Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 20 из 90  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стоимость услуг НЯНИ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
valentina54
Вы наверно правы, я так понимаю в данном профиле давно и знаете многое и многих.
Вот какое дело, ко мне уже ходит одна девочка, вроде бы делает что скажешь, к деткам добра, но она приходит когда ей удобно, вот уже как неделю, а по себе замечаю что мне никак не легче... И ее не хочется обидеть и себя поберечь как то надо...
Если б в идеале, приходила женщина, которой я могла бы доверить детей, так чтобы и покормила и спать уложила.. Да так чтобы я не вмешивалась... а где-нибудь в квартире спряталась и поспала.. ':roll:'
Если у вас есть такие женщины, хотя бы пару раз в неделю и часа на 3-4. Буду благодарна за их контакты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Юха писал(а):
Так я и не увидела подтвержденных расценок на услуги няни либо помощницы по хозяйству.
Кто работает в этой структуре скажите не таите.. а то все какие-то загадки...

А что вы ожидали здесь увидеть - сертификаты? Во Владивостоке нет по-настоящему квалифицированных нянь, поэтому диапазон цен достаточно широк. Можно и за 5 рублей найти, только вряд ли такая няня вас устроит.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Юха писал(а):
Аленусик
Дома только близнецы, которые сами себя занимают, просто за присмотр за играющими детьми я не готова платить 100 р в час, тогда смысл мне от нее какой, я дома все сама делаю... Одну с детками не оставляю.

Ну вы сами подумайте, кто согласится приходить к вам на 3 часа в день, получая за это меньше 300 рублей? Причем уход сразу за двумя. Да еще дополнительный список требований в виде мытья окон, посуды и глажки белья. Вы для начала определитель, кто вам сильнее всего нужен - няня или помощница по хозяйству? Ни один универсал не согласится за такие деньги все эти обязанности выполнять.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
Дарданелла писал(а):
Причем уход сразу за двумя.

Слово уход мне здесь впечатлило - что это означает?
И если человек способен УХАЖИВАТЬ за детьми то в таком случае как рассчитывается его почасовая оплата, с учетом двух детей до года?
150, 200 в час?
Я все напрямую спрашиваю, а меня начинают либо осуждать, либо не в тему примеры приводят....
Вы мне Дарданелла скажите сколько стоят услуги такого профессионала, видимо вы знаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Юха писал(а):
Слово уход мне здесь впечатлило - что это означает?

как легко вас, оказывается, впечатлить... Если у вас с русским языком совсем плохо, смотрите словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.

Цитата:
Я все напрямую спрашиваю, а меня начинают либо осуждать, либо не в тему примеры приводят....
Вы мне Дарданелла скажите сколько стоят услуги такого профессионала, видимо вы знаете?

Я же вам сказала, что у нас в городе нет института профессиональных нянь. Попросту говоря, "на нянь у нас здесь не учат". Так вам понятно? Все агенства по подобору нянь, которые работают во Владивостоке, выполняют скорее посреднические функции. Есть единицы с многолетним опытом работы в качестве нянь, все они заняты сегодня на работе в семьях, которые могут позволить выложить за няню и 30, и более тысяч в месяц. Эти няни ценят себя высоко. К вам за 100 рублей они точно не пойдут... и никто не пойдет, на 3 часа, на 2-х детей... и окна мыть... Извините, не могу сдержаться, но ваш цинизм меня убил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 290 раз
Юха

Поддерживаю вас, что вы ищите в одном лице и няню и помощницу по хозяйству. Считаю, что можно прекрасно совмещать.
К примеру, если дети спят, почему бы не пойти и не помыть те же окна во время сна детей.
Мне попадались такие женщины, которые мне говорили: " Вы что хотите, чтобы я уложила ре и побежала за тряпку хвататься?" Ну после таких вопросов моя беседа сразу заканчивалась.
В итоге я нашла человека, кто прекрасно совмещал все дом. дела и ухаживал за ре.
По ценам вас сориентировать не смогу, т.к. живу за границей и расценки у нас совсем другие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Странный какой-то подход, к обязанностям няни.
В её функции входит уход за ребенком: Приготовление еды для ребенка, мытье игрушек, влажная уборка в детской комнате.
И вообще, когда ребенок спит, няня должна быть поблизости.
Вся остальная работа - это функции домработницы и должны оплачиваться дополнительно.
У многих нянь педагогическое образование и не для того они учились, чтобы потом мыть окна.
Хотите дешево и в одном лице няню-домработницу - ищите пенсионерку...правда хватит ли у неё на все сил!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
Что то вас понесло не в ту сторону... словарь... я ж об уходе в работе "няня" спрашивала... а вы на грубость нарываетесь... оставить это просто так я не могу...
И где вы прочитали что мне нужна "дешевая" няня? Если вам еще не понятно, то я спрашивала о стоимости оказывемых услуг. Читайте внимательно.

valentina54 Прояснили немного детальность занятий няни.... 800 руб в день это на полный день или нет? Вы выше писали данную сумму.

Сообщение Добавлено:  
Юха
Двое маленьких деток - минимально за одного 100 руб/час, за двух - 200, следовательно это за 4 часа. В данном случае помимо обычного ухода сюда входит развитие ребенка: чтение книг, развивающие игры и занятия.
Можно поискать просто за 800 руб в день, но в таком случае и объем её работы должен быть минимальным: накормила, спать уложила, погуляла...

Но все это примерно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
Юха писал(а):
Zharra
Что-то не уловила силу мысли...
Я не упомянула о беспрерывной детской игре в 3 часа, дети спят 2 раза днем, с перерывом около 3 часов,
а выше писала что мне нужна именно помощница. Не могу я своих детей отдать незнакомым мне людям, даже на пару часов...
Все процедуры по уходу за детьми я осуществляю сама... Мне нужно лишь помогать

Вам уже подробно ответили, что делает няня и как в среднем оценивается ее работа. Добавлю только, что накормить ребенка, развлечь, уложить спать, где-то успокоить, где-то вовремя остановить шалость и т.п. - требует большого внимания, сил и опыта, а у вас их двое, таких маленьких, на которых нужно внимания в 2 раза больше. Так же из ваших постов я поняла, что у вас уже элементарно накопилась усталость и это понятно, и вам действительно необходимо иметь возможность переложить часть забот на чужие плечи и выспаться. Но дешевый вариант со всеми вашими потребностями найти вряд ли получится, если только бабушек подтянуть. Но желаю вам удачи в поиски, т.к. растить троих детей искренне приравниваю к подвигу в наше время! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Мы ходили к няне, я много не требовала, главное уход, питание, прогулки по погоде и всё. Платили не дорого 80 руб. час. но я понимала, что мой малой ест больше папы, поэтому носили продукты. Няне было сначала не удобно брать, так как она это раньше не практиковала, а потом стало удобно, говорила, что ей купить, набор был не большим кашки за 13 руб :-) овсянка и т.д. сахар кг. на месяц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Юха
У меня двойняшки и в обязанности няни входит только присмотр за детьми плачу 150 руб в час рабочий день с 9 до 19 час обед в день оплата 1500 руб.И когда мне понадобилась ещё няня я не увидела желающих за эту сумму.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
Да и я к тому, есть предложение, а желающих реально работать нет... на мои вопросы отвечают в основном те кому видать дома занятся не чем и всякую гадость пишут...
Вы реальные предложения давайте... ан нет они примерчики из жизни все.. :ti_pa:

Я выше писала что не готова платить 100 р в час за наблюдение как мои дети играют. И видимо была права.
Т.к. 150-200 р в час платят за УХОД, а этот уход осуществляю я. Надеюсь что пока, и вскоре у меня появится компаньон так сказать, которой я смогу доверить своих детей, и мы поладим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Юха
Вам кажется, что только присмотр за играющими детьми... как будто они не требуют внимания.. не надо с ними играть, на горшок садить? и т.п. Даже если и только присмотр (в вашем понимании), то это ещё и время, потраченное няней на такой присмотр!!! Думаю на такую оплату согласится только подросток немного подзаработать... может к живущим поблизости девочкам-подросткам присмотреться...

За это сообщение автора Olenca поблагодарил: ~РуТа~

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Сама нахожусь в активном поиске няня, скоро родится второй малыш и нужна няня-помощница в первую очередь мне, то за малышом присмотреть, то со старшим погулять- поиграть, обратилась в агентство, предложила з/п либо почасовую 100-120 руб в час, либо оклад 17000 руб, при том что работать надо 5-6 часов в день, и дополнительно только глажка детского белья, так не очень- то и хотят няни идти на такой график.
Юха , а вам может искать не няню, а помощницу по хозяйству, которая согласится присматривать за малышами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, в какую сумму нынче оценивается следующая помощь: ежедневно, кроме выходных, приехать на пару часов погулять со старшим ребенком (от 1г 2мес), возможно в дальнейшем иногда, по мере необходимости посидеть с ним и младшим ребенком (до года) дома, если мне нужно куда-то отъехать на пару часов по делам? 100р в час? 150? или больше? никаких дел по дому не предполагается совершенно, с этим справляюсь сама. Только погулять/поиграть с ребенком.
Дело в том, что дама - пенсионерка, знакомая свекрови, готова помочь в свете ожидаемого нами пополнения. вот, пытаемся прикинуть по стоимости :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Думаю, что 150 руб/час, так как ребенок маленький и его часто нужно поднимать на руки.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 3 раза
Полностью согласна, что 150 руб.Хоть и на пару часиков, но ....дите маленькое и требует больше внимания к нему(и памперс, извините, поменять и подмыть....) со взрослым ребенком иной раз не угадать чего ждать и как себя поведет ребенок.

За это сообщение автора Lyudmila40 поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Наша няня берет до трех часов по 200 рублей, свыше трех по 150, но она с педагогическим образованием и опытом работы в дошкольных учреждениях.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Наша няня стоит 140 р/час, с 10 до 19 + такси (живет от нас далеко). В обязанности входит: гулять, играть, спать укладывать, кормить. Готовлю детям я сама, убираю в их комнате, игрухи мою - тоже сама. Она у нас не каждый день, тк работает в д/саду частном, раза три-четыре в неделю приходит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
У нас на доме повесили объявление - няню ищут по 50 руб в час :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 20 из 90  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов