Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1931 ]  Страница 17 из 97  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
БСМП
Аватара пользователя
Имя: Илья
С нами с: 02 янв 2011
Сообщений: 2841
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 43 раза
Роллы, унаги, чизкейк.....

Добавлено спустя 9 секунд:
Орешки еще


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13950
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
X-Ray писал(а):
чизкейк.

сам делал?
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
У моих был картофель Hasselback с красной рыбкой и вчерашняя закуска из баклажан, на десерт - блинчики со сгущенкой. Я без ужина осталась :-(
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
У нас жареные ребра, рис и салат овощной :smile:
И чизкейк "Сливочная ириска" на десерт :smile:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
смехова
Удалось купить парную говяжью вырезку, на вид очень красивую - нежного цвета и очень аккуратной разделки - дома ничего не пришлось зачищать-обрезать, просто помыла, обсушила бумажными полотенцами. Далее натерла солью и свежемолотым черным перцем (некоторые не рекомендуют ростбиф приправлять даже солью, но я так делала), подумала-подумала, и таки обвязала его кулинарной нитью, чтобы после приготовления остался таким же ровненьким, как и до термический обработки. Быстро обжарила со всех сторон на раскаленной сковороде с небольшоим количеством ол. масла, переложила в огнеупорную форму, полила соком, который остался на сковороде, и отправила в хорошо разогретую духовку на час, периодически поливая выделяющимся соком, и раза 4 перевернула с бока на бок. За это время говядина пропеклась полностью, лишь серединка едва-едва "слезилась" розоватым соком (дочь категорически не приемлет мясо даже с намеком на кровь).Вынула из духовки, прикрыла фольгой, дала остыть, отрезала кусочек и... вперве в жизни у меня НЕ ТУШЕНАЯ говядина вышла мягкой и сочной. Это моя далеко не первая попытка приготовить мягкие и сочные стейки и ростбифы, практически всегда получались жесткие, едва жующиеся "подошвы", в этот раз результатом довольна. Особых моих заслуг, разумеется, в этом нет, просто мясо удачное попалось. Подавала с хреном, франц. горчицей, собственном с дипом из кр. перцев, а я очень люблю к говядине ткемалевый соус. Хотела еще к нему испечь йоркширский пудинг, но желание почитать книгу любимого автора пересилило желание в 12 ночи ставить очередные кулинарные опыты. :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
На ужин паста с песто, и холодное мясное ассорти - вчерашняя говядина, куриное филе в специях, запеченое в фольге, салат помидоры-огурцы-нат.йогурт, домашний черемуховый тортик.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
баклажановая икра,картофель,пирожки с капустой!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Сообщений: 522
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 4 раза
Запеченная форель с песто, макарошки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Марьванна писал(а):
смехова
Удалось купить парную говяжью вырезку, на вид очень красивую - нежного цвета и очень аккуратной разделки - дома ничего не пришлось зачищать-обрезать, просто помыла, обсушила бумажными полотенцами. Далее натерла солью и свежемолотым черным перцем (некоторые не рекомендуют ростбиф приправлять даже солью, но я так делала), подумала-подумала, и таки обвязала его кулинарной нитью, чтобы после приготовления остался таким же ровненьким, как и до термический обработки. Быстро обжарила со всех сторон на раскаленной сковороде с небольшоим количеством ол. масла, переложила в огнеупорную форму, полила соком, который остался на сковороде, и отправила в хорошо разогретую духовку на час, периодически поливая выделяющимся соком, и раза 4 перевернула с бока на бок. За это время говядина пропеклась полностью, лишь серединка едва-едва "слезилась" розоватым соком (дочь категорически не приемлет мясо даже с намеком на кровь).Вынула из духовки, прикрыла фольгой, дала остыть, отрезала кусочек и... вперве в жизни у меня НЕ ТУШЕНАЯ говядина вышла мягкой и сочной. Это моя далеко не первая попытка приготовить мягкие и сочные стейки и ростбифы, практически всегда получались жесткие, едва жующиеся "подошвы", в этот раз результатом довольна. Особых моих заслуг, разумеется, в этом нет, просто мясо удачное попалось. Подавала с хреном, франц. горчицей, собственном с дипом из кр. перцев, а я очень люблю к говядине ткемалевый соус. Хотела еще к нему испечь йоркширский пудинг, но желание почитать книгу любимого автора пересилило желание в 12 ночи ставить очередные кулинарные опыты. :hi_hi_hi:


насколько я знаю, парное мясо не готовят, дают ему вылежаться пару недель, чтобы все соки распределились, и мясо приобрело нужную консистенцию


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Лёвушка
Я это знаю, но удержаться не смогла, приготовила парное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Марьванна

:ni_zia: :-)

у меня вчера пицца сырная была, мужу еще эскалоп с рисом

сегодня я без ужина - т.к. после тренировки уже ничего не буду есть. у мужа рыбный супчик, картошка по-деревенски и салат из огурцов-помидоров


Последний раз редактировалось Лёвушка 06 сен 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Лёвушка
Как видно из моего сообщения, мясо, не смотря на нарушение технологии приготовления - вышло мягкое и сочное ::yaz-yk: :-)

Добавлено спустя 34 секунды:
А вы свой как готовили, рассказывайте. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Марьванна писал(а):
Лёвушка
Как видно из моего сообщения, мясо, не смотря на нарушение технологии приготовления - вышло мягкое и сочное ::yaz-yk: :-)


це хорошо :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Лёвушка
А вы свой как готовили, рассказывайте. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Марьванна

отредактировала. не ростбиф, а эскалоп. что-то я про ростбиф думала, и написала его :-)

все мегапросто. от корейки нарезала куски, слегка отбила, посолила-поперчила и поджарила с двух сторон :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
смотрю рекламу про Магги - аж подкидывает :de_vil:
ну не может ЭТО, запеченное целиком и в пакете, называться цыпленком табака :de_vil:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Дайкири

усса :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2010
Сообщений: 42
Поблагодарили: 1 раз
Дайкири писал(а):
смотрю рекламу про Магги - аж подкидывает :de_vil:
ну не может ЭТО, запеченное целиком и в пакете, называться цыпленком табака :de_vil:

Вот-вот!!!
Я конечно понимаю, что это для ленивых хозяек, но тем не менее... У меня все то, что я готовила с Магги имеет какой-то химический привкус. Может это только у меня?


Последний раз редактировалось lenchik_13 06 сен 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Дайкири
Меня еще бесит реклама бульона "Кнорр", где Зимин тулит куда-то желеобразную субстанцию-типа бульон в форме таблетки :ze_le_ny: , и глаголет о том, что там все натуральное, никакой магии (с явным, как мне кажется, намеком на конкурента по производству подобных замесов Магги)


Последний раз редактировалось Тихая сапа 06 сен 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин? - II
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
lenchik_13 писал(а):
Дайкири писал(а):
смотрю рекламу про Магги - аж подкидывает :de_vil:
ну не может ЭТО, запеченное целиком и в пакете, называться цыпленком табака :de_vil:

Вот-вот!!!
Я конечно понимаю, что это для ленивых хозяек, но тем не менее... У меня все то, что я готовила с Магги имеет какой-то химический привкус. Может это только у меня?



какой состав..такой и привкус... :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1931 ]  Страница 17 из 97  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alyona.L и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]