Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 77 из 104  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
gogigoga
вы год ходили с брекетами?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Женча писал(а):
gogigogaвы год ходили с брекетами?

Да, вч мне поставили 9 сентяюря прошлого года, через неделю нч поставили.

Сообщение Добавлено:  
gogigoga
Очень красивая у вас сейчас улыбка! Настоящий голливуд :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,а вам когда-нибудь зубы подпиливали?
Мне же вот клыки подпилили и подшлифовали,которые у меня на месте двоек.Они были сильно выраженной формы. Ну чтоб выглядели,как нормальные зубы.
Но сейчас думаю,может зря..некоторые говорят,что типа кариес быстрее проникнет и т.п., считай ткани зуба убрали немного
Или ничего страшного?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Бусиночка писал(а):
Девули :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: не могла попасть в инет. он не работал ну всё УРА я с 17 августа брекетоносец, я и чилдрен мой :ya_hoo_oo:

Поздравляю с установкой Вас с чилдреном!!! :ya_hoo_oo:
в наших рядах все пребывает и пребывает :-)

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
alya* писал(а):
зубы верхние после установки новой дуги болели неделю, вот это было что-то :ps_ih: а сейчас все нормально, но почему-то по утрам после сна такая боль, когда зубами нажимаю, кошмар...зато вижу что выравниваются, особенно на НЧ, на ВЧ совсем чуть-чуть, и то, если сравнивать фото, а визуально на первый взгляд не заметно пока..

класс, прям заметный результат за 2 месяца!!! :co_ol:
может зубы болят, потому что сильно их сжимаешь ночью...я одно время по ночам просыпалась от того, что понимала, что сильно челюсти смыкаю, прям до боли было и жевать было больно...потом как-то само прошло :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Entina писал(а):
я наблюдаюсь у Я.А. - уже сняла, хожу с несъемными ретейнерами

а чё эт ты даже не поделилась, фотками не похвасталась??? :ni_zia:
ну-ка колись, когда сняла? как прошло? :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
gogigoga
очень красивая улыбка стала :co_ol:
Майори писал(а):
может зубы болят, потому что сильно их сжимаешь ночью.

нинаю :ne_vi_del:
у меня тут пару дней назад что-то с дугой случилось, стала сильно царапать язык, щеку, потом до меня дошло, что она опять выскочила, а увидеть не могу, потому что далеко...сегодня пошла к орту - оказалось, что дуга на ВЧ лопнула в нескольких местах :sh_ok: сказал, что может быть от холодного или горячего+движение зубов...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Я сняла брекеты 7 лет назад, капы сначала носила (немного) , а потом перестала.
13 лет назад носила брекеты! после их снятия все было здорово и улыбка красивая!

Девчонки,какие вы всё-таки молодцы ,что после стольких лет остаётесь с нами на сайте и отвечаете на наши вопросы...Нам так сейчас не хватает поддержки и пояснений от тех, кто уже относил брекеты. Спасибо вам огромное !!!
Для нас это важно-особенно для меня,я ведь только собираюсь ставить брекеты, волнуюсь..даже не столько ,что зубки как-то могут себя не так повести и буду дольше предполагаемого ходить /здесь я полагаю всё будет хорошо /, сколько за то , как потом ч/з несколько лет...не вернутся ли они обратно после снятия ретейнеров или капп ?

Последний раз редактировалось Зуб 01 сен 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 1
Зуб
я наблюдаюсь у Я.А. :smile: пока всем довольна :co_ol:
иногда только закрадываются ссомнения, что надо было ставить даймон 3 железные на обе челюсти (у меня Клир наверху, а они на фото издалека смотрятся как будто свои так торчат :-) (об этом уже был разговор ранее) - а так все красиво вроде :smile: позже фото выложу, как возможность будет.

про клей в никоденте ничего плохого не слышала (здесь говорили только о том что его долго не было в наличии)

оплачивала сначала 50% остальные на полгода

За это сообщение автора Varra поблагодарил: Зуб

Сообщение Добавлено:  
Varra писал(а):
у меня Клир наверху, а они на фото издалека смотрятся как будто свои так торчат

+1 :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Varra иногда только закрадываются сомнения, что надо было ставить даймон 3 железные на обе челюсти.....
1. Я извиняюсь ,если чего то недопоняла , но насколько я знаю ДАЙМОН 3 -это полуэстетика,.. брекеты сами в них керамические,а замочки на них -металл ,а полностью металические - это ДАЙМОН Q
А мне почему-то Я.А сразу сказала-будем ставить ДАЙМОН 3 ,я предложила на ВЧ даймон 3,а на НЧ / т.к. зубки там поменьше /-даймон Q,т.к они в 2 раза меньше даймон 3.....Но Я.А. сказала,что так нельзя, якобы так брекеты плохо работают ,надо чтобы одной марки было .Мне конечно это было непонятно , т.к. знаю ,что др.орты допускают комбинирование...
2. Varra,а почему у тебя закрадываются сомнения, что надо было ставить даймон 3 ? только из-за того ,что на фото они смотрятся неважно ? или есть др.причины ? И вообще что ты посоветуешь ?
3. И ЕЩЁ МОЖНО ТЕБЕ ЗАДАТЬ ВОПРОСИК: сильно зубы двигаются в САМОЛИГИРУЮЩИХСЯ брекетах ? или потихоньку,так сказать щадяще д/зубов
Я вычитала ,что коронки зубов с ними двигаются хорошо,а вот корни при этом практически остаются на месте,т.е. у безлигатурных брекетов /коими явл. ДАЙМОНЫ/ - мало ТОРКА ,ЧТО явл. их СУЩЕСТВЕННЫМ НЕДОСТАТКОМ !? Это что же получается ,что в итоге зубы как бы под наклоном в десне будут стоять ?
4. А ты у Я.А. ставила в Никоденте,а потом дуги меняла тоже там или можно к ней дальше на Суханова ездить ?
5.А на Даймоны ,в принципе , резинки ставят ? или челюсти как то по др.подгоняют др.под друга ?

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Varra писал(а):
я наблюдаюсь у Я.А

А ты с какого времени у Я.А. наблюдаешься ? и скажи ,плиз,было такое ,чтобы бреки отклеивались от чистки зубов или от еды ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! в темке, я уже на финишной прямой, обещают снять месяца через три, позади почти пять лет работы. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Fox_866

вы носили брекеты 5 лет??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Fox_866
почти 5 лет???
Ого! Примите поздравления с приближающимся снятием и мое уважение за ваше терпение. :ro_za:
Кто ваш врач?

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
да самой не верится, что время так пролетело, много труда и поездок в клинику
Lolita_vl
у Кузнецова ставила

Потом обязательно фотки приложу, в конце лечения

Сообщение Добавлено:  
Fox_866
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А почему так долго то? Это вам сейчас еще капы носить сколько?
Мои поздравления вам, такой долгий путь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Зуб писал(а):
А мне почему-то Я.А сразу сказала-будем ставить ДАЙМОН 3 ,я предложила на ВЧ даймон 3,а на НЧ / т.к. зубки там поменьше /-даймон Q,т.к они в 2 раза меньше даймон 3.....Но Я.А. сказала,что так нельзя, якобы так брекеты плохо работают ,надо чтобы одной марки было .Мне конечно это было непонятно , т.к. знаю ,что др.орты допускают комбинирование...

А мне летом 2010 года Я.А., напротив, предложила комбинирование, Верх - Клир, Низ - Даймон 3)) В Денталлюксе говорил орт тогда -НЕльзя комбинирование....
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Женча поблагодарил: Зуб

Сообщение Добавлено:  
Leruska
ну, капы уже не так страшно, это я перенесу
а как сниму, собрались отметить это дело с размахом :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Зуб писал(а):
И ЕЩЁ МОЖНО ТЕБЕ ЗАДАТЬ ВОПРОСИК: сильно зубы двигаются в САМОЛИГИРУЮЩИХСЯ брекетах ? или потихоньку,так сказать щадяще д/зубовЯ вычитала ,что коронки зубов с ними двигаются хорошо,а вот корни при этом практически остаются на месте,т.е. у безлигатурных брекетов /коими явл. ДАЙМОНЫ/ - мало ТОРКА ,ЧТО явл. их СУЩЕСТВЕННЫМ НЕДОСТАТКОМ !? Это что же получается ,что в итоге зубы как бы под наклоном в десне будут стоять ?

У меня, например, уже через 2 месяца все передвинулось ТАК существенно, что на своих местах из всех зубов остались верхние 2 однерки! Почти после каждой ночи обнаруживала, что зубы каждый раз меняют свое положение))

За это сообщение автора gogigoga поблагодарил: Зуб

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 1
2. Varra,а почему у тебя закрадываются сомнения, что надо было ставить даймон 3 ? только из-за того ,что на фото они смотрятся неважно ? или есть др.причины ? И вообще что ты посоветуешь ?

да, только из-за этого :smile: сразу было б понятно что на зубах брекеты (а не чтото белое торчит на зубах) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Зуб писал(а):
3. И ЕЩЁ МОЖНО ТЕБЕ ЗАДАТЬ ВОПРОСИК: сильно зубы двигаются в САМОЛИГИРУЮЩИХСЯ брекетах ?

у меня верх за месяц почти на место встал (потом фото выложу)
а низ (где даймон 3) пока не движется, но там и случай посложнее, да и стоят только 3 недели :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Зуб писал(а):
Я вычитала ,что коронки зубов с ними двигаются хорошо,а вот корни при этом практически остаются на месте,

я тоже это слышала, только незнаю насколько серьезно это отразится на зубах в будущем :nez-nayu: инфо пока не видела

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Зуб писал(а):
4. А ты у Я.А. ставила в Никоденте,а потом дуги меняла тоже там или можно к ней дальше на Суханова ездить ?
5.А на Даймоны ,в принципе , резинки ставят ? или челюсти как то по др.подгоняют др.под друга ?

я только месяц наблюдаюсь, поэтому дуги еще не меняли (мне никодент удобно, 5 мин от работы пешком, 10мин от дома на авто)
на даймоны тоже резинки надевают, чтобы прикус исправить

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Женча писал(а):
А мне летом 2010 года Я.А., напротив, предложила комбинирование, Верх - Клир, Низ - Даймон 3)) В Денталлюксе говорил орт тогда -НЕльзя комбинирование....

мне Я.А. тоже комбинирование предложила, а о том что нельза комбинировать впервые слышу

За это сообщение автора Varra поблагодарил: Зуб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
[quote="Зуб"]
Это что же получается ,что в итоге зубы как бы под наклоном в десне будут стоять ?(с)

вот этого и приходится зачастую долго ждать - чтобы корни встали на новое место (правильное) зубов. пока у вас не будет этого, ни один нормальный орт не станет вам брекеты снимать, иначе все разойднтся обратно с считанные недели. в коце процесса, перед снятием - вас отправять на рентгено снимок, чтобы посмотреть - встали ли корни. вы это и сами сможете увидеть.

просто смотрите - вы, к примеру, тянете зуб - притянули на место куда хотели , а дырка то осталась где он раньше сидел - и нужно время чтобы на месте этой дырки наросла костная ткань, чтобы зуб не ушел обратно. дырка - это условно, не пугайтесь. :-) а костная ткань наростает достаточно медленно - ешьте кальций все время во время носки и особенно после снятия, да и вообще всю жизнь.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

За это сообщение автора Entina поблагодарил: Зуб

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 77 из 104  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов