Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
berenika
masha
Спасибо за разъяснения :ro_za: Будем дома петь, уж очень хочет учиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
мама Маши
я правильно поняла, что у вас в конце августа экзамен? это дополнительный набор? на какое отделение?
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetok
Да, экзамен 29 августа, это 2 поток, 1 был и начале июня. На отделение фортепиано

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
мама Маши
спасибо за информацию, в понедельник буду звонить узнавать подробности.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я вам все расскажу, если хотите :smile: Какие доки нужны и куда идти

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
31 августа в 10 часов будет дополнительный набор в первый класс в ДШИ №1.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Вчера были на сборах. Преподаватель "обрадовал" новой идеей нашей Администрациеи города - с 01.01.12 обучение в музшколе будет делиться на бюджетное (бесплатное) и коммерческое (платное). Спросила - А как места будут распределять? Ответили - Пока не знаем, но бесплатно скорее всего будут учиться лауреаты и отличники.
Полька в принципе лауреат, но вот получить 5 у нашего Ивана Петровича крайне сложно. Сколько будет стоить это удовольствие, тоже пока не ясно. Если в пределах 1000, то мы еще как-то потянем, а вот если дороже... Мало того, что инструменты дорогие, наш очень средненький сакс больше 30000 стоит, к следующему году хотели менять, так сейчас еще и обучение платное станет. У меня на музыкалку около 2000 в месяц уходило, обучение + трости на сакс. В общем вот и развивай гармоничную личность в нашем государстве.
А я вот думаю - а как малыши, которые первый-второй год учатся? Как им быть? Если семья не сможет потянуть коммерческое обучение, а ре действительно талантлив?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Аквамарин_ка
м-да...всё для детей
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Девочки, по имеющейся у меня информации, на коммерческом будут учиться дети, окончившие муз школу, но не желающие с ней расстоваться.У меня так и сын учился после выпуска пару лет и племянник сейчас учится.Раньше учились по той же цене, что и все.Сейчас тоже предупредили, что после нового года у него изменится плата.Вроде планируется брать за урок почасовую оплату, как при репетиторстве.При таком раскладе племяннику придется со школой распрощаться- 300-500 руб за урок для его семьи многовато.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria, а откуда информация, если не секрет? Потому как мне наш препод сказал, а он директор школы к тому же. Он пока еще не знает, или говорит, что не знает :smile: . Вроде в четверг у них культурном совете совещание, может что внятное скажут. Ну если так как вы говорите, то в принципе много не поменяется, потому как раньше в школах было вечернее отделение, там около 3000 стоило, занятия только по специальности, т.е. без сольфеджий и муз лит-ры :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аквамарин_ка
Информация от племянника: его предупредили, что для НЕГО цена изменится (а он как раз суперлауреат, но официально уже закончил муз школу) :nez-nayu: Не думаю, что при любом раскладе, сделают коммерческим обучение для всех "нелауреатов"- как- то это совсем не соответствует :ti_pa: государственной политике на увеличение рождаемости, развития личности и тп.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 93 раза
Anna-Maria писал(а):
Аквамарин_ка
- как- то это совсем не соответствует :ti_pa: государственной политике на увеличение рождаемости, развития личности и тп.

да, уж, всё конечно для счастья детей и родителей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Девочки- кто только начал заниматься- ну как ваши успехи? Как настрой вообще? Нам очень сложно... Даже не ожидала что всебудет так быстро и трудно... Всего пятое задание, а уже чижика пыжика по нотам надо выучить и играть.... У нас еще техника не отточена, пальцы съезжают с дырочек , а уже надо играть по нотам и знать где половинные тянуть, где целые, а где только четвертные... Вообщем я в шоке пока :hi_hi_hi: после каждого урока выходим и думаю, ну нет- точно не сможем через два дня это выучить... Потом вроде хоть немного да получается... Но очень быстро и сложно... Я то думала сначала нотки просто хорошо выучим, а тут и сами ноты( четыре пока только) и длительность их надо знать и не забывать отстукивать этот ритм и каждую ноту дуть отдельно на "ту" кароче капец

Добавлено спустя 55 минут 55 секунд:
А - и самое трудное- делает паузы между нот, не получается именно мелодии... Просто потому что не может еще автоматом играть каждую ноту не подумав так сказать... Техники то еще нет совсем, откуда ей взяться за пару недель занятий :-( а уже требуется как я поняла :-(
Прямо стыдно уже на занятия ходить, жалко что нет подготов класса... Про сольфеджио вообще молчу :hi_hi_hi: попросилась ходить индивидуально, посмотрим что из этого получится...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МСиИ, не переживайте, все у Вашего мальчика получится. Иван Петрович очень требовательный педагог, но поверьте - это того стоит. Мы тоже с первых дней учились мелодии играть. Советую Вам сейчас ходить на все уроки. Если сольфеджио ведет Лариса Павловна, то проблем с посещением Вами уроков не будет. Я весь первый и половину второго там присутствовала, деткам сложно сразу все понимать и запоминать, я со своей все проходила, чтобы потом дома что-то помочь, объяснить. И еще - парень у Вас маленький, поэтому я Вам рекомендую на второй год остаться, потом еще раз программу первого класса пройти по тому сольфеджио. ИП разрешает, более того рекомендует. У него девочка училась, сейчас в колледже академии искусств, она была отличницей, лауреаткой и пр.... Она по два года у него в одном классе сидела :smile: Моя Полинка сейчас на второй год в 4 осталась, и в первом 2 года сидела.
Ну и сил Вам и терпения :smile: Готовьтесь к высоким вершинам. Чижик Пыжик - это только начало ::yaz-yk: Впереди Гендель и Бах, причем в скором будущем. :a_g_a: То-что многие дети играют на конкурсах,у Ивана Петровича играют в рамках обычной программы в течение четверти,а требуется мастерство как на конкурсе. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МСиИ
Ну вот Вы все написали как будто про нас :smile: Только у нас инструмент другой - фортепиано. Скрипичный ключ освоили, а ноты басового путаем до сих пор :-( Какая уж там связная мелодия... Отчаянье иногда охватывает, конечно, но мы прорвемся обязательно! :-)
А вот с сольфеджио нет проблем пока у нас, но кто его знает, что дальше будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
"Озорники" покорили Италию!
http://primamedia.ru/news/vladivostok/1 ... aliyu.html
http://www.deita.ru/culture/primorskij- ... talii.html
От всей души поздравляю этот замечательный коллектив с победой на престижном конкурсе!
В Приморье действительно живут замечательные и талантливые педагоги и не менее талантливые дети!
Сколько раз была на выступлениях этого коллектива, столько же раз и восхищалась их талантом и даже где-то завидовала, что моя дочь не в составе этого ансамбля.
Еще раз поздравляю руководителя ансамбля Сергея Токарева, его замечательных участников - учеников Муз школы №3 и, конечно же, родителей этих талантливых ребятишек!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2011
Кто-нибудь знает где можно найти репетитора по скрипке? Занимаемся в №1 муз. школе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
123Елена123
у какого педагога учитесь? И для какой цели вам нужен репетитор? Чтоб домашнее задание помогала делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, у кого-нибудь есть знакомый гобоист? :ro_za: Очень нужно посоветоваться по инструменту :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
EDI*, знакомого гобоиста во Владе нет, но по инструменту можно посоветоваться у Шевцова Ивана Петровича. Он преподаватель духовиков, хорошо гобоистов готовит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов