потемнело.

Майори, а какая щетка? Особенная какая-то?
Эх, как классно-то наверно :rolleyes: уже совсем скоро снимать :co_ol:
Скорей бы мне тоже так бояться... :-)

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
Я, конечно, не уверена, но мне кажется что это клей.. посмотри на других зубах еще - сравни, и почисть это место ершиком попробуй.

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
Я, конечно, не уверена, но мне кажется что это клей.. посмотри на других зубах еще - сравни, и почисть это место ершиком попробуй.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Девочки, а вам орт не говорил что нельзя отбеливающими пастами пльзоваться и почему? :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
а я вообще чай кофе пью через трубочку :smile: у меня бзик вдруг окрасится что-нибудь :-) хотя уверяют что клир не красится, но я за клей переживаю :smile: как то на море забыла взять с собой трубочки, а вечером попивала виски с колой...наутро как глянула в зеркало :sh_ok: а уменя клей вокруг бреков окрасился в синий цвет :sh_ok: :ps_ih: полчаса щеткой драила зубы.. оттерлось:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Бусиночка
клей не окрашивается, по крайней мере у меня так и остался белым рядом с брекетами. возможно вы просто недочищаете... :smu:sche_nie:

Майори
Поздравляю!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Обязательно скиньте фотки!!! :ro_za: Мне еще рано задумываться о снятии, но порой тоже становится страшно, а с другой стороны - это так здорово, наконец-то можно будет есть все что хочется и не задумываться что брекет отвалится или застрянет где-нибудь еда. А самое главное - больше никогда не придется стеснятся своей улыбки!!!

Varra
При лечении брекетами лучше избегать таких паст, т.к. эмаль и без них страдает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Майори
здорово как))
поздравляю!))
и поделитесь потом фотками в процессе так сказать,как все менялось и каков результат))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Бусиночка
у меня тоже клей не окрасился за 7 месяцев, мне кажется, что он наоборот белее эмали. Во всяком случае у меня :smile: Кофе пью каждый день на работе, с молоком.
Мне моя стоматолог говорила, что и кофе, и чай окрашивают эмаль. И советовала все пить с молоком, особенно зеленый чай, так как он окрашивает сильнее черного :ps_ih:

Майори

Поздравляю с приближающимся снятием, ждет фотоотчета :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Oksanches
Eskulapochka
Ветусик
Lolita_vl
Девочки, спасибо за поздравления...завтра обязательно поделюсь ощущениями и фотками :a_g_a:
скорей бы это случилось,чтоб уже не думать, что может ещё стоит походить :-)

Oksanches писал(а):
Майори, а какая щетка? Особенная какая-то?

Переднюю часть зубов, где бреки, чистила все время ортодонтической щеткой Oral-B Ortho, а жевательную поверхность и заднюю обычными разными щетками по-началу, а сейчас электрической Oral-B...я думаю, что дело больше в технике, времение и частоте чистки зубов :nez-nayu:
Varra писал(а):
Девочки, а вам орт не говорил что нельзя отбеливающими пастами пльзоваться и почему? :du_ma_et:

Мне стоматолог говорила, что не стоит ими увлекаться, т.к. все отбеливающие пасты содержат частички мельчайшего образива, который при постоянном применении как бы царапает зубы, на них появляются микротрещины, ну и в итоге всякие последствия нехорошие ':roll:'
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Майори
ой какая хорошая новость :ro_za: поздравляю!!!! ждем фото :smile:
Майори писал(а):
до двух лет ещё на ночь одевать

:sh_ok: :ps_ih:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 82 из 104  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов