Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Миралавка писал(а):
все женские болячки от неправильного питания и загрязненного организма

вон оно че, Михалыч (с)
Миралавка
мужа тоже голодом и водой лечить будете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
правильное питание, чистка организма, обычная вода это конечно хорошо...но извините, женские болезни это не лечит...да и кто вам такое сказал, что дифферелин лечит эндометриоз? он не излечим, если нашли его, то жить вам с ним всю жизнь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
А я слышала, что эндометриоз проходит после родов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кроха
Я не имею ввиду все время сидеть на диете, а просто правильное питание, к тому же разгрузочные дни хотя бы раз в неделю очень хороши для организма.. да и голодание должно быть по схеме и правильное (эт не значит ничего не есть вообще - вода, отвары), периодически организм надо чистить..
Нужно не только лечить но и разобраться в причине болезни, инфекции.. и поддерживать себя на том уровне чтобы ее победить, а не принимать все время антибиотики и гормоны. Просто наши врачи не всегда и не все правильно могут до человека донести, им проще назначить определенное лекарство с которым они работают и все.. кстати врачи всегда при любой болезни упоминают, что нужно пить много воды - там 1,5-2 литра в день, не есть того то тогото, те придерживаться определенного ритма жизни ... Но это все так вскользь говориться, просто чтобы сказать, как стандартная форма.. Многие выходят после врача и говорят сказали колоть диферелин и все а то что про питание им сказали пропускают мимо ушей, ну эт я говорю исходя из моих личных наблюдений и общения с сестрами по несчастью.. да что уж далеко ходить, моему мужу неоднократно врачи говорили про правильное питание.. но вот приходиться постоянно его контролировать, заставлять пить эти 2 литра воды в день! потому что он к этому относится спустя рукава.. ему проще таблетку выпить...

Последний раз редактировалось Миралавка 04 авг 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Миралавка
Даже если просто правильно питаться :ne_vi_del: Многие женские болезни, в том числе эндометриоз-это гормонозависящие. И тогда уже все равно, будете вы придерживаться правильного и здорового питания или нет. Безмедикаментозно тут не обойтись.
Кстати тема про питание тут Питание, диета чтобы забеременеть
Изображение

Заголовок сообщения: эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Девочки.. ну что вы выхватываете из контекста определенные слова а сути не понимаете..
Я не собираюсь никого голодом морить! :ps_ih:
Да есть мнение что эндометриоз проходит после родов и беременность способствует его исчезновению.. НО ПОЧЕМУ??? потому что организм начинает работать правильно, ему ж надо взрастить ребенка у него силы появляются...
Так почему бы сразу не начать придерживаться правильного питания, получать все необходимые витамины, еслить много зелени, то что человеку нужно пить 1,5-2 литра воды в день это вообще то уже давно известно и доказано, а кто-нибудь этому следуют? .. что то мне кажется не все явно этого придерживаются :smile:
Я вам тут не расписываю как эндометриоз излечить и точка, и диферелин назначают чтобы его приостановить а не излечить (уже писала кстати выше), а опять же один из вариантов, такой же как диферелин к примеру, почему бы не попробовать это?.. хуже не будет это точно! :smile:

Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Кашка
можно. При оперативном вмешательстве.
а по УЗИ как вы правильно написали можно только подозревать, предполагать
Изображение

Заголовок сообщения: эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Миралавка писал(а):
Да есть мнение что эндометриоз проходит после родов и беременность способствует его исчезновению.. НО ПОЧЕМУ???

потому-что идет гормональная перестройка организма. А никак не потому, что в это время вы начинаете правильно питаться
Миралавка писал(а):
Так почему бы сразу не начать придерживаться правильного питания, получать все необходимые витамины, еслить много зелени, то что человеку нужно пить 1,5-2 литра воды в день

я вам еще раз объясняю, что многие женские болезни гормонозависимые, наследственные. и как вы писали-отказаться от дифирилина и начать правильно питаться и достаточно пить воды при обнаруженом эндометриозе не избавит вас от него!
Миралавка писал(а):
диферелин назначают чтобы его приостановить а не излечить (уже писала кстати выше), а опять же один из вариантов, такой же как диферелин к примеру, почему бы не попробовать это?.. хуже не будет это точно! :smile:

совершенно разные вещи! Вы суть проблемы сначала поймите.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Многие женские болезни, в том числе эндометриоз-это гормонозависящие...
я не буду спорить на счет наследственных болезней, тк не мед.специалист в этом плане.. но если у здоровой изначально женщины вдруг появляется эндометриоз, он же не врожденны у нее.. причем как в моем случае с гормонами у меня всегда все в порядке было и есть.. а мне назначают горманальные по стандатной схеме, к примеру, было у меня такое.. как можно выличить это заболевание?? да никак.. а вот мож не хочу чтобы оно у меня было вообще в принципе, откуда то же взялось (я к примеру знаю примерно откуда и что послужило толчком этому.. ) и хочу востановить нормальное здоровое функционирование моего организма.
если в течение жизни возникают проблемы с гормонами они ж не на пустом месте возникают.. к примеру проблемы с щитовидкой, назначают йод, но это же фермент которого не достает в организме, можно его есть, есть например спирулина, очень хорошее средство.. но я конечно узко очень описала. Скажем так, чтоб уж не быть такой котегоричной.. правильное питание (когда человек получает все необходимые фирменты, аминокислоты, витамины.. и тд)и вода, будет хорошее подспорье в борьбе с этой болезнью!

Последний раз редактировалось Миралавка 04 авг 2011, 19:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Миралавка писал(а):
Многие женские болезни, в том числе эндометриоз-это гормонозависящие...
я не буду спорить на счет наследственных болезней, тк не мед.специалист в этом плане.. но если у здоровой изначально женщины вдруг появляется эндометриоз, он же не врожденны у нее..

может и не врожденный, но наследственным может быть легко - если в генах это заложено, никакой образ жизни этого к сожалению не исправит. У меня точно такие же женские болячки. как у моей мамы и бабушки - разница только в том, что они родили рано, поэтому определенных проблем избежали, а я этого не сделала, поэтому у меня ситуация хуже.

Миралавка писал(а):
[color=#4040FF] и хочу востановить нормальное здоровое функционирование моего организма.

отличный настрой, с верой в себя и большим желанием у вас все получится :a_g_a:

Миралавка писал(а):
[color=#4040FF] если в течение жизни возникают проблемы с гормонами они ж не на пустом месте возникают..

не на пустом конечно - я знаю человека который сбил гормональный фон тем, что окорочков американских много ел - ему так эндокринолог и сказала. ужас конечно, что мы едим, отследить происхождение всех продуктов нереально. и экологически чистых нет уже в наше время. даже люди которые для себя поросят выращивают - кормят их китайскими кормами которые неизвестно что содержат, и на каких удобрениях выращивались.
А что касается эндометриоза - так ведь точной причины, почему он появляется, врачи не знают - возможно дело совсем и не в питании и не в воде - а в электромагнитном излучении, к примеру, которое нас везде окружает.
поэтому без лекарственных средств, мне кажется, справиться с этой болячкой нереально. ну откажется кто-то от дифферелина после лапары, сядет на диету - а через полгода все опять нарастет и тогда - повторная лапора. Девочки ведь для чего гормоны эти все колят - чтоб достичь временного эффекта и быстренько забеременеть - у большинства это основная цель, а не излечение от болезни, которая в принципе не лечится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, эндометриоз не излечим и это факт :-( . Есть, конечно, случаи, когда женщины с ним беременели без всяких операций и лечений, есть те, кто после операции и лечения Б., а есть и те, у кого после родов эндометриоз не находили. Но вот то, что он вылазит на фоне гормональных нарушений - неоспоримо, так же как и наследственный фактор ( у меня наследственный, а гормоны всегда были идеальными :nez-nayu: ). Но мне моя врач тут в Находке, да и Лебедева с ЭКО, говорит про питание и образ жизни. Миралавка ведь в общем права (ну если не вырывать отдельные строки). Мне сказали есть побольше овощей и фруктов, поменьше тяжелой (мясо, жареное, острое и т.п.) пищи, много потреблять жидкости - это не диета от эндометриоза, это в помощь организму, в т.ч. и иммунной системе, а если она будет в порядке, то и там все будет гораздо лучше. А еще сказали гулять, гулять и еще раз гулять на свежем воздухе и поменьше думать об этой болячке. Но и от лечения отказываться не стоит, потому что эндометриоз такая вещь....плохая, по нему надо бить со всех сторон. Я сама после диферелина. Сейчас гормоны сильно бушуют. Вообще в борьбе с этой пакостью надо использовать все методы и средства. От некоторых продуктов все-равно стоит отказаться. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У меня есть знакомая, я целый год наблюдала за тем, как она готовится к беременности (правда у нее это уже второй ребенок). Ей ставили эндометриоз, она как раз из тех, кто не приветствует лечения препаратами. Она просто занялась собой - начала заниматься йогой, отказалась от мяса (только белое куриное ела), питалась она всякой травой да овощами приготовленными на пару (на вид и запах мерзость). В обеденное время она выходила дышать воздухом. Купили они дачу - ударились с мужем в грядковедение. Еще она ходила на пиявки и какой-то массаж. Короче результат один - дочке уже год исполнился. Тут уж волей- не волей начинаешь задумываться. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Меня начали мучить выделения мажущие дня 4 перед месячными, потом дней 5 месячные, потом еще дня 3 опять домазывает чего-то....Подруга мне и говорит-"нашему полку прибыло, с чем тебя и поздравляю"

Я с выпучинными глазами прибежала к доктору, у которого наблюдалась (надо отметить, что здесь на форуме о ней 100 процентные положительные отзывы, и каждый раз, приходя к ней на прием, а у меня эрозия шейки матки, она мне делала кальпоскопию!!!) я ей симптомы описала, и заглядывая в глаза спросила-эндометриоз???!!!! Она мне -нет!! тебе позвоночник подвинул мануальщик....я так еще мучилась месяца 3, потом под НГ попала в платную клинику..., начальная стадия эдометриоза, которую УЗИ не видит +кальпоскопия...но вся шейка в эндометриозе...итог -операция, благо что сейчас и не рожавшим делают определенным аппаратом. Доктор мне сказала, что эрозию убирают всем после 22 лет, я пришла мне было 27, сказали буквально на полгода опаздала, т.к. за одну операцию шейка красивой не стала, вторую делать не рискнули (сама доктора не рискнула). Слава Богу, что вроде как все обошлось, и наступила долгожданная беременность, но ведь говорят, что эндометриоз еще и способствует невынашиванию

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Грустно, то что доктору доверяешь.... :cry_ing: А в итоге можно очень сильно опаздать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
у меня сегодня 80й день после последнего укола - жду вот... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, у меня 56 день после последнего укола (всего было 4), вчера вечером начались странные светло-коричневые выделения (бежевые даже скорее...). Их мало, но я переживаю, что это может быть? Это и есть овуляция? Самочувствие нормальное, приливов уже нет, болей каких-то тоже.... Может у кого-то еще было такое, отпишитесь, плиииз...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
У меня эндометриоз еще лет 5 назад нашли, уж не знаю, кому удавалось при помощи пищи на пару его вылечить :nez-nayu: , я, к примеру, в это время активно соблюдала все посты (по церковному календарю), нисколько мне это не помогло в его излечении. Тем не менее, удалось как-то заБ, результат - на линеечке :smile: Правда, как я боялась "как бы чего не так случилось" во время Б, по крайней мере, первую половину уж точно. После родов ничего не прошло. Сейчас собираюсь вплотную им заняться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 46 раз
Выскажусь в поддержку Миралавки.
Где-то с месяц назад попалась статейка, что эндометриоз развивается из-за зашлакованности печени. Я не спорю, что это наследственное заболевание, но не все же болеют болячками своих родителей. И состояние нашего организма, иммунитет здесь играют огромную роль. Поэтому я думаю, что заняться собой: правильное питание + достаточное кол-во чистой воды + поднятие иммунитета + чистка организма принесет огромную пользу. Хотя знаю по себе, что принять лекарство гораздо проще, чем менять свой образ жизни.
Единственно, медикаментозное лечение все-таки не отменяла бы.

Самой диагноз поставили год назад, благо, что детишек уже успела родить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
vlele писал(а):
Поэтому я думаю, что заняться собой: правильное питание + достаточное кол-во чистой воды + поднятие иммунитета + чистка организма принесет огромную пользу. Хотя знаю по себе, что принять лекарство гораздо проще, чем менять свой образ жизни.

плюс много, здоровый образ жизни не только при эндометриозе - при любой болячке - это помощь организму в выздоровлении. и вести его действительно требует значительных усилий, силы воли и времени. но без него намного тяжелее с проблемами справиться, так что занимаемся собой, девочки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Девочки, скажите а через сколько после третьего укола Вы пошли к врачу? У меня сегодня 70-й день после укола! С нетерпением жду монстров, очень хочется дальше планировать. Может хоть на УЗИ сходить? Глянуть просыпаюсь я там или нет? Или не маятся дурью и ждать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
нам сказали, что после третьего укола забываем обо всё (как собственно и до него)!!!!!! через 3 месяца делам тест и в любом случае идём на приём.....девочки...что вы подсчитываете денёчки? отдохните чуть-чуть...пусть мозг восстоновится от напрягов :smile:
всем скорейшего исполнения мечты!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Лёша писал(а):
нам сказали, что после третьего укола забываем обо всё (как собственно и до него)!!!!!! через 3 месяца делам тест и в любом случае идём на приём.....девочки...что вы подсчитываете денёчки? отдохните чуть-чуть...пусть мозг восстоновится от напрягов :smile:
всем скорейшего исполнения мечты!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Спасибо, наверное так и поступлю :a_g_a: , буду наслаждаться отсутствием монстров, тем более приливы почти не мучают :) :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов