Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 67 из 82  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июн 2006
Изображений: 16
Благодарил (а): 12 раз
У меня с засыпанием проблем не было ни с первым, а сейчас и со вторым. Грудь дала, ночник включила и все :smile: Дите спит до следущего кормления, на кормлешку даже не просыпается, сама встаю, покормила и опять в кроватку. А вот днем подругому, дочка грудь покушает и спать, а вот сынка нужно немного на ручках или на мяче покачать, меня это не напрягает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2011
Всем привет, а у меня сейчас проблема с дочкой, она засыпает только когда я ее ношу столбиком, в других положениях никак не хочет, кричит, хотя видно, что спать хочет, а как только столбиком ношу, через некоторое время, смотрю спит, вот так и укачиваю, раньше проблем с этим не было

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Жалко у вас линеечки нет. Наверно это временно из-за животика. У нас с 2 до 4 месяцев туго какалось и примерно так же засыпалось. Ничего, это скоро пройдет, наверно временный период.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
да вот пока еще не разобралась с линеечкой, но скоро исправлюсь, а ребенку уже годик, и так засыпать вот как месяц стала, пока заснет руки отваливаются

Сообщение Добавлено:  
Ужас какой! Я вам сочувствую! Она же и высокая уже! Терпения вам..

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
спасибо, вот как раз сейчас только укачала, минут сорок, думала руки отпадут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2010
nevalyash писал(а):
Всем привет, а у меня сейчас проблема с дочкой, она засыпает только когда я ее ношу столбиком, в других положениях никак не хочет, кричит, хотя видно, что спать хочет, а как только столбиком ношу, через некоторое время, смотрю спит, вот так и укачиваю, раньше проблем с этим не было

ТОчно так и у меня стала засыпать, а нам 4 месяца. Раньше с роддома до месяцев двух на ручках приходилось укачивать и петь песенки, хорошо что не капризнячала. Потом стало жарко на улице и в доме, ей жарко было на руках лежать, она в кроватке сама отрубалась. Потом стала засыпать под укачивание в кроватке минут по 30-40. Сейчас только на руках, столбиком. Остальные позы, коляски и кроватки никак - криком плачет до истерики.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 387 раз
nevalyash писал(а):
она засыпает только когда я ее ношу столбиком, в других положениях никак не хочет

Оо, у нас такое было...до недавнего времени.Сейчас ттт все нормально. Периодически на руках ношу, но думаю это тоже должно пройти (просто недавно в сад пошел).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Блин, моему уже 3 года и 4 мес. - до сих пор засыпаем только держа маму за ручку - и по другому никак. Причем в саду засыпает днем сам, когда ночует у бабушки - тоже засыпает сам, дома же - исключительно с моей рукой. Уже не знаю, что делать, чувствую - до школы будет с рукой спать, капец просто. Причем ночью, если проснется, а меня нет, бежит к нам на кровать, забирается мне под бок и со словами "мама, дай ручку" отрубается снова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 166 раз
А у нас проблема с засыпанием в садике. Воспитатель говорит, что Дима наотрез отказывается ложиться. Сидит в кроватке, ножки свешены. Сидит до тех пор пока не уснет и туловище не сложится на колени, тогда воспитатель его укладывает на подушку. если до момента засыпания укладывать - орать начинает. Это наверное, не в этой теме писать надо, а про адаптацию к садику. Тем не менее... Я переживаю. Воспитатели на вид мне ставят, говорят, к садику не подготовлен, просят что-нибудь с этим сделать. Только что сделать?! Ведь в этот момент меня рядом нет, а вести вечерние разговоры о том, что спать нужно лежа, по-моему, будет бессмысленно.

Сообщение Добавлено:  
sana писал(а):
бежит к нам на кровать, забирается мне под бок и со словами "мама, дай ручку" отрубается снова

;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
sana писал(а):
Блин, моему уже 3 года и 4 мес. - до сих пор засыпаем только держа маму за ручку - и по другому никак. Причем в саду засыпает днем сам, когда ночует у бабушки - тоже засыпает сам, дома же - исключительно с моей рукой. Уже не знаю, что делать, чувствую - до школы будет с рукой спать, капец просто. Причем ночью, если проснется, а меня нет, бежит к нам на кровать, забирается мне под бок и со словами "мама, дай ручку" отрубается снова.

:-) У нас только ручку на титю кладёт, с учетом того что уже не кормимся с полутора лет и уже три года.
Недавно спим вместе на диване, а он ночью меня не нашел, побежал в комнату, а там папа один спит, слышу назад бежит :-) поцеловал меня обнял и со словами "мама" опять заснул.

Сообщение Добавлено:  
Tasha_do
по маме скучает, боится пропустить момент, когда мама за ним придет в садик, вот и боится засыпать.
У меня младшая перед поездкой этим летом сильно обгорела на солнце. В поезде она БОЯЛАСЬ лечь спать, боялась боли, засыпала сидя, уткнувшись головой в мое бедро.
Вот и ваша картина напоминает, что он просто боится уснуть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2010
Аврора писал(а):
Tasha_do
по маме скучает, боится пропустить момент, когда мама за ним придет в садик, вот и боится засыпать.
У меня младшая перед поездкой этим летом сильно обгорела на солнце. В поезде она БОЯЛАСЬ лечь спать, боялась боли, засыпала сидя, уткнувшись головой в мое бедро.
Вот и ваша картина напоминает, что он просто боится уснуть

Да так и есть. Читала о таком явлении в какой-то старой книжке об уходе за ребенком. Ребенок плачет и плохо засыпает, потому что закрывая глаза он боится таким образом расстаться с мамой. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Йеххх, а как мы вчера укладывали дИтеныша спать - это было нечто! :ps_ih:
За все ее три года жизни с "хвостиком" доча укладывалась исключительно по схеме "положили - отрубился - подъем утром" :-) Вчера вдруХ началось, после прочтения ежевечерней книжки: "еще сказку! нет, не ту! - а какую? - не знаю, но не эту!" Ладно, нашли подходящий вариант (придирчиво изучала по 10 минут обложки с картинками и "внутренности"), почитали... "А я не не хачю спать! Я пойду гулять!" (времени, ежели шо, одиннадцатый час и темень кромешняя) Встает, идет одеваться, мы наблюдаем за ней, она за нами тоже, одним глазом :-) Оделась, обулась, глаза наглючие - "папа, открой дверь!" "И куда же ты пойдешь?" "В САДИК СПАТЬ!" Папа: "А дома тебе плохо спать?" "Да, плохо, вы с мамой все время вместе спите, а я одна, мне скушно, а в садике я не одна сплю!" Я уползла на кухню поржать, слышу, муж что-то говорит, после паузы дите объявляет: "Тогда сегодня я буду спать с тобой!" Вопщем, выпинали меня на детскую кровать, на которой мне прекрасно продрыхлось до 11 утра :hi_hi_hi:, ждем очередного вечера... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
а я уже заколебалась укачивать своего кабанчика :ps_ih: по- другому никак...одно время пробовали укладываться без укачиваний- просто рядом с ним ложилась, обнимала и по попке похлопывала- хватило его на 2 дня, потом опять :)-(: кач-кач-кач-кач...тушка уже 12 кг, руки и спина плачут...как отучить от укачиваний?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Котяра писал(а):
Йеххх, а как мы вчера укладывали дИтеныша спать - это было нечто! :ps_ih:
За все ее три года жизни с "хвостиком" доча укладывалась исключительно по схеме "положили - отрубился - подъем утром" :-) Вчера вдруХ началось, после прочтения ежевечерней книжки: "еще сказку! нет, не ту! - а какую? - не знаю, но не эту!" Ладно, нашли подходящий вариант (придирчиво изучала по 10 минут обложки с картинками и "внутренности"), почитали... "А я не не хачю спать! Я пойду гулять!" (времени, ежели шо, одиннадцатый час и темень кромешняя) Встает, идет одеваться, мы наблюдаем за ней, она за нами тоже, одним глазом :-) Оделась, обулась, глаза наглючие - "папа, открой дверь!" "И куда же ты пойдешь?" "В САДИК СПАТЬ!" Папа: "А дома тебе плохо спать?" "Да, плохо, вы с мамой все время вместе спите, а я одна, мне скушно, а в садике я не одна сплю!" Я уползла на кухню поржать, слышу, муж что-то говорит, после паузы дите объявляет: "Тогда сегодня я буду спать с тобой!" Вопщем, выпинали меня на детскую кровать, на которой мне прекрасно продрыхлось до 11 утра :hi_hi_hi:, ждем очередного вечера... :ps_ih:

:-) :-) :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
а я уже заколебалась укачивать своего кабанчика :ps_ih: по- другому никак...одно время пробовали укладываться без укачиваний- просто рядом с ним ложилась, обнимала и по попке похлопывала- хватило его на 2 дня, потом опять :)-(: кач-кач-кач-кач...тушка уже 12 кг, руки и спина плачут...как отучить от укачиваний?

Он чуффствует, што взрослеет и становицца мушшшыной, поэтому всячески оттягивает момент ухода в самостоятельность :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра просто песня ;;-))) , нашему тоже все скучно в кроватке своей (но в садик еще ни разу не уходил), хотя и игрушки любимые с собой берет, но типа все равно ему скучно и он постоянно просится к нам на диван, я уже стала пресекать это, т.к. большой, тяжелый, перекладывать его потом спящим неудобно, под утро все равно приползает ко мне под бок.
А когда был поменьше, то был такой прикол: типа проснется, плача вылазиет из кроватки, ползет по дивану под свои слезы и как только доползает до меня, обнимает и .... многовенно замолкает и храпит :-)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Ну она к нам тоже ночером иногда прибегает-приползает, не без этого, но ТАКОЕ было впервые :ps_ih: ...У нее, слава те хоссспидя, обычная полуторная кровать, но с бортиком, так што мне было, где раскатацца, иначе пришлось бы прозябать на полу :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 67 из 82  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов