Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
Lucky
А я, кстати, поняла, о чем т говоришь ;)
Lucky писал(а):
к ним я отношусь всегда с пониманием и делаю поправку относительно своего движения на дороге
- побольше бы таких водителей!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 дек 2006
Столько бурно реагирующих дам :lol: на плачущий тон.
Муж был на рыбалке и некому было меня пожалеть, потому и написала.
И высказывание как то "не нравиться - не водите" сродни "не нравится на загаженном пляже отдыхать - валите домой" (тоже наболело).
Я считаю, что получил права - ты полноправный член, водительского сообщества. Если человек получил диплом врача, он что, первые полгода-год может позволять себе вольности не тот диагноз, не то лечение?
А обогнать или отстать я пыталась, но несрослось, дама меня полюбила, я от нее удирала с Толстого. + когда в пробке ползешь и на тебя "бросаются", деваться кроме встречки некуда, а у меня ребенок позади с ее стороны.
Еще улыбнуло про однополоску :) - буду стараться ехать строго по центру полосы. БеСка меня однозначно одобрит :lol:
А у брата был случай когда на ДВУХПОЛОСНОЙ дороге резко вывернула машина идущая справа и он рефлекторно ушел навстречку где поймал почти лобовуху, благо скорости небольшие. И он виноват, человеку и себе машину попортил...
А я навстречку выходила не рефлекторно, а осознано. Да и продолжалось все это сумашествие буквально пару минут.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А я навстречку выходила не рефлекторно, а осознано

да уж на встречку почти все выходят...ямки обьезжая..или уходя...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2006
Ржунимагу, про дам которым никто не мешает на дороге. Мне тоже где-то год никто не мешал на дороге, пока ездить не научилась!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kvassik
Цитата:
Мне тоже где-то год никто не мешал на дороге, пока ездить не научилась!

хаааааааааа, так и я сейчас учусь по городу...правда уже мешать начинают....а так туплю, конечно, ужасно..на столетии, когда надо перстраиваться!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
блин я сознаю, что косячу конечно, бывает.. у меня стаж 2 месяца :oops: но каждый мой косяк - это опыт и навык.
но хотела не об этом написать, тоже можно пар выпустить?
сегодня вечером, еду по столетию, движение не плотное, но машины на всех полосах, , еду по крайней левой, чуть за 60 скорость.. и тут в 100 метрах от перехода, какой то извините кондом несется через эти три полосы, скачками просто как олень, все, я попрощалась с жизнью, пока на тормоз давила... да, многие переходят дорогу в неположенном месте, но первый раз я видела такую явную попытку суицида, он видел, что машины несутся, и он решил обогнать их, скакал сайгаком.. за секунду наверное до того как сделать шаг на мою полосу, те мне под колеса, он сообрализ что я его размажу, и остановился на разметке. и тут его чуть не закатала машина, которая по средней полосе ехала, водитель тоже натерпелся, просигналил..
руки у меня тряслись пока до дома не доехала, сердце и щас колотится..
я за то, чтобы к водителям, сбивающих на переходах принимали суровые меры, но пора уже и таких пешеходов накахывать..
блин как подумаю что еще чуть чуть и менчя могли из за убл..ка этого посадить, рыдать хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нимфейка
а как их наказывать, если их сбиваю????
таких уродов полно..надо ко всему быть готовой, мой муж так говорит)))))за рулем нельзя раслабляться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка*
согласно.. еще раз проверила на своей шкуре..
я имела в виду тех, кто перебегает в таких местах благополучно для себя. сажать я конечно погорячилась, но штраф хороший надо брать,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2007
Немного не по теме - но в общем по поводу "юных" - Нимфейка - а может с вашим стажем в 2 месяца - по крайней левой пока не стоит?
Это, вообще-то, ко всем начинающим относится. Вы поймите простую вещь - вам только "кажется", что вы ХОРОШО водите. Еще кто-то писал из начинающих - что-то вроде - я за рулем 2 недели - но езжу уверенно и правильно. Ерунда все это. Водите вы еще пока - плохо, неуверенно, нервно и , зачастую, бестолково. И это очень чувствуется теми, кто едет сзади и сбоку. Как вы не старайтесь - нормальное спокойное грамотное вождение - приходит с опытом и со временем. Можно тут перечислять типичные "моменты" начинающих водителей долго, но просто не хочется, чесслово... одно и тоже все пишут. Но вот что мне хочется девушкам - начинающим водителям посоветовать - Не надо руководствоваться этим дурацким правилом - "Дай дорогу дураку". Плохая это установка. Да - дураков на дорогах достаточно, но НЕ ТАК МНОГО, КАК КАЖЕТСЯ НАЧИНАЮЩИМ!
Вы поймите - и не обижайтесь - вы своей нерасторопностью, неумелостью, нерешительностью - мешаете!!!!!!!!! Как бы вам не хотелось выглядеть опытными водителями - ваша неумелость ОЧЕВИДНА! при нашем ритме, да и при достаточно высокой агресивности на дорогах - держитесь от греха подальше!
Просто надо понимать - что все прийдет со временем - и скорость, и умение сманеврировать, и видение ситуации, и умение "проскочить" в трудных местах. Удачи на дорогах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
офф)) Коломбина, давно вас в общих темах не было видно))) поддерживаю мнение относительно сильно преувеличенного количества дураков на дорогах))

но раз в этой теме все жалятся, я тоже пожалюсь)) может уже номера авто-обидчиков начнем выкладывать?:) я правда не на новичков, а на пенсионеров))

в воскресенье возвращаемся с Ханки - едем через Уссурийск - так как нам скоро поворачивать налево - едем во втором ряду, чтобы не пропустить нужный поворот - муж за рулем. первая полоса вся занята - едут несколько машин - первая какая то тойота новенькая, показывает поворотником, что сворачивает направо. за ней едет еще одна машина - старенькая развалюха с двумя пенсионерами. едут все со скоростью км 30. мы едем параллельно третьей машине и у нас скорость чуть больше - так как полоса у нас свободна - то есть постепенно мы все эти машины перегоняем. и тут одновременно первая машина начинает сворачивать направо, а вторая лихо - без поворотников - перестраивается на нашу полосу. муж по тормозам, руль еще больше влево. вобщем вырулили на половину встречной полосы - хорошо скорость маленькая была и на встречке машин не было - с визгом-писком, но затормозили. сидим конечно офигевшие.. так этот дед - когда мы матерясь мимо проезжали - еще возмущался и кулаки нам показывал :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Коломбина**
на 3 вылазию пока что только при свободном трафике, когда взади никого.
с высоты своего минимальнейшего опыта мне кажется, что если ездить только по карйней правой со скоростью 60 на трассе, то так и буду всю жизн там ездить. это я про себя, не знаю как у других, потому что дос их пор езжу только по своему маршруту отработаному с хани. предпочитая не рисковать на незнакомых дорогах... грубо говоря боюсь съехать с маршрута, а мне кажется это неправильно, пора бы уже освоиться. не попробуешь -не научишься. опять же сужу по себе, пока не была вынуждена сесть за руль и ехать, я была уверена что не смогу проехать по центру и обязательно вляпаюсь в дтп. и как определить тот момент, передвигаясь все время по правой, что уже пора и перестараиваться. мне кажется, это водитель почувствует, что уже готов. пока боялась, так и ехала 40, и дергалась и тормозила при каждой машине, проездающей близко. ..
на моей памяти столько же случаев, когда неопытный водитель, причем довольно лихой, отъездил свои несколько лет и не был в дтп ни разу ттт, и столько же примеров, когда опытные в них попадают, при этом делая ошибки как новички.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
калина
О!!Дедов надо бояться больше, чем новичков!!Это факт!!Муж мой их за километр обезжает!!
Коломбина**
Цитата:
Как бы вам не хотелось выглядеть опытными водителями - ваша неумелость ОЧЕВИДНА! при нашем ритме, да и при достаточно высокой агресивности на дорогах - держитесь от греха подальше!

да это точно, опытные водители в лет новичков вычесляют..муж говорит..ты как говно в проруби..виляешь по дороге!!!))))))А мне то хочется ехать по крайней правой, а муж говорит езди по всем, учись сразу...я с ним вот и езжу по всем, стараюсь вернее((((и думаю, вот меня все матерят!!ну мне впринципе по фиг..Но одна только по правой!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
когда неопытный водитель, причем довольно лихой, отъездил свои несколько лет и не был в дтп ни разу ттт, и столько же примеров, когда опытные в них попадают, при этом делая ошибки как новички.

На счет этого..Наш преподаватель по теории так и говорил, что новички гораздо реже попадают в ДТП, чем водители со стажем более15 лет!Вернее:
Новечки попадают в ДТП не серьезные,где то вмятинка при парковке. или на перекрестках.
Водители со стажем 2-10 лет-что то среднее, уже уверенно чувствуют себя на дороге, сртаху меньше, но все же осторожничают..ДТП редко серьезные и учетные
А вот водители со стажем более 15 лет, расслабляются на дороге, что чуть ли не ассы, все умеют, все знают..и вот они то попадают в самые страшные, ужасные ДТП...и очень часто!!
Вот и муж мой недавно попал, он такой уверенные в себе был..что в жизнь не попадет!!Ан нет..нельзя быть уветенным на 100%.Тогда он сильно перетрухал, сейчас гораздо аккуратнее ездит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 дек 2006
А мне кажется что пенсионеры в основной массе именно "юные" водители, т.к. выбираются за руль очень редко. Поэтому каждый дачный сезон у них как первый
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
За рулём с июня этого года, стараюсь опыт нарабатывать в более спокойные часы, и коне

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ландыш
я так вообще с июля..но люблю в будние дни ездить, идишь себе в пробках да и все))))))))красота!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
БеСка* писал(а):
Ландыш
я так вообще с июля..но люблю в будние дни ездить, идишь себе в пробках да и все))))))))красота!!!

1++

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
девы, что то темка заткнулась...как там новечки в наших рядах появиливсь????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
БеСка*
БеСка* писал(а):
как там новечки в наших рядах появиливсь????

Появились!!!!!!
Вернее наверное уже появятся через пару-тройку занятий, после которых будет окончательно понятно, или я овладею авто, или оно мной. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
оксания
ты че учишся???ну и как??по городу гоняла?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов