Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зинулька1
Ну так вес в норме - поэтому и нет больших отвесов. У меня тоже темпы замедлились, но еще и от того, что сбросить мало осталось - уже не так контролирую себя, как раньше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Lilit писал(а):
Зинулька1
Ну так вес в норме - поэтому и нет больших отвесов. У меня тоже темпы замедлились, но еще и от того, что сбросить мало осталось - уже не так контролирую себя, как раньше

13 кг легче сбросились,чем 4:( Если на меня посмотреть, то веса лишего прилично, т.к. рост всего 163 :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 251 раз
Lilit
Смотрю на линеечку - ты такая умничка, такой ощутимый результат!
Браво! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 371 раз
Девчули, вот такие мы на 12 сентября
Изображение

с новенькими нас :ro_za: и с возвращением стареньких :ya_hoo_oo: которые дают нам такую цифиру отвеса :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Хунгария, спасибочки! :ro_za:

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Ну вот, рассказываю. Проводили вчера папу на самолетик. Перед этим все вместе торжественно отобедали жирным, жареным и прочими вредностями.
А под утро мой ЖКТ взбунтовался от недели немецкой кухни! :hi_hi_hi: И утро я встречала на белоснежном фаянсовом "троне" :ps_ih: (Сорри зи такие "технические" подробности).
В итоге с "лёгкостью необыкновенной" взлетела на весы :hi_hi_hi: .
Утром, до завтрака они порадовали меня кругленькой цифирЬкой в 60 кг! :ya_hoo_oo:
Сегодня моя душа, измученная баварской кухней, требует только чая зеленого с жасмином, что я ей в изобилии и предоставила.
Пью и писаю, пью и писаю. Собираюсь на тренировку. В теле легкость и настроение прям парящее и танцующее!
Завтра продолжу жизнь в прежнем русле.
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 13 сен 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Я вас пока читаю :ga-ze-ta;

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Инквизиция писал(а):
Сегодня моя душа, измученная баварской кухней, требует только чая зеленого с жасмином, что я ей в изобилии и предоставила.

Завтра у любимой мамочки юбилей. Едем в гости на несколько дней. Попробую удержаться... хотя у мамы это нонсенс... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
даааа, у мамы удержаться от чревоугодия - краааайне трудно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
natatulya писал(а):
Завтра у любимой мамочки юбилей. Едем в гости на несколько дней. Попробую удержаться... хотя у мамы это нонсенс...

Ну и кушай в удовольствие, только обдуманнопо принципу чегобольше хочется, и в рекомендованных объемах. :mi_ga_et: Даже при диком зажоре больше 100 грамм жира в день не наберешь, все остальное выйдет в течение недели где то. :nez-nayu:

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: natatulya

Сообщение Добавлено:  
Вечерком встала на весы- а там 58,5 :sh_ok: Девочки, это что такое!?
Ведь я буквально несколько дней назад страдала и паниковала по поводу практически 63-х кг. И где они? Это что, расстройство желудка дало такое? На обезвоживание не тянет, я сегодня пила больше нормы даже и арбуз ела. Тогда что это?
Буквально в пятницу я скидывала результаты для таблички- 61,5 , а сейчас вот 58,5 :sh_ok: Так резко! :ps_ih:
Всё, завтра кашка на завтрак молочная овсяная! И привычная жизнь по распорядку. Кишки все болят...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Инквизиция
Вообще конечно слишком много для жира, скорее обезвоживание, после расстройста нефиг дело такое получить :no: Пей побольше воды, регулакс советую, обезвоживание-это плохо, давай восстанавливайся :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зинулька1, спасибо! Я ж утром была еще 60. А вот сейчас уже 58,5- тоже думаю, что это явно обезвоживание! Хотя я и воду и чай пила и арбуз ела. Но самочуствие нормальное, требуха побаливает, правда. Завтра буду кушать диетическую еду, все сопливенькое и протертое.
Девочки- всем нам только здоровья!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Инквизиция
Может просто качели
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Я сегодня на молокочайчике - вкусненько и весело - еще и арбузиком заем :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
У меня -1 кг за 2 дня! :smile: (наетый за выходные :hi_hi_hi: )

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А я сегодня с утра кашку овсяную и пару бутеров с кофейком. На весах 59 кг :ya_hoo_oo: .Вот в этом весе я уже готова остаться!
А вот теперь, внимание, вопрос: КАК ОСТАТЬСЯ В ЖЕЛАЕМОМ ВЕСЕ? Не худеть, но и не поправляться? Я даже толком не знаю, сколько калорий я потребляю в сутки. На завтрак каша и/или бутер с кофе, в обед супик и/или овощное второе, с ужином вообще траблы- или его нет совсем (в дни тренировок), или ем что попало, ибо- муж!
Стараюсь, конечно, белок. Но бывает, что и совсем бяку ем на ужин, типа жареной картошки с сосисками и прочую фиХню. Опять же- ибо муж :ni_zia: .
Однако, объем порции соблюдать стараюсь свято! За исключением посиделок-девичников, но это не часто бывает. Пью много, как положено. И даже порой чуть больше.
Как дальше быть? Хелп!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Инквизиция
Tы смоTрела ссылку коTорую я давала на предыдущей сTранице?Даже две ссылки?Tам как раз о сохранении веса...

Всем привеT :smile: девочки у меня клавиаTура сломалась,поTому временно не буду выходиTь а Tо половину букв приходиTься вымучиваTь :-) надеюсь купиTь на днях :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Фата Моргана писал(а):
Tо половину букв приходиTься вымучиваTь

особенно буква Т удается :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Цитата:
16 правил НЕ похудеть
1.Всегда худей при помощи диет, пробуй все самые модные и последние диеты, ты же прекрасно знаешь, что все диеты подходят абсолютно для всех, так как у всех одинаковый уровень обмена веществ, одинаковый возраст, уровень энергозатрат, одна и та же наследственность и конституция
2,Выбирай диету по названию или по очень правдивой рекламе в газетах. Ты же твердо знаешь, что в газетах всегда пишут только правду, и вообще у нас не принято врать.
3,Если диета не работает- не беда! Покупай таблетки! Желательно - меридию, линдаксу, редусин и пр. сибутраминсодержащие препараты! К черту врачей- ты сама все знаешь! Бери сразу мощные препараты с психотропным действием, отбивающие тягу к еде ( и жизни) ты же знаешь, что анекдот, который ходит среди врачей, явно не про тебя! ( Анекдот: «Принимала меридию - похудела легко. Повесилась тоже легко ( из посмертной записки)" Кроме того, абсолютно не важно, какой ценой худеть, главное результат, пусть даже посмертный!
4,Всегда знай, что есть, есть такая чудо-таблетка ( кремлевская, рублевская, новорижская, краснорязанская- нужное выбрать), которая поможет тебе сбросить вес, при этом ты будешь обжираться, как слон! Поиск такой таблетки должен стать смыслом твоей жизни! А главное- нашла таблетку и БЕЗ УСИЛИЯ похудела! Классно же!
5,Не помогают таблетки? Выбери жиросжигающее белье ( фартуки, шорты, трусы, бюстгалтеры, костюмы, платья- нужное выбрать), ты ведь знаешь, что твой жир непременно сгорит в этом белье! Особенно, если ты добавишь туда ( в белье) бензин…Ведь производители не будут врать, все люди всегда заинтересованы говорить только правду!
6,Когда решишь худеть- обязательно расскажи об этом замечательном событии как можно большему количеству людей! Близким и посторонним. Желательно выступить по ОРТ и РТР с сообщением типа «ТАСС уполномочен заявить. Он худеть будет!» Пусть как можно большее количество людей провоцирует тебя, и радуется твоему неминуемому срыву. Пусть все знают, что ты «гармошка»!
7,Советуют сходить к диетологу, психотерапевту? Не вздумай! Ведь психотерапевт может только «закодировать» и будешь ходить как дура ( хоть и худая) , а диетолог вообще ничего не понимает в рациональном питании, так как никогда не сидел на "кремлевке"!
8,Выбираешь клинику для коррекции веса? Верь только рекламе! Учти, что чем больше рекламы ты видишь вокруг себя- тем эффективнее работает клиника! Обещают "чудо"- беги туда! Демонстрируют сотни фоток "До" и "После"- верь, все настоящее, наши люди не знакомы с "Фотошопом"!
9,Лучший способ снизить вес- голод! Чем дольше голодаешь, тем больше шанс снизить вес навсегда! Ведь только во время голодания и формируются правильные пищевые привычки!
10,Никогда не ешь после 18.00, даже если ложишься спать в час ночи! Это самый реальный способ снизить вес!
11,Доверяй только себе и своим подругам с многолетним опытом «сброса- набора» веса! Не слушай специалистов, не верь чужим победам! Ведь главное в твоей жизни- это спецоперация «И этот метод мне никогда не поможет».
12,Вини во всем только «неправильный» обмен веществ, ведь ты всегда кушаешь, как птичка, и не понятно от чего вообще поправляешься!
13,Худеть бывает и опасно! Организм привыкает к жиру, а после снижения веса все внутренние органы меняются местами! ( к чему это может привести см. в фильме «2012»)
14,Никогда не верь в себя, всегда сомневайся в своей воли, чаще называй себя слабовольной. Это всегда придает новый импульс к снижению веса.
15,Научись ссылаться на обстоятельства, составь свой распорядок дня таким образом, чтобы на себя время не оставалось. Это очень помогает снизить вес!
16,НИКОГДА НЕ ВЕДИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!ЭTО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛЬКО КЛИНИКИ "ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ ЛОХОВ"И ДИЕTЫ.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Runa@

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Tы смоTрела ссылку коTорую я давала на предыдущей сTранице?Даже две ссылки?Tам как раз о сохранении веса...

Я эти две ссылки утащила к себе в закладки, но толком еще не смотрела- со временем напряг. спасибо- раз там все рассказано- погляжу их подробненько. Я просто подумала, что есть некие правила (как и со сбросом веса) и мне щаз в темке быстренько все разжуют и в рот положат! :hi_hi_hi:
Спасибки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов