Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 78 из 98  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
ФУТБОЛка
ой,всегда найдётся "уник-шутник" который скажет,что ребёнок на соседа похож.

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
Бухтелка писал(а):
А где ближайшая остановка?

не поняла вопроса.... совсем одичала :hi_hi_hi:
на пробке на снеговой стояла(не наша, а ДСК-таксопарк), а с луговой ехала, так пришлось в центре выбигать, чтоб отдышаться. и чего это я такая чувствительная к запахам? ':roll:'

может будт ляля?) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Anzhela5 писал(а):
может будт ляля?)

была б ляля, я б и не залезла в автобус :ze_le_ny: . судя по прошлой б.
я смотрю Василий Васильевич далеко от СП не уезжает. в воскресенье окна кому-то мерил. мне муж тут же напомнил, что мы хотели решетку на кухню. ага, без мебели, титана, в ядовито-розовой кухне, но с решеткой :men:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ближайшао остановка это багратион))ждать 98 не советую....))мы на выходных ждали 40 минут хотели на китай город съездить так и не дождались пошли на базу)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ФУТБОЛка писал(а):
Anzhela5 писал(а):
может будт ляля?)

была б ляля, я б и не залезла в автобус :ze_le_ny: . судя по прошлой б.
я смотрю Василий Васильевич далеко от СП не уезжает. в воскресенье окна кому-то мерил. мне муж тут же напомнил, что мы хотели решетку на кухню. ага, без мебели, титана, в ядовито-розовой кухне, но с решеткой :men:

ну да у него тут бизнес прет))люди двери стальные ставят)надо какую нить рекламу зафигачить типо баннера на въезде, вс никак руки не дойдут блин поболтать с рекламщиками) :-)
всм ставит ставит папка двери стальные а доча живет с китайской дверье на пене))все никак у нго руки не дойдут указать чтобы мне дверь сделали)
ну круто розовая кухня с решеткой)я люблю розовый цвет)а по поводу беременности..блин..если бы ты знала как мне было плохо на нач сроках...я ннавидила весь мир потому что он вонял..............!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
я ннавидила весь мир потому что он вонял..............!!!!!!!!!

о да! я, блин, зеленая сидела на работе. как народ не шарахался от меня, еще и в очередь выстраивались, и ждали меня из дамской комнаты.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Anzhela5 писал(а):
вс никак руки не дойдут блин поболтать с рекламщиками)

давай сами нарисуем! соберемся всем ВМским коллективом и как навояем! детей подключим
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Последний раз редактировалось ФУТБОЛка 01 сен 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
Anzhela5 писал(а):
я ннавидила весь мир потому что он вонял..............!!!!!!!!!

о да! я, блин, зеленая сидела. как народ не шарахался от меня, еще и в очередь выстраивались, и ждали меня из дамской комнаты.

мня от всех мужиков воротило...если ко мн муж подходил ближе чем на 30 см мня тошнило.. :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: мы даже раздельно спали

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ФУТБОЛка писал(а):
Бухтелка
мы ж еще не в СП :smile: вообще-то раньше 98ой возле нижнего кп останавливался, но он таааак редко ходит

Добавлено спустя 43 секунды:
Бухтелка писал(а):
ой, мож пополнение будет?

муж-то по командировкам зачастил. могу попасть под подозрение

Добавлено спустя 14 секунд:
:-) :men: :smu:sche_nie:

Хаха)))под подозрение это хорошо)) :-) :-) :-)
а ка ж по нго не попасть когда муж приходит 3раза в нделю домой :-) :-) :-) в лучшем случае)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2011
Благодарил (а): 245 раз
Ой, девочки и я с вами :ko_re:sha: Я тоже :ze_le_ny: дальше чем видела до 4,5 месяцев, вот и подумаешь после такого, хватит ли смелости еще на детей. Даже с работы увольняться хотела ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 57 раз
До 4,5 это еще мало я все время :ze_le_ny: , Бежишь в больничку с утра анализы тащишь и у каждого куста, на каждой остановке и в туалете больнички :ze_le_ny:... Хоть ложись и помирай..жутььььь :ps_ih: :ps_ih: Больше в жизни ни ни.. И в процессе пребывания в интересном положении моська вся пигментными пятнами покрылась... Мне еще студенты мои говорят "Вы, так загоряли. :du_ma_et: " Ага, теперь борюсь с последствиями "загара". :ny_tik: ..

Последний раз редактировалось Fatiniy 01 сен 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
МамочкаЯрочки писал(а):
дальше чем видела до 4,5 месяцев

а оставшиеся 4,5 я ЖРАЛА!!!! все боялась, что опять накатит токсикоз, а я голодная останусь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас уже большинство вещей перевезено в СП, ну я как-то не тороплюсь..Мы когда приезжаем в кв. я прям места себе не нахожу, не знаю куда себя деть':roll:' , то воды нет, то света и лифт не раб. еще(у нас 10эт.), муж сутками на работе, ни ТВ, ни интернета :shout: Очень шумно когда открываешь окна, стройка прям под окном :ps_ih: ..Короче как-то грустно мне :cry_ing: а ведь надо радоваться, так мечтали о жилье.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ФУТБОЛка писал(а):
МамочкаЯрочки писал(а):
дальше чем видела до 4,5 месяцев

а оставшиеся 4,5 я ЖРАЛА!!!! все боялась, что опять накатит токсикоз, а я голодная останусь

Самое интересное, что пока не знала чт берем., то все нормально было, а как только увидела тест - всё, ПОНЕСЛОСЬ :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
МамочкаЯрочки писал(а):
то воды нет, то света и лифт не раб. еще(у нас 10эт.), муж сутками на работе, ни ТВ, ни интернета

нужно в гости друг к другу ходить. лучше к тем, кто пониже живет и воды запас побольше :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ФУТБОЛка писал(а):
МамочкаЯрочки писал(а):
то воды нет, то света и лифт не раб. еще(у нас 10эт.), муж сутками на работе, ни ТВ, ни интернета

нужно в гости друг к другу ходить. лучше к тем, кто пониже живет и воды запас побольше :smu:sche_nie:

Главное к новому месту побыстрее привыкнуть, а там можно и в гости, :-ok-:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
zhursvet писал(а):
И в процессе пребывания в интересном положении моська вся пигментными пятнами покрылась... Мне еще студенты мои говорят "Вы, так загоряли. :du_ma_et: " Ага, теперь борюсь с последствиями "загара". :ny_tik: ..

Ага, а у меня пупок как у негра был -чёрный :-)

Сообщение Добавлено:  
zhursvet писал(а):
Ага, теперь борюсь с последствиями "загара".

клин клином вышибают ::yaz-yk:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 57 раз
ФУТБОЛка писал(а):
клин клином вышибают ::yaz-yk:

Нет уж :no: , я лучше кремом каким помажусь.....А то тут есть всякие "устроители провокаций" мечтающие о мальчиках - сыночках :ni_zia: , мне и 2 девочек вполне, и даже слишком :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Как вам не повезло с беременностью!!! За то наверное родили быстро и легко! Я все беременность вообще не замечала, ела пила что хотела и когда, правда 30 кг набрала за бер, но потом быстро сбросила! Но рожала капеццццц, почти 20 часов и без схваток и потуг, мне выдавливали малышку! :ny_tik: :-(

Сообщение Добавлено:  
katrin5005@mail.ru
а у меня вытащили))кс у меня)
я вообще легко тьфю тьфу ходила после токсикоза пол мыла на карачках в 9 месяцв)
только набрала 30......(((блин сйчас ужас(избавляюсь..но так трудно все уходит(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Мне в родах наоборот повезло. Правда очень низкое давление было при этом. Я вошла в родовой зал в 6 утра и легла делать КТГ. А через пол часа мне сказали, что КТГ странное и надо снова полежать. Но долго лежать не пришлось. В 7:15 я уже родила! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Бухтелка
вот это скорость!

Anzhela5
не переживай,всё уйдет со времением,я за беременность набрала 20ку,причем в родах ушло максимум 5 кг, потом,пока кормила грудью вес практически не уходил и живот тоже, не смотря на каланетику и прочие попытки похудения. А потом перестала кормить и всё само собой нормализовалось.(как мне мои медики и говорили изначально:"Пока кормишь,даже не дёргайся")

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Медведица
из меня мелкий наоборот все соки выпил. До беременности весила 57 кг, а сейчас 50. Я из школы выпускалась с таким весом :smu:sche_nie: (Рост около 170)

Сообщение Добавлено:  
Бухтелка
а я до беременности и ходила со школьным весом,а во время беременности лопала всё подряд в надежде на то,что занятия гимнастикой в школе и прочая физ.аодготовка не дадут мне пропасть :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 78 из 98  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов