Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турция - ваши рекомендации))
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Pushink@ писал(а):
Ну вот как можно такое писать :men:

а как можно? только хвалебные оды?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Тигра80
nado bilo brat karty, knigy gid, pered otezdom porit v nete 4to est interesnogo v okresnostyax i xodit vezde samim. v obshem, turciya kapriznaya dama i otkrivaetca ne vsem.poprobyite bez detei v istanbul poexat. ya vam dage poosovetu firmy s ofigenim gidom.
ya znayu mnogo, no vse ravno mnooei ne znayu. na sled-ee leto y menya zaplanirovana ekskyrsiy 'posledam drevnei cevilizacii'. :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тигра80
a vi ekskyrsii v otele brali?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Тигра80 писал(а):
Leksy
в Турции.
Тур оператор Корал тревел. К примеру рыбалка - 65 $, пиратская яхта- 55 $ на человека. Так это никуда выезжать не надо, все оно вот, рядом.

[.

а, ну теперь понятно....Все тур-операторы заламывают цены чуть-ли не в 2 раза!.....и пугают путевками, купленными "через дорогу от отеля". :du_ma_et:
На самом деле есть оч хорошие турецкие фирмы, например "Гинза"....Мы в Турции только у них покупаем путевки на экскурсии....сервис одинаковый, а цена в два раза ниже! а для деток так вообще почти все бесплатно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ya vot gazetky smotryu tureckyu. tak po4ti vse otelipredlagayut detyam 0-12 let bezplatnoe progivanie. mne vot interesno,a nashi aperetori za eto besplatno toge dengi biryt? ymal4ivayut?

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Ну может поедь я туда второй раз, я бы уже не стала брать экс у отельного гида. Но к счастью я туда не собираюсь.

yuliyas
Относительно страны и т.п. У нас немного разные понятия об отдыхе. )
Отдыхать - это лежать и АБСОЛЮТНО ничего не делать)))
А экскурсии к развалинам, пусть даже с какой то историей - мне неинтересны. Вот и все.
Поэтому тот отдых который предоставил мне мой отель мне не понравился. Точнее он не оправдал моих ожиданий, которые сложились кстати из прочтения всяческих обсуждений, в которых одни хвальбы, а рельного и не описывают.
И я повторюсь. Погода обыкновенная, природа как у нас, еда простая.
Один плюс - не вонючее и теплое море)

Наши говорят что уже с года берут плату в некоторых отелях.

Сообщение Добавлено:  
Тигра80
bret po oplate. a eda, ne sogloshys 4to prostaya. ona stoit v odnom ryady vmeste s italyanskoi i francyzkoi. i eto priznano vo vsem mire :smu:sche_nie: ona raznoobrazna. a sladosti? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ya voobshe ix korobkami em :ps_ih:
ny skolko lyudei- stolko i menii. k edinomy ne pridem :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
yuliyas
Ну я говорю об отельное еде. Может в ресторанах баранину и рыбу как то по особенному готовят, точнее по ресторанному))
Супы нашего шеф повара мне в принципе нравились)
А сладости я не ем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Meyk писал(а):
а как можно? только хвалебные оды?

нет. можно и без хвалебных од :smile: ни про одну страну мира нельзя сказать, что она "никакая". И все равно Турция это или Африка :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Тигра80 писал(а):
На сайте топ -отель все хорошо про всех написано. Почитайте отзывы.

А вообще, Турция это никак, ничего необычного, погода как у нас, душно и сыро. Еда ничего необычного, можно сказать все просто, по большей части тушеное.
Анимация для детей в принципе хорошая.
Для себя решила что с ребенком поеду куда нибудь поближе, и на что то особенное. Туда где конкретно есть аквапарк, океанариум, зоопарк и т.п. ТО есть туда, где можно пощупать и посмотреть. В Турции это конечно тоже есть, но не при отелях, и за большие деньги.

а что конкретно не понравилось? :smile: (кроме цен на экскурсии), которые ну всегда, в любой стране ощутимую брешь бюджету дают :nez-nayu:

и где у нас поближе можно с аналогичным сервисом (суперским зеленым отелем, с территоррией, водной горкой хоть одной, аннимацией любой и ТАКИМ питанием (мы после приезда с Турции недели 2 как буд-то голодные ходим :-) потом привыкаем, всё ж питаться 3-4 раза в день всей семьёй в ресторане мы здесь себе позволить не могём :nez-nayu: ) на ВСЮ семью за ТАКИЕ деньги отдохнуть), а то ищу, ищу и не найду :rolleyes: (особенно с дочей 1,10 и чтоб аквапарк, океанариум и зоопарк :sh_ok: при отеле и почти бесплатно ) Тайланд отмели и её с собой не берём :ny_tik: бум активно отдыхать, так как там отели подобно Турции, ну разориться можно если ещё с 3-х разовым питанием :men:

А в мае-июне планируем всёж опять в Турцию :dan_ser: (или в испанию :rolleyes: если бюджет подрастянем)

Лично мне не нравится ехать в Турцию потому что
1. Далеко и долго добираться.
2. Море не очень (как у нас)
НО на этом "-" заканчиваюся и мы всё равно туда будем ездить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
[quote="Тигра80"] Leksy
в Турции.
Тур оператор Корал тревел. К примеру рыбалка - 65 $, пиратская яхта- 55 $ на человека. Так это никуда выезжать не надо, все оно вот, рядом/quote]

Через уличное турагентство рыбалка 25 долл, яхта 30.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июл 2008
А мне нравится Турция, только одно НО-Далеко, но оно того стоит!!! И на экскурсии стоит съездить обязательно, мы хотя бы на одну за отдых но ездим, посмотреть есть что....Мне кажется когда выбрался на отдых там где 25$ где 45$ уже все равно....
А сервис С Детьми за те же деньги ни где лучше не найти, но это мое мнение. Очень многое , даже наверное все зависит от выбора отеля, скорей всего Тигра80 не повезло с отелем.

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Я ездила впервые на отдых, но если где то хуже чем в Турции, значит вообще нет смысла куда то ездить.

belorybka И что там такого необыкновенного с питанием????

ПО поводу отеля. ПО рейтингу один из лучших в Кемере, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11045/

Это конечно не Белек), но и там есть минусы - в первую очередь многолюдность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
мы были в Турции в мае. Сначала был Стамбул. Это не просто город - это мечта. потом был Кемер, где мы отдыхали 9 дней. Не могу сказать, что природа там похожа на нашу, одно только сочетание елей и пальм :co_ol: Каждый сам себе организовывает отдых так, как считает нужным. Не было ни одного дня, чтобы мы просто провели его в отеле или на пляже, мах несколько часов :smile: Страна настолько интересна и богата различными местами (и историческими и просто красивыми), что я посчитала преступлением сидеть в гостинице. Экскурсии у нас были каждый день, и, как правильно уже говорили девочки, куплены они были в уличном агенстве, что, кстати, никак не отразилось на сервисе, все было супер, и гид и автобус, и компания :smile: Когда выдался день без экскурсий, мы с мужем просто взяли велики в аренду и поехали в горы, это тоже просто незабываемо :ya_hoo_oo:
Изображение
даже без экскурсий, которые предполагают долгое время пути, можно найти чем себя занять ИМХО. Даже просто погулять по Кемеру где куча парков и сквериков, съездить в анталью, да много чего, даже с маленьким ребенком :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Тигра80 , да отель неплох, совсем.... значит просто это не ваш вид отдыха - -Пляжный. Турция это прежде всего пляжный отдых, а потом уже по желанию экскурсии и все остальное. А вам значит нужет прежде всего Экскурсионный. Тогда к вашим ногам Европа, та же Азия, да и мног чего.
А мне с малыми как раз пляжный прежде всего и подходит, пара экскурсий "за глаза". Вот подрастут тогда и в Евпропу махнем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Pushink@ писал(а):
мы были в Турции в мае. Сначала был Стамбул. Это не просто город - это мечта. потом был Кемер, где мы отдыхали 9 дней. Не могу сказать, что природа там похожа на нашу, одно только сочетание елей и пальм :co_ol: Каждый сам себе организовывает отдых так, как считает нужным. Не было ни одного дня, чтобы мы просто провели его в отеле или на пляже, мах несколько часов :smile: Страна настолько интересна и богата различными местами (и историческими и просто красивыми), что я посчитала преступлением сидеть в гостинице. :

Присоединяюсь к вышесказанному. Мы тоже в мае ездили в Турцию - Стамбул, Анталья и Чамвьюва. Отдых организовывали себе сами, без турфирм. Стамбул - очень красивый город и отличный шоппинг, туда хочется вернуться. Да и вообще, очень красивая и разнообразная страна. Отелей по маршруту было несколько, в основном по типу семейных пансионатов, но взяли и один "все включено" для сравнения, и именно этот разочаровал. Турки очень дружелюбные, всегда готовы прийти на помощь. Мне отдых там очень понравился, я с удовольствием туда еще съезжу, но без турфирм!

Добавлено спустя 3 минуты:
Сладенькая писал(а):
Турция это прежде всего пляжный отдых, а потом уже по желанию экскурсии и все остальное.

Абсолютно не согласна. У нас получилась больше эскурсионная поездка, потому что хотелось побольше всего посмотреть, поездить по стране, а времени всего 2 недели было :( .

Сообщение Добавлено:  
Ну, я не имела в виду Стамбуд, это отдельная "песня", а прибрежная зона это прежде всего пляжный отдых.

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Сладенькая
совсем наоборот, я хотела и хочу отдыхать на пляжу.
Моя ошибка в том, что я была с ребенком) Соответственно отель был выбран под ребенка, спокойный и семейный. НО, повторюсь. Меня ничем не впечатлил этот отдых. Мне на пятый день уже домой захотелось.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Тигра80

А до этого вы где отдыхали обычно?
мне очень понравилось в Турции.

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
horticia
за рубежом нигде.
Дома)
На рыбалку ездим подальше и подольше (на реки) - то есть активный отдых.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Тигра80 писал(а):

belorybka И что там такого необыкновенного с питанием????

вообще-то я не писала, что оно необыкновенное :ti_pa:
СЕРВИС - приготовили сотни блюд, ты выбрал, съел и всё и так 3-4 раза в атмосфере ресторана всей семьёй и с друзьями, ну и про качество продуктов думаю даже не стоит и говорить :rolleyes: ,
если у вас конечно всё так же и дома, то зачем вообще куда-то ездить :men:

просто мне тогда не понятно, ЧТО вам хотелось получить большего, чем есть в Турции на пляжном отдыхе с маленьким ребенком :du_ma_et: :ne_vi_del: тогда точно больше ничего не понравится, пока доча не подрастет :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов