oksuta85 писал(а):
Кто-нибудь слышал или бывал в гостинице "Вольф" (как-то так)? Как она вам? И еще: где в Суньке можно хорошо пошить шторы?

Вернулись 1.09.11 Жили в Вольфе. Приличная гостиница, новая. Все чисто, санузел с душевой кабиной.
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:fishka30 писал(а):
akimasa@mia, а почему "возможно", мы уже точно едем, завтра на фирме уточню, уже и дождь не расстраивает. Кстати девочки, вопросики - в дождь там с зонтиком бегать или там "плащ-палатку" покупать, как удобней будет? И порассказали, что на границе горло смотрят - температуру мерят, а на меня, как назло кашель напал, горло побаливает, боюсь не вылечу до четверга

, уже настроилась на шопинг ( или шопинг - это лекарство от всех болезней

)
Горло на границе никто не смотрит, только температуру меряет тетенька, и то вроде когда едешь уже назад из Китая.
Про дождь. Зонт мешать будет, мне так кажется. Мы когда были начался сильный ливень, мы купили у китаянки 2 плащика за 50 руб. оба и зашли в магазин Лучшее из Лучших. Провели там около часа, за это время жождь кончился. А плащики мы положиди у выхода из магазина. Забрать их забыли. На следующий день дождь опять полил, а мы как раз в том же районе были. Зашли мы с сыном в этот магазин и говорим, что плащики у вас вчерась забыли. Куни сперва сказали, что не видели, ну мы сделали вид, что расстроились и пошли на выход. И тут куня выбегает с нашими плащиками и кричит : "подруга, вот они". Я потом пошла зашла в Spirit и примерялась там долго, а сын успел сходить в ЦСКА за симачевской футболкой. А плащики-то наши там остались в Spirite.

И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...