Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Совесть
На мой взгляд - лучше уж пусть будет, на всякий случай. Разъемы для внешней вспышки есть на всех зеркалках :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Совесть
Понятно :) Сама не любитель вспышки :smile: Просто не пользуйтесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Спасибо, девочки :ro_za:
как говорится, чем меньше наворотов у камеры, тем она надежнее и качественнее :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
TIOLA писал(а):
Настоящая
Разница в цене между тушки с китовым объективом и тушки + EF 50mm/1,8 около 1000 руб. :nez-nayu:
А может подскажите для каких съемок предназанчен китовый, а для каких EF 50mm/1,8 ? :smu:sche_nie:

а китовый 18-55, мне такой вообще не пригодился. фиксового 50 не хватит если надо детей фотать, надо с зумом, но чтобы далеко брал. но это лично на мои нужды, часто детские утренники и концерты

За это сообщение автора *Rina** поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
TIOLA писал(а):
Настоящая
Разница в цене между тушки с китовым объективом и тушки + EF 50mm/1,8 около 1000 руб.

Я наверное не корректно выразилась. Я имела ввиду что цена между просто тушкой и тушкой с китовым объективом (например 18-55) не большая (не на всю стоимость этого отдельно взятого объектива). Разница будет где то 1500-2000 рэ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
*Rina** писал(а):
TIOLA писал(а):
Настоящая
Разница в цене между тушки с китовым объективом и тушки + EF 50mm/1,8 около 1000 руб. :nez-nayu:
А может подскажите для каких съемок предназанчен китовый, а для каких EF 50mm/1,8 ? :smu:sche_nie:

а китовый 18-55, мне такой вообще не пригодился. фиксового 50 не хватит если надо детей фотать, надо с зумом, но чтобы далеко брал. но это лично на мои нужды, часто детские утренники и концерты

Да мы не профессионалы, нам фотоаппарат нужен только для семейного использования, например в отпуск, на праздники, хочется красивых, качественных, ярких снимков. :smile:
Вот и думаем, стоит ли заморачиваться с объективами или достаточно просто одного стандартного :nez-nayu: , а начинаешь лопатить умные форумы, там тааакоооее начитаешься....голова кругом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
TIOLA
Берите кита и не заморачивайтесь. Хорошие фото получаются. Будет мало - докупите полтиник (1.8), он стоит-то 4000-5000. Тогда будете красивые портреты снимать))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

За это сообщение автора NUT поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, еще вопрос про Canon 550D, в характеристиках пишут, что 18,7 мегапикселей, а на одном из форумов прочитала, что это слишком много для такого фотоаппарата, что из за большого кол-ва пикселей, мало света попадает на пиксели или на матрицу, и фотографии могут получаться не четкими и размытыми, в общем не качественными, и что по этой причине нужно докупать дорогие объективы, что-то как-то так :du_ma_et: :nez-nayu: Это так, может действительно посмотреть фотоаппарат с меньшим количеством пикселей ? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
TIOLA писал(а):
Девочки, еще вопрос про Canon 550D, в характеристиках пишут, что 18,7 мегапикселей, а на одном из форумов прочитала, что это слишком много для такого фотоаппарата, что из за большого кол-ва пикселей, мало света попадает на пиксели или на матрицу, и фотографии могут получаться не четкими и размытыми, в общем не качественными, и что по этой причине нужно докупать дорогие объективы, что-то как-то так :du_ma_et: :nez-nayu: Это так, может действительно посмотреть фотоаппарат с меньшим количеством пикселей ? :nez-nayu:

у друзей был 450 D, купили 550 - супер счастливы, фотки получаются хорошими. даже без обработки, так как дети и нет времени на обработку. У них объектив тамрон 17-50 2.8 очень достойная картинка, мы такой все не купим, Canon дороже. Считаю что объектив стоит брать где 2.8, они более светосильны...

За это сообщение автора *Rina** поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
TIOLA
Не забивайте себе голову :smile:
Если Вы не знаете, какой объектив вам нужен, то смело берите кит :smile:
Со временем придет понимание, что, зачам и для чего нужно (если нужно). Тогда уже и будете думать дальше. Выбирать и сравнивать уже конкретные объективы.

За это сообщение автора vmgizzmo поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
TIOLA
Ерунда это все. На форуме скорее всего говорится об этом: [url]http://фотоэнциклопедия.рф/index.php/Плотность_пикселов[/url]
Фотоаппарат хороший! Знакомый в клубным фотографом год работал с 550D, сейчас правда у него уже 5D Mark II

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Re: ВЫБОР ФОТОАППАРАТА -модели, фото с них,обсуждения, советы -2
Ссылка почему то не вставляется :-( Загуглите плотность пискелов.
http://фотоэнциклопедия.рф/index.php/Плотность_пикселов
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

За это сообщение автора NUT поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девочки, жду с нетерпением своих декретных и покупаю Nikon D3100 у коо есть/был? Кто знает этот фотоаппарат? Рассажите? Отзывы положительные в основном :co_ol: даже по части видео ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот здесь http://www.vladimirmedvedev.com/dpi.html очень все доступным языком объяснено, есть сравнительные показатели на разные фотоаппараты, автор молодец постарался расчитал, попробую изучить-сравнить :hi_hi_hi:

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Тета

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Посоветуйте объектив для «полноростовых» портретов. Взять зум или фиксу? Необходимо фото с размытым задним планом. Я новичок в фотографии, камера NIKON D 60 с китовым объективом 18-55. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
тема про объективы по-моему умерла, пишу сюда......
нашла дома объектив, который нам по доброте душевной ко то задарил....помогите понять что за зверь :ne_vi_del: ( надо понять сколько стоит :-) )
в фототехнике ниче не понимаю.. написано.. nikon sigma us zoom 28-70mm 1:3.5-4.5 multi-coated .... tamica 52 mm .... японский... в нете ввела эту аббревиатуру ниче толком мне он не выдал.. он очень стар и больше не ликвиден? :shout:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Elegirl
посмотрите здесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
NUT

Спасибо! как называется нашла теперь, а сколько может стоит так и не понятно :smile:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2011
А кто-нибудь может рассказать про Canon 7d? Чем лучше или хуже Canon 550d или 600d?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
Всем, добрый день! Встал вопрос покупки зеркалки, до этого была простая мыльница!
Задачи для фотоаппарата следующие:
1. Съемка в ночное время (различные здания, ночные панорамы)
2. Сьемка движущихся объектов (автоспортивные мероприятия)
3. Ну и просто красивые яркие фотографии.
Все это конечно в любительской манере, не профи.
Вот несколько фотиков для сравнения, примерно в одинаковом ценновом диапазоне, все киты, т.к. еще в объективах не особо разбираюсь, так на начальном этапе:
1. Canon EOS 500D Kit или Canon EOS 550D Kit
2. Nikon D90 kit или Nikon D3100 kit
3. Sony Alpha SLT-A35 kit или Sony NEX-5 (хотя это не зеркалка)
Ну вот, как думаете, какой более подходит к требованиям, и как с зумом у штатных объективов, я что-то не нашла инфы!
Подскажите, пожалуйста! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Koda писал(а):
Всем, добрый день! Встал вопрос покупки зеркалки, до этого была простая мыльница!
:smile:

Никакой из них Вам не подойдет, или подойдет любой, но с одинаково плачевным результатом. Вам нужен очень быстрый фотик с малошумной матрицей. Что сразу приходит на ум, это либо Canon 1D Mark3 (или 4, если денег больше) или Nikon D3s.
Про китовые объективы ночью забудьте, для съемки зданий Вам нужен ширик светлый, вроде кэноновского 16-35/2.8, или никоновского 14-24/2.8, ну или фиксы соответствующего фокусного. А еще лучше для съемки зданий подходят объективы, вроде Canon TS-E24mmF3.5L. И штатив поустойчивей не забудте - снимать придется на длинной выдержке.
Для съемки автосоревнований Вам нужен телевик: 300, 400, 500 мм и монопод под него. Примеры: Canon EF 400mm f/2.8L IS II USM или Nikkor 300mm f/4 IF-ED

Ну а для ярких фотографий, можно в фотошопе контрастность и сатурэйшен покрутить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов