Приморье- это вообще какой-то пипец !!!

Ездили с ним неделю назад. Вот вроде откровенно прицепиться не ек чему, но сама аура поездки -

.
Утром в автобусе - холод собачий !

На тему включения печки нам был дан ответ, что в летнее время печки не включаются !

Сервис, блин!
Зашли в Китай рано, да согласна. В 8 утра по Китайскому времени были уже там. Да гостиница чистенькая, хотя - стаканы грязные, белье не поменяно толком. Но это Сунька и никуда от этого не денешься.

Селили на туда до обеда ! То номер не убран, то компьютер не работает. Но это - фигня, если бы было кому эти сложности разруливать.
Нашего руководителя я последний раз видела на переходе, и потом уже опять -на переходе . При чем - не она туристов на автобусе собирала, а их величество в автобус изволило подсесть дабы домой ехать . Все инструктажи на тему чего везти можно и новшеств таможни давались по пути на переход. При погрузке в грузовик , который стоял у черта на куличиках, потому что возле гостинницы парковаться низзя, сумки в кузов кидали сами туристы, а китайцы, типа грузчики, стояли рядом и посмеивались покуривая !!!
За время пребывания в Суньке руководителя не видела ни разу. Не то что бы она мне очень была нужна

, но как-то я привыкла что всегда в процессе поездки руководители хотя бы интересуются как дела у их туристов. Причем в этой поездке у меня заболел ребенок, температурил до 40 все три дня, отдельное спасибо за холод в автобусе !

Совет руководителя в этой ситуации не помешал бы совсем .
Выезд обещали с 10 до 11 . В результате - выехали из гостинницы в 8,50 утра.
Но это еще мелочи ! А вот сумки в автобусе до Пограничного и сидение друг у друга на головах - вот в таком бардаке я уже давненько не ездила !!!!!
В Приморавтотрансе хотя бы выезд гарантированно поздний.
Первый и последний раз я ездила куда-либо с Приморьем !!! Такое впечатление, что это туристы для них, а не они для нас. Абсолютное равнодушие граничашее с хамством.

(При этом стоимость путевки - 5100руб.)