Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Lavina
а я тока догадываюсь и слава богу во время остановилась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 48 раз
мамАнька писал(а):
сняла напряжение только в море бодрит

Мы с мужем недавно были в чудном месте, далеко от города, от цивилизации.
Там течет прозрачная чистейшая горная река, но не ледяная, а уже прогревшаяся под августовским солнцем, приятная, теплая... Где-то мелко, где-то поглубже... Я легла прямо на перекате в воду, в течение, там мелко было, и закрыла глаза. И лежала, долго, меня омывал поток воды и было такое ощущение, что он смывал всё, что было лишним, вода словно очищала меня... Я долго не могла выйти из воды, настолько непередаваемым было ощущение, словно в транс впадаешь... Вокруг тишина, ни души, течение шумит. Словно заново рождаешься...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
GDS писал(а):

почему-то сразу подумала про глухие деревеньки в Тернейском районе, типа с. Амгу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
GDS писал(а):
Мы с мужем недавно были в чудном месте, далеко от города, от цивилизации

Таким "волшебным" свойством обладает вода :a_g_a:
Простите за офф. Нахлынули воспоминания. Моя бабушка по папе - староверка, они были очень близки к природе, и бабушка много нам всяких вещей любопытных рассказывала. Мы тогда по малолетству отмахивались и считали это все ерундой, а с возрастом все чаще и чаще возвращаюсь к бабушкиным словам (жаль что она ушла рано, я бы сейчас сидела бы и слушала-слушала-слушала её).
И если мы шли в баньку, или купались в речке, бабушка говорила (не дословно конечно, примерный смысл доношу) - "Вода заберет все плохое, с головы себя водой окати и дай водичке унести все болезни и невзгоды, просто дай ей время, а она сама все сделает"..... Но нам же невтерпежь было, куда там постоять спокойно....а вот сейчас все по другому... Иногда просто встанешь под душ, лицо подставишь под струи воды и такое спокойствие..... а уж если это на природе, то такая благодать находит, спокойствие и счастье

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kinc писал(а):
GDS писал(а):

почему-то сразу подумала про глухие деревеньки в Тернейском районе, типа с. Амгу.

Там тоже здорово)))))

Еще немного оффтопа))))) В этот раз мы были на границе между Лозовским и Партизанским районами. Еще такие обалденные места есть в Чугуевском районе, в районе Шумного ключа. Там и рыбалка неплохая.

Сообщение Добавлено:  
блин одни мы кроме шаморы и черепахи незнаем ни чего :de_vil:
как то в дождь к родителм приехали- стали причитать, какие мы родители сами по такой дороге шастаем, так дитя жалко :cry_ing:
и как снег пойдет звонят мужу и с ужасом спрашивают вас не отпусили :sh_ok: ты ещё не домааа???
меня аж выбешивает, сам блин военный, дитей ваще ни видел своих и до сих пор охреневает, как я мужа за др**ла, что он ре купает по вечерам :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:ne_vi_del:

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:-)
сами шарахаетесь, ребенка то жалко :cry_ing:
а мне жалко возить к таким :ze_le_ny: бабушкам ре, ни чего хорошего не может сказать, только недовольства и гадости
зато кичится какая она хозяйка, гостеприимная- меня мама так воспитала :ps_ih: хочешь показать всем кто в доме хозяин, хочешь чтобы твоим гостям было неуютно и неприятно спроси её как :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:men:

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
GDS писал(а):
но как представлю, что когда-нибудь придется оставлять ребенка даже на пару часов в этой антисанитарии у свекрови - аж волосы на голове шевелятся...

Умная эльза ;;-))) . Можно не оставлять :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
GDS писал(а):
у нас пока детей нет, но как представлю, что когда-нибудь придется оставлять ребенка даже на пару часов в этой антисанитарии у свекрови - аж волосы на голове шевелятся... а моя мама далековато живет от нас((( ну ничего, придет время и уже буду думать, как решать эту проблему))))

Не оставляйте, вот и все. Няню наймите, зато не будет обид и недомолвок, заплатили деньги за работу - имеете право требовать то-то и то-то :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
GDS писал(а):
у нас пока детей нет, но как представлю, что когда-нибудь придется оставлять ребенка даже на пару часов в этой антисанитарии у свекрови - аж волосы на голове шевелятся... а моя мама далековато живет от нас((( ну ничего, придет время и уже буду думать, как решать эту проблему))))

Вот у меня такая же беда намечается, у свекрови грязь дома, причем конкретная и не квартира а 3хкомнатный склад какой-то, как плюшкины живут... вот и как туда ребенка в гости? И как с мужем это решать, я же не могу его родителей ущемлять в общении он не поймет

Сообщение Добавлено:  
Масяська
К себе зовите :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Масяська
К себе зовите :mi_ga_et:

аха и я про тоже, я вот и в мыслях не представлю, что моей свекрови моё чадо оставить :sh_ok: даже если сильно нада :no:
есть у нас ещё старшая невестка, они помешаны на чистоте :-) вот им ещё подумаю :-)
ну у меня по чистоте то не смое страшное...просто неприятно слышать, что мой ре не воспитанный, балованный дурачок

а из ласковых - ляля и малыш :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:men:

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2011
Читаю отзывы о свекровях, и честно говоря очень рада за свою. У нас с ней отношения-лучше не бывает.
Первые два года жили вместе с родителями мужа, было сложно.
НО! Именно благодаря мудрости моей свекрови ( а ей на тот момент было 40 лет) у нас до сих пор очень замечательные отношения.
Она меня всегда и везде называет дочкой, а я её - мамой.

Сообщение Добавлено:  
GDS писал(а):

а я и не питаю иллюзий по поводу того что скучают, видятся раз в мес при нас и все ок :-ok-:
как то муж пошутил, что нужно на пару дней оставить сына, у меня в нутрии аж перевернулось все, но я то его знаю- что шутка, свекор сразу не сообразил, но на лице все было написано :ps_ih: , маман вроде и бровью не повела, но сказала- конечно-конечно будем рады.
неее даже мыслей таких нет :no:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
GDS писал(а):
моей маме такси оплатить, чтобы приехала и посидела,

самое то, да и что у вс за мысли, пока и деток то нету :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
мда, проблема... вот у мой сквекрови дома все чисто, а все равно в гости не зовут.

Сообщение Добавлено:  
у моей и чисто и в гости зовут, а не хочется :ze_le_ny:
приезжаешь, сразу тыкает где сесть, что есть, что не есть…оч не комфортно…говорит за столом…кушайте, кушайте, потому что…. надо…
меня мама так научила..
а ни чего , что от мамы своей вы лет в 13-14 ушли, и сейчас вам не 15

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
GDS писал(а):
Да, или няня, или моей маме такси оплатить, чтобы приехала и посидела, зато дитенок не налопается оставленного еще две недели назад посреди двора яда против насекомых, не упадет в плохо закрывающийся погреб и т.д.

А вот как вы отнесетесь к тому, что муж вам скажет " оплатим моей матери такси, она к нам приедет, а к твоей не отдадим, она, допустим, суп не так варит"?
мамАнька писал(а):
приезжаешь, сразу тыкает где сесть, что есть, что не есть…оч не комфортно…говорит за столом…кушайте, кушайте, потому что…. надо…
меня мама так научила..
а ни чего , что от мамы своей вы лет в 13-14 ушли, и сейчас вам не 15

:smu:sche_nie: немного не поняла проблемы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов