Бобрушка писал(а):
Олюся*
ну тут и сказать нечего. По поводу вашего ненавязчивого мнения и точки зрения - ясно - категории мам разные бывают. имеете право - хоть и странно слышать такие "показания" из уст человека, не имеющего опыта посещения современных российских образовательных учреждений...
а вот по поводу присваивания денег и машины...ну что ж, пусть это остается на вашей совести. Вообще-то это называется клевета и она уголовно наказуема. или у вас есть доказательства? и лезть в кошелек чужой семьи...
фууу, как неприятно...
если вы читали внимательно о чем я писала, то наверно увидели, что я сказала "полагаю, что часть денег...."-из этого следует, что я не утверждаю, а высказываю своё мнение, которое имеет место быть и никому его не навязываю, соответственно ни в чей кошелек я не лезу. Читайте пожалуста внимательней перед тем как делать выводы
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Олюся* писал(а):
посмотрю чем мой ребенок будет рисовать, если он будет рисовать огрызками на черновиках, лепить из пластелина который смешан из разных цветов
за два года в этом саду ни разу подобного не наблюдала: черновиков, огрызков и перемешанных цветов пластилина...
поэтому я и сказала, что "посмотрю", так как сама еще с этим не столкнулась, а пишу сос лов мам которые водили в этот сад деточек своих.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Олюся* писал(а):
про чистящие средства-на эти нужды деньги выделяются, уверенна что их хватает, не так уж все стерильно в саду.
откуда информация, что выделяются?
Олюся* писал(а):
про текущий ремонт (400 или 500 р. в год)-сад муниципальный, и обслуживается, т.е если что то перегорит или протечет, есть и сантехник и электрик, кроме того на текущий ремонт деньги выделяютя из бюджета, поэтому этот вид сборов вообще неоправдан.
и эта инфа откуда??? Заведующая говорит, что не выделяют практически ничего; есть основания ей не доверять? Обоснуйте, плз.
во первых она сама показывала и озвучивала на собрании сколько денег на какие нужды (ремонты) выделяются, плюс в силу своей работы работы я уверенно об этом говорю и поэтому есть основания не доверять. "Заведущая говорит"-сказать можно что угодно
про сборы денег на водичку для деток и туал.бумагу-тут согласна на 100 процентов, что на это надо сдавать.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:плюс ко всему посчитайте сколько в саду детей, умножьте на сумму которую каждый (или практически каждый) родитель сдает в год, итоговая сумма будеет оооочень большой, на эти деньги реально можно капитально сад отремонтировать, если учитывать что деньги собирают не первый год на все эти мероприятия. Просто каждый для себя сам решает, взвешивая и считая, верить всему тому что "говорит" заведущая или нет.