Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 81 из 104  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Entina
действительно удивительно)
но Я.А. сама мне с детства не очень,посему к ней не пошла)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Entina писал(а):
Мишаня
и совет - если у вас такая повышенная чувствительность зубов, как вы описали выше - значит у вас сильно поврежден внешний слой эмали, очень советую провести курс реминирализации

а его у стоматолога делают?
Entina писал(а):

лично я бы приехала во владивосток на диагностику - специалистов хороших больше :mi_ga_et:
.

не удобно мне к вам ехать, вот к нам приездает во влада врач с Джорджа фамилия вроде Семенов, могу к нему сходить, что вы о нем слышали? хороший врач?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Ветусик
:a_g_a: сама была приятно удивлена, когда мне в конце установки вручила Я.А. щетку и ершики, и воск еще :smile: а то я в процессе сидела и думала где б ершики с ручкой купить, а не просто насадки (не могла их найти в магазинах)
а тут такой сурпрайс...и брекеты самые дешевые и подарки дарят ::yaz-yk: приятно

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Мишаня писал(а):
а его у стоматолога делают?

может и стоматологи тоже делают
а лучше купить этот гель Рокс в аптеке или магазине, и каждый день на ночь зубы мазать
но желательно после гиг.чистки начинать-результат лучше должен быть.
а вообще в инструкции указано, что при ортодонтическом лечении применять его следует ежедневно и постояно.

За это сообщение автора Varra поблагодарил: Мишаня

Сообщение Добавлено:  
Varra
а я покупала)
а воск,кстати,где-то можно вообще покупать?
рокс-то да,продается
и ещё кстати,Я.А. каждый месяц теперь что ли их выдавать будет) вряд ли ж)я-фома неверующая)

А вообще ершики даже орал би, с ручкой,видела даже на Деревенской как-то,аж удивилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ветусик

Воск я в Джордже на Океанском брала, рублей 70-80 упаковка. Она у меня почти целая лежит. Надо найти и задарить кому-нибудь :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я видела японские ершики на Деревенской в японском магазинчике.. Они с небольшой ручкой. Стоят в районе 250 рублей за упаковку, их там вроде 3 штуки. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
.Kalina-MalinaМне даже пластику верхней уздечки делал хирург в ДДГ.
А почему вам пластику делали? У Вас ,наверное, узкая улыбка была... Извините конечно,может Вам не хочется про это говорить, просто у меня как раз узкая улыбка, т.е. я когда разговариваю и улыбаюсь -у меня видны практически только нижние зубы.Я всегда завидовала девчонкам с красивой широкой улыбкой...Может в этом виновата какая-нибудь уздечка не подрезанная в детстве ? И Вас сама орт направила ,это они сами должны видеть ?или мне об этом сказать ?

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Мишаня писал(а):
ваш расказ про пластику меня конечно напугал ппц... мне тоже ее придется делать... уже боюсь...

Поделитесь ,а Вам почему надо делать пластику?

Сообщение Добавлено:  
Зуб
у меня как я писала щель в передних зубах, когда их начнут стягивать то уздечка возможно начнет мешать, может воспалится, тогда надо будет делать пластику, убирать ее, ну вот как то так мне обьяснила орт сегодня.... а улыбка у меня "во все 33 зуба" :-)

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
да мне воск пока не нужен,я так на будущее,вдруг чето потом мешать будет
а я купила у елистратова щетку+ершики орал би за 200р..

Но ершики мне не нравятся или я чето не понимаю,мне даже удобнее без ручки прочищать, когда закрываешь там защелку, ершик сгинается и потом обратно выгибать,это мне не нравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
а нитью Орал-би ортодонтической кто-нибудь пользуется?
я ее купила, а пользоваться не могу..между зубами вообще не пролазит :cry_ing: (может это только у меня так :ny_tik: ) А у вас как?
приходится мучиться обычной Колгейт, она тоньше и эластичнее.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Lolita_vl писал(а):
Я видела японские ершики на Деревенской в японском магазинчике.. Они с небольшой ручкой. Стоят в районе 250 рублей за упаковку, их там вроде 3 штуки

Ооо, спасибо надо заглянуть туда :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Varra
а что,вообще удается пользоваться нитью? я думала в бреках это никак,пробовалано что-то муторно это

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Ветусик писал(а):
Девочки,а вам когда-нибудь зубы подпиливали?
Мне же вот клыки подпилили и подшлифовали,которые у меня на месте двоек.Они были сильно выраженной формы. Ну чтоб выглядели,как нормальные зубы.
Но сейчас думаю,может зря..некоторые говорят,что типа кариес быстрее проникнет и т.п., считай ткани зуба убрали немного
Или ничего страшного?

Ветусик. а когда тебе успели подпилить?? дп бреков или уже в процессе ношения??? Я вот однозначно свои клыки буду пилякать, хочу резцы красивенькие. не хочу эти острые заточки, фу. наносилась :-)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Fox_866 писал(а):
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! в темке, я уже на финишной прямой, обещают снять месяца через три, позади почти пять лет работы. :ya_hoo_oo:

Присоеденяюсь к поздравлениям. но не понятно всёже почему так долго носили, целых 5 лет???, была слишком большая потология???? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
мне прям в день установки Елистратов подпилил..)

Сообщение Добавлено:  
Мишаня писал(а):
Девочки всем привет!
тоже хочу поставить брекеты,но так боюсь :sh_ok:
хочу поставить лингвальные

Я тоже боялась, всё больше об эстетике думала,щас сижу на работе, никто еще даже не заметил, что я в бреках сапфировых, болтаю без умолка, конечно лыблюсь акрытым пока ртом. но говорю активно, так что стафь сапфиры, не пожалеешь, потом ещекогда привыкнешь, подумаешь, А :rolleyes: можно было и железяки воткнуть :-) :-)

За это сообщение автора Бусиночка поблагодарил: Мишаня

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
да я уже уговорила себя на сапфировые :hi_hi_hi: вчера мужу говорю,наверно пойду закажу брекеты что бы уже обратной дороги не было :-)

Сообщение Добавлено:  
Ветусик писал(а):
Varra
а что,вообще удается пользоваться нитью? я думала в бреках это никак,пробовалано что-то муторно это

Девочки, я тоже не пользуюсь нитью, попробывала, еле вле просунула, так больно, аж дырка появилась временно на месте возде десны куда нитеку сувала, больше мне не хочется, ершики тоже особо не пригодились, толстые толстоваты. а тонким иногда-иногда

Добавлено спустя 45 минут 46 секунд:
Девочки, у меня завтра смена дуги :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , будет НВ мои клычки на место впихивать, но я уже вижу сдвиги, один клык немного опустился и зубы плотнее сдвинулись, корросе как дугу сменят выложу фото новое, называться будет спустя месяц :-)

Сообщение Добавлено:  
Varra писал(а):
а нитью Орал-би ортодонтической кто-нибудь пользуется?я ее купила, а пользоваться не могу..между зубами вообще не пролазит

такая же ерунда и у меня...нет промежутоков между зубами :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Leruska писал(а):
Varra писал(а):
а нитью Орал-би ортодонтической кто-нибудь пользуется?я ее купила, а пользоваться не могу..между зубами вообще не пролазит

такая же ерунда и у меня...нет промежутоков между зубами :ne_vi_del:

я обычной нитью Орал-би пользуюсь, весьма тоненькая, мне нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Мишаня писал(а):
а улыбка у меня "во все 33 зуба"

Здорово! Молодец,так держать !Спасибо за ответ !

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Мишаня писал(а):
а улыбка у меня "во все 33 зуба"

Здорово! Молодец,так держать !Спасибо за ответ !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
Мишаня писал(а):
Kalina-Malina писал(а):

Я тоже несколько лет откладывала, думала, выглядеть будет не очень, видно брекеты. А поставила неделю назад сапфировые и хожу в недоумении, чего раньше не ставила, почти не видно, не портят нисколько, и ожидаемого комплекса не возникло. А вообще если зубы, извините, кривые, то че там портить то? Хуже не будет, проверено)))

ну у меня верхние я бы не сказала что кривые, просто мне не нравится щель на передних верхних ( наследство от папы ), остальные у меня ничего так... ну а в нижних тоже щели есть , но меня они меньше волнуют... готовлю себя морально..

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
.Kalina-Malina
ваш расказ про пластику меня конечно напугал ппц... мне тоже ее придется делать... уже боюсь...

Мне операцию делала д-р Першина в ДДГ. Хороший хирург, как- то вызывает доверие, и кромсает так уверенно, что сразу веришь, что этот доктор сделает все в лучшем виде. ))) Я вам очень рекомендую сразу после операции выпить кетанов, не ждите когда начнет отпускать анестезия, т.к. отпускает резко. А на таблеточках нормально, можно пережить. Мне доктор еще мазь прописал наносить на ранку, салкосерил, если не путаю. Я не нашла в аптеках. так ходила.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Зуб писал(а):
.Kalina-MalinaМне даже пластику верхней уздечки делал хирург в ДДГ.
А почему вам пластику делали? У Вас ,наверное, узкая улыбка была... Извините конечно,может Вам не хочется про это говорить, просто у меня как раз узкая улыбка, т.е. я когда разговариваю и улыбаюсь -у меня видны практически только нижние зубы.Я всегда завидовала девчонкам с красивой широкой улыбкой...Может в этом виновата какая-нибудь уздечка не подрезанная в детстве ? И Вас сама орт направила ,это они сами должны видеть ?или мне об этом сказать ?

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Мишаня писал(а):

Поделитесь ,а Вам почему надо делать пластику?

Не, мне делали пластику, т.к. уздечка верхней губы вплеталась аж в нёбо, проходя между однерками и не давая им сойтись. в результате- диастема шириной миллиметров 5. сама по себе уздечка не мешала, я только у орта узнала, что ее там быть не должно)))) В моем случае такая операция -неизбежность. Но это не редкость, у всех, кого я видела с диастемами уздечка вплетена между однерками. Я теперь невольно это замечаю. У мамы моей то же самое и у некоторых знакомых.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Мишаня писал(а):
Зуб
у меня как я писала щель в передних зубах, когда их начнут стягивать то уздечка возможно начнет мешать, может воспалится, тогда надо будет делать пластику, убирать ее, ну вот как то так мне обьяснила орт сегодня.... а улыбка у меня "во все 33 зуба" :-)

А вот мне все орты как один на консультациях говорили, что необходимо пластику делать, иначе зубики никак не сойдутся.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Девочки, я уже во всю широко улыбаюсь, брекеты то оказались не безобразными, да и, как мне кажется, прикус назад сдвинулся и красивее уже стало, чего не улыбнуться)))) Прошла неделька после установки, ничего уже не болит, жевать могу потихоньку, и не мешают уже совсем))) А еще самое радостоное, скинуло вес маленько, т.к. один раз перекусить чего нибудь- пять раз подумаешь, а очень ли надо? ))) Теперь только через 2 недели идти к НВ. А хочется побыстрее, чтоб опять не есть))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Мишаня
Не знаю как выглядят лингвальные, но у меня сейчас в с одной стороны внутри стоят брэки.Это что-то :-) Бедный язык,весь ободранный, болит горло из-за этого, говорить нормально не могу, коверкаю слова, так как больно языку. Надеюсь, что это притирка как с обычными, если не пройдёт, попрошу снять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 81 из 104  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов