Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 80 из 104  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Leruska
а сколько эта мегащетка стоит?)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Майори
спасибо вам за ответ и за участие :ro_za: завтра иду на консультацию :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Маркиза ангелов

я ершиком при каждой чистке пользуюсь. может особой нужды и нет, но ведь под дугой же щетка не достает, а я уж очень боюсь зубы лечить, поэтому лучше подстраховаться. Зато Шепко всегда хвалит гигиену, зубки чистенькие :smu:sche_nie:
Как только сегодня чистить...зубы где пружина жутко болят (неделю походила после отпуска до сегодняшнего приема с дугой с пружиной под брекетом, выскочила в самолете)... :cry_ing:

Так что, девочки, если что выскочило и осталось несколько дней до приема, лучше сходить дважды, т.к. после такой "передышки" очень невесело (еще никогда за 8 месяцев так не болели зубы) :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ветусик писал(а):
Leruskaа сколько эта мегащетка стоит?

Стоит, конечно, дорого...по-моему тыс. 6 :smu:sche_nie: Но нам она нравится...2 дня назад она у меня сломалвсь, к сожалению(((что-то там с зарядкой :-( так что я пока обычной чищу, разница ощутима очень :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Мишаня писал(а):
Майори
спасибо вам за ответ и за участие :ro_za: завтра иду на консультацию :a_g_a:

Да не за что :smile:
удачи Вам и поскорее определиться и стать брекетоносцем :bra_vo:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Маркиза ангелов писал(а):
Девочки подскажите, вы все ершиками пользуетесь ежедневно?
просто я нет......у меня нет нужды как-то.стираю ричмондовскую щетку за месяц и всё :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
а ершики по мере необходимости-если что-то застрянет.....

Я не пользуюсь ершиками, поначалу попользовалась чуть-чуть, а потом забросила это дело. Раз в месяц меняю щетку Орал-би и нормуль :-)
А как твои зубки? Уже ровненькие?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Ветусик писал(а):
Хочу Таурег
а ты елистратовскому остеопату ходишь?

нееее. Я стала наблюдаться у остеопата задолго до появления Елистратова в моей жизни:))

Как у тебя процесс? Когда на прием к ортодонтам?

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег
да процесс какой-то странный)зуб один кажется немного не туда начал двигаться.а может так и надо..а на прием числа после 15 надо

Сообщение Добавлено:  
сходила я на консультацию.... и все равно в растерености... лингвальные стоят 200 тыщ изготавливаются 3мес в Германии,сапфиры стоят 80 тыщ... и опять во мне борятся жаба ( 200шт это ж :sh_ok: ) и не хотение внешних брекетов :ps_ih: ...да еще оказалось что на НЧ у меня нет одного клыка :nez-nayu: куда делся ненаю...вот еще надо подумать,либо оставлять место для клыка ,а потом ставить имплантант или просто стягивать :du_ma_et: мдааа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мишаня
ну это все вам решать)
а к кму ходили на консультацию?

Сообщение Добавлено:  
Ветусик писал(а):
а к кму ходили на консультацию?

да я ж у себя в городе ходила,не во Владе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Зуб писал(а):
1. Вы ёршиками пользуетесь? если ,,да,, то где их брали? или сама Я.А выдаёт? они входят в ст-ть или это отдельно ? тогда ск. они стоят?

Я.А. после установки выдает ершики и з/щетку. Ершиками пользуюсь нечасто, нет особой необходимости.
Если будете покупать ершики, то не берите Колгейт - очень неудобные, слишком мягкие...ОралБи хорошие :co_ol:
у вас когда установка?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Девочки, а вы пользуетесь только орто-щеткой? или помимо нее еще и обычной?

Сообщение Добавлено:  
Мишаня
а,да,уссурийск же)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Varra
если честно,я не увидела особой разницы между орто-щеткой и обычной..мне выдали орто-орал би..

Последний раз редактировалось Ветусик 06 сен 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Varra

я сначала пользовалась орто-щеткой, но последние несколько месяцев обычной SPLAT Professional SENSITIVE. гораздо лучше чистит, чем орто :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Varra писал(а):
Я.А. после установки выдает ершики и з/щетку.

Здорово,хоть на это не надо тратиться ,молодец Я.А. - мелочь, конечно ,а всё ж приятно!
Мне ч/з 10 дн. на слепки /а кстати ,как это делается ?/ ,а там сразу и установка.
Скоро вольюсь в ваши ряды , девчонки,вернее я уже с вами ! но а потом буду в рядах брекетоносцев !!!!

ДЕВОЧКИ,у меня щёлкает нижняя челюсть слева, у кого-нибудь есть такое ??? Возможно,этим и занимается ОСТЕОПАТ ? или я что-то путаю? И как вы решаете эту проблему ,у кого таковая имеется ?
Помогут ли брекеты в этом?

Сообщение Добавлено:  
Разве Я.А.бесплатно выдает,платно наверно.

Зуб
Да сходите к остеопату,возможно поможет. Да и в любом случае это полезно,в т.ч.и перед установкой брекетов,знаю по себе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
Женча писал(а):
Зуб писал(а):
Kalina-Malina писал(а):
Три дня как поставила брекеты. Ставила у д-ра Крутий в ДДГ. Сапфировые. Представьте, прикус уже в порядке, хотя верхние передние зубы выпирали вперед.

Как так ? За 3 дня уже прикус исправился? И зубки передние не выпирают ?

Зубки передние еще как должны выпирать/выступать над предними- это и есть правильный прикус...

У меня они вообще веером вперед были. И диастема еще и промежутки между зубами. Мне даже пластику верхней уздечки делал хирург в ДДГ. :cry_ing: Жесть, девочки. И анастезия болючая до слез, и операция принеприятнейшая, а потом неделя кошмара, с полным ртом ниток, болючих узелков. Зато когда сняли швы.... девочки какое это счастье, когда снимают с неба и верхней губы швы. )))))) :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мишаня писал(а):
сходила я на консультацию.... и все равно в растерености... лингвальные стоят 200 тыщ изготавливаются 3мес в Германии,сапфиры стоят 80 тыщ... и опять во мне борятся жаба ( 200шт это ж :sh_ok: ) и не хотение внешних брекетов :ps_ih: ...да еще оказалось что на НЧ у меня нет одного клыка :nez-nayu: куда делся ненаю...вот еще надо подумать,либо оставлять место для клыка ,а потом ставить имплантант или просто стягивать :du_ma_et: мдааа :ps_ih:

Я тоже несколько лет откладывала, думала, выглядеть будет не очень, видно брекеты. А поставила неделю назад сапфировые и хожу в недоумении, чего раньше не ставила, почти не видно, не портят нисколько, и ожидаемого комплекса не возникло. А вообще если зубы, извините, кривые, то че там портить то? Хуже не будет, проверено)))

Сообщение Добавлено:  
Kalina-Malina писал(а):

Я тоже несколько лет откладывала, думала, выглядеть будет не очень, видно брекеты. А поставила неделю назад сапфировые и хожу в недоумении, чего раньше не ставила, почти не видно, не портят нисколько, и ожидаемого комплекса не возникло. А вообще если зубы, извините, кривые, то че там портить то? Хуже не будет, проверено)))

ну у меня верхние я бы не сказала что кривые, просто мне не нравится щель на передних верхних ( наследство от папы ), остальные у меня ничего так... ну а в нижних тоже щели есть , но меня они меньше волнуют... готовлю себя морально..

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
.Kalina-Malina
ваш расказ про пластику меня конечно напугал ппц... мне тоже ее придется делать... уже боюсь...

Сообщение Добавлено:  
Kalina-Malina писал(а):
Kalina-Malina писал(а):
А вообще если зубы, извините, кривые, то че там портить то? Хуже не будет, проверено)))

Вот,очень верно)) Я тоже так подумала,и кривые или проблемные-некрасиво,так какая разница,если ещё и брекеты будут))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Мишаня
:-) я тоже раньше думала что у меня верхние ничего так, вполне нормальные. пока мне на них брекеты не одели :sh_ok: стало видно каждый косяк, разница в длине и ширине, повороты-развороты и т.п. + если у вас прикус неправильный, то однозначно на 2 челюсти ставить.
+ если ставить лингвальные брекеты - вы себе просто не представляете как вам проблематично будет чистить зубы. особенно сверху. если снизу вы можете рот пошире открыть и увидеть что и где застряло, то вверху как? тут с обычными то намучиешься, а с лингвальными я вообще не представляю :men:
и совет - если у вас такая повышенная чувствительность зубов, как вы описали выше - значит у вас сильно поврежден внешний слой эмали, очень советую провести курс реминирализации, тем более что сейчас есть куча препататов - например тот же Рокс. мне реально помогло, раньше тоже страдала.
лично я бы приехала во владивосток на диагностику - специалистов хороших больше :mi_ga_et:

Ветусик
Разве Я.А.бесплатно выдает,платно наверно.(с) - я понимаю что с трудом верится что где-то что-то дают бесплатно, но это так :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Зуб писал(а):
Varra писал(а):
Я.А. после установки выдает ершики и з/щетку.

Здорово,хоть на это не надо тратиться ,молодец Я.А. - мелочь, конечно ,а всё ж приятно!
Мне ч/з 10 дн. на слепки /а кстати ,как это делается ?/ ,а там сразу и установка.
Скоро вольюсь в ваши ряды , девчонки,вернее я уже с вами ! но а потом буду в рядах брекетоносцев !!!!

ДЕВОЧКИ,у меня щёлкает нижняя челюсть слева, у кого-нибудь есть такое ??? Возможно,этим и занимается ОСТЕОПАТ ? или я что-то путаю? И как вы решаете эту проблему ,у кого таковая имеется ?
Помогут ли брекеты в этом?

конешно сходите - видимо перекос идет где-то, раз щелкает.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 80 из 104  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов