хочу чтоб в потемках не гулял мой ре... это значит, что меня должно раздражать, а?
тебя раздражают потемки, а так как они будут при любом раскладе, и зимой, и летом, то можешь протестовать против потемок, как против явления тебя раздражающего
Имя: Аня я С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а):1499 раз Поблагодарили:1241 раз
Лёля Анатольевна я встаю очень хорошо. с 7 утра на ногах уже. но я уже писала - я как курица живу по световому дню - просыпаюсь с восхдом солнца, засыпаю с закатом. т.е. зимой я просыпаюсь утром не раньше 9-10 часов, но уже в 6 засыпаю. вот я и хочу хоть на часик дольше зимой вечером быть активной- поскольку меня и дети со второй смены учатся и клиенты тоже чаще после работы бывают, а не утром
Владивосток, 5 сентября, PrimaMedia. Согласно постановлению правительства, Россия разделена на 9 часовых поясов. При этом, Приморский край не приблизился к столице на час «ближе», как предлагалось ранее, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на сайт Минпромторга.
Напомним, проект постановления Правительства РФ «О составе территорий, образующих каждую часовую зону, и порядке исчисления времени в часовых зонах, а также о признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Российской Федерации» прошел процедуру публичного обсуждения, которое закончилась 18 августа.
В первоначальном варианте документа седьмая часовая зона, которую образуют Республика Саха (Якутия), Забайкальский край, Приморский край и Амурская область, использовала московское время плюс шесть часов. При этом Хабаровский край оставался в прежней часовой зоне.
Однако, в результате Дальний Восток разделили на пояса совсем иначе.
Несмотря на озвученные ранее предложения региональных властей, Приморье так и не приблизилось по времени к столице.
Сахалинская область, в итоге, вообще разделена на 2 часовых пояса, а Якутия, самый крупный субъект РФ, представлена в трех часовых поясах.
7-я часовая зона — московское время плюс 6 часов. Указанную часовую зону образуют Республика Саха (Якутия) (Алданский, Амгинский, Анабарский, Булунский, Верхневилюйский, Вилюйский, Горный, Жиганский национальный эвенкийский, Кобяйский, Ленский, Мегино-Кангаласский, Мирнинский, Намский, Нерюнгринский, Нюрбинский, Олекминский, Оленекский эвенкийский национальный, Сунтарский, Таттинский, Томпонский, Усть-Алданский, Усть-Майский, Хангаласский, Чурапчинский и Эвено-Бытантайский национальный улусы (районы), город республиканского значения Якутск), Забайкальский край и Амурская область;
8-я часовая зона — московское время плюс 7 часов. Указанную часовую зону образуют Республика Саха (Якутия) (Верхоянский, Оймяконский и Усть-Янский улусы (районы)), Приморский край, Хабаровский край, Сахалинская область (Александровск-Сахалинский, Анивский, Долинский, Корсаковский, Курильский, Макаровский, Невельский, Ногликский, Охинский, Поронайский, Смирныховский, Томаринский, Тымовский, Углегорский, Холмский, Южно-Курильский районы, город областного значения — город Южно-Сахалинск) и Еврейская автономная область;
9-я часовая зона — московское время плюс 8 часов. Указанную часовую зону образуют Республика Саха (Якутия) (Абыйский, Аллаиховский, Верхнеколымский, Момский, Нижнеколымский и Среднеколымский улусы (районы)), Камчатский край, Магаданская область, Сахалинская область (Северо-Курильский район) и Чукотский автономный округ.
Анатолий Беляев, депутат Законодательного Собрания Приморского края, заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, профессор:
«Правительство России намеревалось ввести изменения в часовые пояса весной 2011 года, был подписан соответствующий указ президента, и все ожидали, что Приморье не перейдет на летнее время. Так край мог перейти в новый часовой пояс наиболее естественно. Вообще разница с Москвой в 6 часов для нас – хорошо, мы к этому готовились. Приморцы жили бы в благоприятном биологическом ритме, который лучше совпадает с движением солнца по небосводу, их здоровье никак бы не пострадало. 6 часов разницы – уже лучше в плане делового взаимодействия, чем 7. Однако, весной все прошло, как обычно, а теперь, оказывается, нас оставили жить “в прежнем” часовом поясе. Печально, учитывая, что мы приводили серьезную аргументацию в пользу “сближения” со столицей».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2